Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение V_M »

Скучно жить, хотел в стан оппозиции перейти, задал пару вопросов и они разбежались как тараканы от света, вот как с такими свергать тирана
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 14:35 -//- За Собянина 1092 тыс.
Партию власти поддержало всего 9 % от жителей Москвы. Какая же нах это партия власти ваще :biggrin:
Сами за себя и проголосовали. Что не понятного? :)
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

V_M писал(а): 17 окт 2017, 17:14 Скучно жить, хотел в стан оппозиции перейти, задал пару вопросов и они разбежались как тараканы от света, вот как с такими свергать тирана
:lol: :lol: :lol:
Я обычно на свидетелях Ияговых так "отрываюсь". У них тексты с оппозицией совпадают!
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 17 окт 2017, 15:42 Формула проста как ливерная колбаса.
Я где-то говорил что партия власти набирает значительно больше голосов или что партию власти поддерживает большинство?
Ну и в чем проблем тогда? Все, что из этого следут - это то, что Навальному не обязательно чтобы его любило большинство населения для того, чтобы прийти к власти - ну дык я это давно знал.
V_M писал(а): 17 окт 2017, 15:42 Уважаемые либералы неужели вы не понимаете, что оппозиция (любая и в любой стране) это как блохи на собаке, небольшое количество вызывает зуд, а большое количество травится хозяином так как жалко на животинку смотреть.
Ну и какая например из оппозиций в США блохи, а какая собаки - демократы или или республиканцы? ;) Я уж не говорю про одну германскую собаку 30-х годов, которая освободившись от блох заболела бешенством и ее с большим трудом удалось усыпить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 17 окт 2017, 15:54 Это ты не сравнивай как любит говорить МакДимм теплое с мягким, есть процент от проголосовавших и есть количество граждан проголосовавших и не надо эти понятия смешивать надо сравнивать или то или то.
Да я вообще не понимаю к чему ты в дискуссию встроился, с чем не согласен был. Говорили о том, скока народу выйдет на улицы если Навального грохнут. Поверь, даже 660 тысяч - это очень много, этого даже достаточно чтобы совершить революцию при грамотном руководстве ;) А теперь еще учти, что выйдут не только те, кто за Навала, но и те, кого в принципе не устраивает что оппозиционных политиков убивают.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 18:29 ...
Говорили о том, скока народу выйдет на улицы если Навального грохнут. Поверь, даже 660 тысяч - это очень много, этого даже достаточно чтобы совершить революцию при грамотном руководстве ;) А теперь еще учти, что выйдут не только те, кто за Навала, но и те, кого в принципе не устраивает что оппозиционных политиков убивают.
Да плевать большинству москвичей на Немцова и Навала! Всё это подогревается регионами и стягивается в Москву. Естественно за деньги. Москвичей, да пальца об асфальт, конечно кроме той части молодёжи, которая дорвалась до 18 летнего возраста. Без головы и идей. Те, кто мамку привык видеть только в труселях по квартире, или зажравшейся молодёжи (которая не любит что есть вообще законы)... Одни другим не мешают.
Есть конечно идиоты, которые готовы из пелёнок до самой смерти орать, что ВСЁ плохо и гадить где живёшь, но слава богу, они не всегда голосуют за одного человека.
В зависимости от количества выпитого и времени года (весна, осень).
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 18:21 Ну и в чем проблем тогда? Все, что из этого следут - это то, что Навальному не обязательно чтобы его любило большинство населения для того, чтобы прийти к власти - ну дык я это давно знал.
Нужно что бы физическое большинство населения проголосовало за него, а не допустимый процент от процента пришедших, которые являются процентом от общего числа жителей.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 17 окт 2017, 18:45 Нужно что бы физическое большинство населения проголосовало за него, а не допустимый процент от процента пришедших, которые являются процентом от общего числа жителей.
Почему?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 17 окт 2017, 18:38 Да плевать большинству москвичей на Немцова и Навала! Всё это подогревается регионами и стягивается в Москву. Естественно за деньги. Москвичей, да пальца об асфальт, конечно кроме той части молодёжи, которая дорвалась до 18 летнего возраста. Без головы и идей. Те, кто мамку привык видеть только в труселях по квартире, или зажравшейся молодёжи (которая не любит что есть вообще законы)... Одни другим не мешают.
А нам не нужно большинство. Ясен пень, регионы собрали 660 тысяч московских паспортов и проголосовали, кто ж еще :lol: Там ваще за МКАДом разве цельных 600 тыщ живут? :shock:
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 18:50 ....... 660 тысяч московских паспортов и проголосовали,
Ты эту цифру сам выдумал. Точных цифр у тебя нет.
И всё это было с позволения, той власти которая у руля страны.
Тогда много уродов было. Начиная от Косьянова, Яшина, и воров Гудковых... до Собчак... Ты до сих пор думаешь, что Навальный не "проект Кремля"?
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 17 окт 2017, 18:56 Ты эту цифру сам выдумал. Точных цифр у тебя нет.
Тогда много уродов было. Начиная от Косьянова, Яшина, и воров Гудковых... до Собчак... Ты до сих пор думаешь, что Навальный не "проект Кремля"?
Это не я, все вопросы к V_M.
Да у нас все "проект Кремля", даже ты и я :lol: Хотя, если верить Пелевину, все эти кремлевские головы просто виртуальные изображения...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 19:03
Tatarin писал(а): 17 окт 2017, 18:56 Ты эту цифру сам выдумал. Точных цифр у тебя нет.
Это не я, все вопросы к V_M.
Да у нас все "проект Кремля", даже ты и я :lol: Хотя, если верить Пелевину, все эти кремлевские головы просто виртуальные изображения...
Читал, читал.. Федя ты похож на Фурманова из "... пустоты". Или Гиреева из " ... Пи".
Последний раз редактировалось Tatarin 17 окт 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А вдруг Кремль это "проект Белого Дома"? :twisted:
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 17 окт 2017, 19:27 А вдруг Кремль это "проект Белого Дома"? :twisted:
Ту тогда ты просто иллюзия. И я, и форум... образы твоего сознания.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»