G@rry писал(а): ↑09 фев 2022, 15:24
А смысл возражать? Высказывать аргументированные возражения имеет смысл в рамках конструктивного диалога. # в мире считают варваром и все на что он может рассчитывать - политика сдерживания и расширение НАТО на восток. Это не жизнь такая. Это мы такие. Гитлер с Наполеоном тоже сетовали что весь мир против них сговорился и кругом враги.
В твоем отдельно взятом мире, построенном в больной голове?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
G@rry писал(а): ↑10 фев 2022, 06:24
Ну таки "они" вместе выбрали?
Ну кто "они", Хэри? Несколько стран в Западной Европе, две на североамериканском континенте, Австралия и это по твоему весь мир? У тебя по математике в школе всё хорошо было или ты учебник на самокрутки пустил? В ООН двести с лишним стран, сколько из них объявили санкции РФ? Два десятка? Два с половиной? Да, это одни из самых развитых и богатых. Тем хуже для них, у них есть что взять!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
G@rry писал(а): ↑10 фев 2022, 06:24
Ну таки "они" вместе выбрали?
Ну кто "они", Хэри? Несколько стран в Западной Европе, две на североамериканском континенте, Австралия и это по твоему весь мир? У тебя по математике в школе всё хорошо было или ты учебник на самокрутки пустил? В ООН двести с лишним стран, сколько из них объявили санкции РФ? Два десятка? Два с половиной? Да, это одни из самых развитых и богатых. Тем хуже для них, у них есть что взять!
Европа это 30 стран, плюс эти, плюс азиаты типа японий и Сингапура, плюс евреи, плюс Грузия с Украиной - уже под 50. Четверть не так уж и мало
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry писал(а): ↑09 фев 2022, 19:09
Тогда почему эти правящие классы друг с другом договариваются и интегрируются, а с сабжем только враждуют?
Где они между собой договариваются? Ныне выбрали врагом сабжа, завтра товарища Си, а послезавтра тевтонца Шольца. Номенклатура сегодня такая.
ты весь список огласи.
все началось с того ,что в 46м WC выбрал врагом СССР
потом кастро милошевич хусейн чавес каддафи асад
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а): ↑10 фев 2022, 09:43
ты весь список огласи.
Ну, это враг естественный и природный, его по настоящему боимся. А сейчас враг надуманный.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
DIABLO писал(а): ↑10 фев 2022, 09:43
ты весь список огласи.
Ну, это враг естественный и природный, его по настоящему боимся. А сейчас враг надуманный.
тот кто не пляшет под их дудку враг.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
П..ть не мешки ворочать, его уже столько на лжи ловили что его слово ничего не стоит.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑12 фев 2022, 10:24
П..ть не мешки ворочать, его уже столько на лжи ловили что его слово ничего не стоит.
Т.е. ты только что признался в том, что твои слова ничего не стоят, и что ты пидор парашный.
Что и требовалось доказать.
Я должен соответствовать твоим представлениям о мне?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый