16 Шарль Леклер

https://www.ferrari.com/en-IL/formula1

Модератор: Mika

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 16 Шарль Леклер

Сообщение Конди »

Шарль Леклер: «Атаковать на пределе в квалификации теперь невозможно»
Пилот "Ferrari" Шарль Леклер рассказал о ключевом отличии болидов нового поколения, дебютировавших в сезоне 2026 года. По словам гонщика, агрессивная атака на пределе в решающей попытке в квалификации теперь приносит больше вреда, чем пользы.

"Раньше моей сильной стороной был серьёзный риск в Q3 для достижения максимума. Сейчас такой подход нарушает работу силовой установки, и потери становятся невосполнимыми. Теперь важнее всего стабильность.

В Шанхае я просто поймал ритм от Q1 до Q3. В самой машине это менее захватывающе, потому что ты не можешь атаковать так, как раньше. Это сработало, и я оказался ближе к лидерам. Но это не был сумасшедший круг — сейчас такое уже просто невозможно".
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Так он м без запредельных атак в этом году не плохо в стены приезжает. И со своими тормозами, и с напарниковыми.
Конди

Сообщение Конди »

С тормозами напарника он вроде бы всего 1 раз косячнул.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Один. Я за то, что он не стал гонять по максимуму,а аварий прибавилось. Почему?
Конди

Сообщение Конди »

Смедли: Такое впечатление, что Леклер несколько потерялся
Роба Смедли, бывшего гоночного инженера Ferrari и технического консультанта Формулы 1, удивляет, что в этом году Шарль Леклер несмотря на весь опыт и мастерство несколько потерялся на фоне Льюиса Хэмилтона, своего напарника.

Если в прошлом году у семикратного чемпиона мира, когда он только начал выступать за Ferrari, дела шли неважно, особенно по его меркам, то в этом сезоне, когда Формула 1 перешла на машины нового поколения, картина иная. После 11 уже состоявшихся этапов Льюис занимает 2-е место в личном зачёте, опережая Шарля на 31 очко, и тот находится на пару строчек ниже.

«Впервые за долгое время Шарль оказался в ситуации, когда напарник его заметно опережает, – говорил Смедли, принимая участие в подкасте High Performance. – В первой половине сезона Шарль часто был недоволен машиной. Я знаю, что в Скудерии кое-что изменили в SF-26, поменяли компоненты тормозной системы, они теперь из другого материала и всё такое. Но складывается впечатление, что он несколько потерялся – и всё это несмотря на то, что он очень опытный и классный профессионал».

Однако Отмар Сафнауэр, в прошлом руководивший такими командами, как Force India/Racing Point/Aston Martin и Alpine F1, который был собеседником Смедли, считает, что ситуация не требует никакого вмешательства со стороны, поскольку выправится сама собой:

«Это тот случай, когда Леклера надо оставить в покое. Если бы я возглавлял эту команду, я был не стал вызывать его на разговор, но постарался максимально поддержать.

В начале года преимущество Льюиса было несколько заметнее, чем сейчас – я говорю не о фактических результатах, а о собственных впечатлениях. На трёх последних этапах Шарль опережал напарника и уже сокращает отставание».
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

К Шарлю я нормально отношусь, а негра никогда не любил.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

don pelayo писал(а): 10 авг 2026, 00:11 К Шарлю я нормально отношусь, а негра никогда не любил.
Это легко исправить. Сделать Алонсо напарником Леклера. :mrgreen:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»