5 Себастьян Феттель
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 5 Себастьян Феттель
Англофилам велкам! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Глава Ред Булл Кристиан Хорнер считает, что карьерное решение Себастьяна Феттеля определит остальные переходы пилотов в грядущее межсезонье.
«Полагаю, ключи к рынку пилотов в руках Себастьяна.
Но в Ред Булл изменений состава пилотов точно не будет. У наших гонщиков полностью закрытые контракты, и нет цены, которая была бы достаточно высока для этих двоих...», — приводит слова Хорнера ESPN.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
че за индийские народные танцы он изобразил на подиуме ? дебил мля . спасибо хоть победили
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Будущее Себастьяна Феттеля в Ferrari не так безоблачно, как кажется со стороны. Итальянские СМИ сообщают, что немецкий пилот желает продлить контракт лишь на год, чтобы впоследствии, когда истечёт контракт Хэмилтона с Mercedes, иметь возможность уйти туда.
«У меня пока нет контракта, это так. Но сейчас главная цель – добиваться результатов, а не думать о бумагах. Я не спешу, команда тоже, у нас хорошие отношения, и с этим нет проблем», - прокомментировал ситуацию четырёхкратный чемпион мира.
Ранее писали, чтоАвторитетный итальянский журналист Лео Туррини считает, что Себастьян Феттель не умеет справляться с проблемами так уверенно, как это делал Михаэль Шумахер.
«Если Феттель верит в машину, то может выжать из неё максимум. Но если что-то идёт не так, он нервничает. С этим ему надо бороться. У Шумахера такого не было.
Что до следующего сезона, то я не могу предсказать состав Феррари, но вариант с Феттелем и Райкконеном кажется разумным. Важно, чтобы Себастьян остался в команде. Даже не хочется рассуждать о его возможном уходе", — написал Туррини в своём блоге.
Себастьян Феттель отклонил предложение Феррари о продлении контракта на три года, за которые должен был заработать € 120 млн. Согласно информации финского издания Ilta Sanomat, гонщик настаивает на подписании однолетнего соглашения с итальянской командой.
Варианты Феттеля на будущее могут включать сделку с Мерседесом на 2019 год, поскольку некоторые эксперты предполагают, что Льюис Хэмилтон может завершить карьеру по окончании следующего года, когда истечёт срок его контракта с Серебряными стрелами...
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Фитиля продлили на 3 года. В принципе было ожидаемо, что команда не пойдёт у него на поводу, но не думал, что продлят раньше, чем Мерс объявит Боттаса.
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Ну а куда деваться то Себу, в напарники к Хэму не вариант. А команда получает стабильного, быстрого гонялу еще на три года, пока Джовинацци с Леклером подрастают

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Да уже с 2009 года, не стремятся в феррари, все только сватают Феттеля с мерсами.
В красные бегут "вторые номера". Серебряные более уверенно себя чувствуют.