Фиг знает, что у них там помешалось, но по факту не сработали.
Лоу очень точно выразился насчет оппозиции, давшей трещину.)
Модератор: Korkinet
Просто ошибка в Мерсе может быть, а в Ф это повлекло далекоидущие последствия - разброд и шатания, борьба за власть.
Ну это конечно мое мнение, но ошибка ее подстегнула. Кими - орудие борьбы
Когда расстаешься с гонщиком - им становится трудно управлять. Не все же такие асы как РБ
Перед Италией было всего 17 очков и победа, плюс трасса для их машины - кому было понятно что он не выиграет?..G@rry писал(а): ↑22 янв 2019, 21:18 Ф не умеет управлять гонщиками? Ой, я вас умоляю.
Просто в начале сезона Феррари не давала ехать Райкконену чтобы не разрушить дружескую атмосферу в команде. Потом Феттель стал сдавать и стало понятно что не выиграет, а с Кими попрощались, и появились условия чтобы временно поставить на Райкконена. На отношения между ними уже пофиг, а Феттеля это подстегнет. Результат мы знаем.
Каким образом не давала ехать Кимусику? Снотворное в мороженку подкладывалаG@rry писал(а): ↑22 янв 2019, 21:18 Ф не умеет управлять гонщиками? Ой, я вас умоляю.
Просто в начале сезона Феррари не давала ехать Райкконену чтобы не разрушить дружескую атмосферу в команде. Потом Феттель стал сдавать и стало понятно что не выиграет, а с Кими попрощались, и появились условия чтобы временно поставить на Райкконена. На отношения между ними уже пофиг, а Феттеля это подстегнет. Результат мы знаем.
Речь не о других командах. В Феррари, в последнее время, стараются не наживать себе врагов и расставаться со всеми на позитивной волне. И Алонсо "сам" ушел. И о перспективах Арривабене они думали, и Кими тоже никто не обидел. Кроме того мы не знаем на каких условиях Райкконена отдали в Заубер. Кроме того было бы крайне неловко если бы Кими плохо ехал на Феррари, а потом бац! и выстрелил на Заубере... Ну совсем как-то не айс...
Мне стало понятно после Германии. Если тебе нет, то ты просто закрывал глаза на горькую для Феттеля правду.
Тактики, покрышки, нелепые приказы из боксов. Все это есть в его радиопереговорах.