Михаэль Шумахер
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
Эта Сабина и есть основной источник. Видел и слышал на языке оригинала.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Ребята!!! Уррраааа!!! Я прослезился!... УУУУРРАА!!
Правда одна, но у каждого она своя
- David
Ну все, по всем источникам прошло
Ура!

Ура!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бывший главный врач «Формулы-1» Гарри Хартштейн с пессимизмом воспринял новости о том, что Михаэль Шумахер более не находится в коме и был перевезен из госпиталя в Гренобле в реабилитационный центр в Лозанне.
«В тот момент, когда Сабина Кем впервые сообщила о том, что Михаэль открывает глаза, мы уже знали о том, что он больше не находится в коме. В коме, по определению, нельзя открывать глаза и быть в сознании.
Так что же все это значит? Сабина профессионал. Еще в начале апреля она сообщала СМИ, что у Михаэля случаются моменты пробуждения и что он иногда приходит в сознание. Опять же, используя подобную терминологию, он сообщила нам на практически идеальном медицинском языке о том, что Михаэль более не находится в коме. Она использовала терминологию, в которой мог разобраться только специалист по медицине.
Теперь же нам сообщили новости, которые с виду можно считать триумфальными – о том, что Михаэль более не находится в коме. Но на самом деле – это не новость. Я не могу оказать непосредственную помощь, но мне кажется, что это слишком циничное использование терминологии, с помощью которой правда используется для создания ложного впечатления.
Я думаю, что если бы в состоянии Михаэля произошли значительные улучшения, то нам бы не сообщили фактически ту же самую информацию, что и ранее, в апреле. Нам могли сказать, что Михаэля перевозят в другую больницу для прохождения реабилитации, потому что у него есть сложности с выражением собственным мыслей и что нужно много работать, чтобы добиться улучшения в данном вопросе. Нам могли сказать, что перевод обусловлен необходимостью заново учиться ходить, читать, писать и так далее. Но нет, нам сообщили то, что мы и так уже знали, и при этом сказали не ожидать новостей в будущем. Все это оставляет весьма неприятный привкус, и мне кажется, что у всех нас есть повод для грусти», – написал Хартштейн в своем блоге.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Я думаю, что лучше уже так, чем совсем никак.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Так блин КАК?!!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Сабина же раньше опровергала инфу о том, что Шуми открыает глаза и временами приходит в сознание... Там только рефлексы проверяли, они были и значит мозг был не сильно поврежден.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Этот Гарри Хартштейн давно настроен пессимистически. Ещё в марте он писал о том, что скоро мы услышим плохие новости. И совсем недавно, в начале июня: "..я почти уверен, что мы можем больше не ждать хороших новостей о состоянии Шумахера".
Ни один нормальный врач не станет делать таких прогнозов, не обладая полной информацией о состоянии больного. А он не обладает, сам признался. Значит к его словам стоит относиться не как к словам врача, а как к домыслам обывателя. Каждый из нас может сгенерировать определенное мнение ровно с таким же успехом.
Ни один нормальный врач не станет делать таких прогнозов, не обладая полной информацией о состоянии больного. А он не обладает, сам признался. Значит к его словам стоит относиться не как к словам врача, а как к домыслам обывателя. Каждый из нас может сгенерировать определенное мнение ровно с таким же успехом.
Schumacher forever !
Скорее всегоэтот Гарри не обладает информацией, от того и делает такие выводы, что все плохо.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
Он завуалированно хочет сказать все то же: МШ уже никогда не будет прежним, не питайте иллюзий.
Дык наверное это было понятно всем. Главное - на сколько он не будет овощем. На 90%, на 30% или на 5%. Вот тут медицина пусть покажет себя.
Дык наверное это было понятно всем. Главное - на сколько он не будет овощем. На 90%, на 30% или на 5%. Вот тут медицина пусть покажет себя.
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Уррря!!! Однозначно добрые вести! Пусть 3 месяца в коме и вселяют тревогу, но Михаэль всегда был неординарной личностью и будем верить, что и в этот раз он сможет нас приятно всех удивить! Здоровья тебе, Легенда Формулы!!! 

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!