44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Да вариантов - навалом. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Вообще то фоточка была, где вещал Росберг.Льюис Хэмилтон ответил на замечания в свой адрес со стороны технического делегата ФИА Чарли Уайтинга, который на прошлой неделе упрекнул британца в пропуске собрания пилотов, проводимых ФИА с целью узнать мнение гонщиков относительно предлагаемых изменений правил.
«Это правда, что меня не было на встрече в Барселоне. Я тогда встречался с инженерами Мерседеса. Кроме того, эти собрания обычно мало к чему приводят. На большинстве из тех, на которых я присутствовал, говорил только Себастьян Феттель. Так зачем мне там находиться? Я могу просто позже прочитать о том, что там происходило», — приводи слова Хэмилтона Speed Week.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну понятно, что Фитиль не один вещает, но видимо 90% времени именно он. Может, потому Росберга и засняли, ибо это был исторический момент. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А Фитиль не обнаглел ли один вещать?
Если ему есть, что сказать, то почему нет. Собрания на то и существуют, чтоб говорить. Вот Льюису, видимо сказать нечего. Хотел бы, пришел бы и высказался.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
А что толку присутствовать? Решения (когда надо) принимают четыре человека в тихой комнате. Про квалификацию у пилотов спрашивали?
Решают другие. Какой смысл ходить на эти колхозные собрания? Сесть в углу, поспать часок и похлопать в конце. У Льюиса корова, огород, гонка...
Себу делать нечего, вот пусть языком чешет и приезжает на третье место.
Решают другие. Какой смысл ходить на эти колхозные собрания? Сесть в углу, поспать часок и похлопать в конце. У Льюиса корова, огород, гонка...
Себу делать нечего, вот пусть языком чешет и приезжает на третье место.
Как раз про квалификацию на этом собрании и спрашивали. Про выбор шин тоже была инициатива снизу.Tatarin писал(а):...Решения (когда надо) принимают четыре человека в тихой комнате. Про квалификацию у пилотов спрашивали? Про шины спрашивали?..
Льюис считает, что наоборот слишком много людей принимают решения:
Вот он и начал уменьшать количество людей с себя.)«Мне кажется, что в верхушке, принимающей решения, вероятно, слишком много людей, которые понятия не имеют о том, как изменения регламента ощущаются в автомобиле. Все люди, принимающие решения, имеют различные мнения, и если у них нет согласия, то что-то сделать невозможно.
Как я понимаю, есть команды с большим количеством денег, есть команды, которые говорят больше других. А для нас, пилотов, проблема состоит в том, что половина желает одного, а другая половина — иного. Я не знаю, каков ответ, но должно быть меньше людей, вовлечённых в принятие решений. И надо надеяться, что эти решения будут правильными», — цитирует Хэмилтона Autosport.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я имел ввиду, что пинимаются все важные решения. Всякими Берни, Тоддами, Вольфами...
А про конусы на трассе или сколько раз менять формат квалы.. это можно и у Феттеля спросить. Это его была идея кстати?
А про конусы на трассе или сколько раз менять формат квалы.. это можно и у Феттеля спросить. Это его была идея кстати?
Инициатор изменений - Берни. А дальше кто в лес, кто по дрова. Все хотят разного, поэтому и решение принять трудно. Делают компромисс, а что в итоге, мы видели.
Вот Льюис хочет, чтоб пилотов спросили про один лепесток сцепления на руле, легче стало при старте или нет. Так кому-то легче, а кто-то хочет как было в прошлом году. Тут надо либо всем приходить, высказываться и голосовать, и продавливать принятое решение единым фронтом, либо молча подстраиваться под то, что спускают сверху.
А так, ни в чем не участвовать, а потом в прессе критиковать тех, кто участвует - это пустая болтовня.
Вот Льюис хочет, чтоб пилотов спросили про один лепесток сцепления на руле, легче стало при старте или нет. Так кому-то легче, а кто-то хочет как было в прошлом году. Тут надо либо всем приходить, высказываться и голосовать, и продавливать принятое решение единым фронтом, либо молча подстраиваться под то, что спускают сверху.
А так, ни в чем не участвовать, а потом в прессе критиковать тех, кто участвует - это пустая болтовня.
Schumacher forever !
Дык вернулись бы в те времена, когда машины были быстрее (с учетом нынешней безопасности).
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И? Во-первых, собрание было, когда уже всё было решено, во-вторых, после гонки всё равно отменили новый формат, в-третьих, ещё нам не хватало, чтобы гонщики принимали решения по регламенту. Давай ещё попросим футболистов свои правила придумывать.Ольга ! писал(а):Как раз про квалификацию на этом собрании и спрашивали.Tatarin писал(а):...Решения (когда надо) принимают четыре человека в тихой комнате. Про квалификацию у пилотов спрашивали? Про шины спрашивали?..
Какое там решено, до сих пор решить не могут. И новый формат не устраивает, и к старому вернуться не получается. Гибрид готовят. 

Schumacher forever !
По мне как лучше гонщики пускай принимают решения, чем хз кто, уже намудрили с новым.Korkinet писал(а):ещё нам не хватало, чтобы гонщики принимали решения по регламенту. Давай ещё попросим футболистов свои правила придумывать.Ольга ! писал(а):Как раз про квалификацию на этом собрании и спрашивали.Tatarin писал(а):...Решения (когда надо) принимают четыре человека в тихой комнате. Про квалификацию у пилотов спрашивали? Про шины спрашивали?..

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Льюис сожалеет, что не может снимать видео в паддоке.

Жаль не видно, что у него на погончиках, звёздочка или кругляшок.«Мне нравятся социальные медиа, и у меня много подписчиков, - рассказал Льюис. - У меня есть несколько невероятных болельщиков, которые следуют за мной по всему миру, приезжают на гонки. То, что вы не можете передать с помощью фотографий, вы можете оперативно показать на видео.
Я снимаю видео, редактирую и пишу комментарии, ставлю хэштеги и прочее, а затем публикую в Instagram. Всё это можно сделать достаточно быстро, и это даёт болельщикам больше понимания того, как проходит мой день.
К сожалению, Ф1 запрещает снимать видео в паддоке… Раньше я получал предупреждения, а теперь это вообще нельзя делать. Можно делать фотографии. Но я не понимаю, в чём разница».

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault