Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Korkinet »

Gioia писал(а):??? :shock: Вы?... А чё вы такое сделали о чём я не знаю? :?
Они не сочувствовали, за что им говорили ай-яй-яй. Но с другой стороны, если тебе всё равно, тогда зачем лезть в тему и писать об этом? :)
Например, меня уже мало интересует тема Украины в плане "кто прав - кто виноват", так я там и не пишу.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Swine писал(а):
Палыч писал(а):...при жизни не любил товарища, а щяз ваще пофигу, бесит только вой вокруг полутрупа...
Аналогично.
Только бесит даже не столько вой, сколько попытки очернить тех, кто не воет и не скорбит.
К счастью, сейчас вроде как угомонились.
Ну так побеситесь, раз бесит. Кому вы нужны, чтоб еще "очернять"? Никто не трогал и не трогает, но ноту протеста, один хрен, вручить надо. Не понимаю.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):
Gioia писал(а):??? :shock: Вы?... А чё вы такое сделали о чём я не знаю? :?
Они не сочувствовали, за что им говорили ай-яй-яй. Но с другой стороны, если тебе всё равно, тогда зачем лезть в тему и писать об этом? :)
Например, меня уже мало интересует тема Украины в плане "кто прав - кто виноват", так я там и не пишу.
:D
Я не говорила им :) Мне было интересно лишь Хэма пнуть :) И ещё интерес мой в выздоровлении Шуми, потому что когда случаются такого рода чудеса, то это даёт надежду и силы тем кто борет и их близким :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Любого человека, с которым случилась беда, жаль, любому больному естественно желать выздоровления. Потому что мы люди.
Вот наших журналистов убили. Нашлись соотечественники, которые убитых же и осудили, мол сами виноваты не надо было лезть в опасное место. Нормально это ? Может, осудим и в Великую Отечественную погибших, тех, которые Родину защищали: зачем под пули лезли, надо было драпать ?! Стыдно это. Если в душе сочувствия нет, так зачем эту черствость напоказ выставлять, размахивать ей как флагом... Чести это не делает.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а):Любого человека, с которым случилась беда, жаль, любому больному естественно желать выздоровления. Потому что мы люди.
Вот наших журналистов убили. Нашлись соотечественники, которые убитых же и осудили, мол сами виноваты не надо было лезть в опасное место. Нормально это ? Может, осудим и в Великую Отечественную погибших, тех, которые Родину защищали: зачем под пули лезли, надо было драпать ?! Стыдно это. Если в душе сочувствия нет, так зачем эту черствость напоказ выставлять, размахивать ей как флагом... Чести это не делает.
Поддерживаю!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Я тоже.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ты б еще его с Гитлером сравнил. Твое отношение мы давно уже поняли, но с темы ты не вылезаешь. А потом начнется "облили фекалиями", "очернили".
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

сколько пафоса...соплей...слёз...
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это тебе померещилось.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):Ты б еще его с Гитлером сравнил. Твое отношение мы давно уже поняли, но с темы ты не вылезаешь. А потом начнется "облили фекалиями", "очернили".
:roll: Ну как-то так :)
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

«Перед ним теперь лежит длинный путь восстановления. Но, во-первых, это невероятно позитивный сигнал, когда кто-то просыпается комы через полгода. Это здорово не только для него, но и для его семьи. Теперь ему предстоит период интенсивной реабилитации. В первую очередь, физической реабилитации. В первую очередь надо постараться наладить общение с внешним миром и научиться двигаться. Мы управляем своим телом естественно и не думаем, как это у нас получается, но ему придется заново учиться всему», - заявил представитель одной из клиник Цюриха.

«Будет невероятным успехом, если через три месяца он сможет самостоятельно сидеть. Может быть, через полгода он сможет управлять электрической инвалидной коляской. Но пока ему надо научиться хотя бы пальцами двигать. То же самое можно сказать и об общении с внешним миром. Не стоит ожидать, что Шумахер заговорит полными предложениями. Сначала ему надо научиться хотя бы произносить отдельные слова», - ометил Ридерер.

«Что будет с Шумахером в дальнейшем? Думаю он навсегда останется инвалидом, который всегда будет зависеть от помощи других людей. Едва ли в истории были случаи, когда кому-то удавалось полностью оправиться от таких повреждений", - заключил врач.

отсюда
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Swine писал(а):
Ольга ! писал(а):... любому больному естественно желать выздоровления.
:) Даже Чикатиле? Ачё, ведь тоже больной. С психиатрическим диагнозом. Был.
Конечно, и ему.
...никто не запрещает горевать по Шумахеру...
Я б не назвала это "горевать". Я, наоборот, порадовалась последним известиям. После чего человек сообщил, что его это бесит. Да, это не запрет, но явное неудовольствие. Его неудовольствие вызвало неудовольствие в ответ.
...И не надо навязывать им своиx фанатскиx понятий..
Гуманизм - не фанатское понятие, общечеловеческое. Если б могла, навязала бы. :) ... Ну хотя бы в виде соображений высказала.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сабине Кем: «Уже несколько дней украденные документы и данные предлагаются за деньги. Преступник уверяет, что это медицинские файлы Михаэля Шумахера, – говорится в заявлении, распространённом менеджментом гонщика. – Нам неизвестно, являются ли они подлинными. Однако документы действительно были похищены, полиция информирована о краже, и правоохранительные органы уже приступили к расследованию.

Мы однозначно подчёркиваем, что приобретение и публикация таких документов запрещена. Содержание любых медицинских документов – абсолютно частная и конфиденциальная информация, которая не должна быть обнародована.

Таким образом, в случае любых публикаций, содержащих информацию из этих документов или ссылку на них, мы будем настаивать на уголовном преследовании».

Также в заявлении содержится короткое обращение к представителям прессы, в котором подчеркивается, что менеджмент Шумахера надеется на их порядочность. Как пишет немецкий таблоид Bild, преступник требует за украденные документы порядка 50 тысяч евро.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Жена Михаэля Шумахера, Коринна, сказала, что процесс реабилитации семикратного чемпиона после семимесячной комы идет вперед.
"Процесс этот долгий, но мы движемся с Михаэлем вперед, - сказал Коринна. - Уже хорошо, что нет регресса и топтания на одном месте".
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Ответить

Вернуться в «Бывшие»