Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Ни о чём.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):зы. вопрос же что делать - ждать когда повезет. Один раз было, но не сложилось полностью.
Что было то, кому повезет?
На ТОМ форуме считают что они сами вполне нормальные люди, и им меняться не надо. А вот голова - это инопланетные монстры, точнее засланцы мегакошельков с запада :) Ну по крайней мере активные спорщики так считают, большинство молчит конечно.
Не знаю, как автор считает - а я считаю что фигня это, с себя начинать. Мож у кого и получится, но это единичные случаи. Я вот задаю себе простой вопрос - а готов ли я, выехав на встречку расстаться с правами и не дать взятку? Ответ - нет. На словах то многие согласны, но первым дураком мало кто желает быть. Так что нам вряд ли суждено жить при соц... капитализме, но и если указующего вектора со стороны элиты не будет - то все и в будущем останется по прежнему...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а): Я вот задаю себе простой вопрос - а готов ли я, выехав на встречку расстаться с правами и не дать взятку? Ответ - нет...
Не поверишь как в тему! :lol:
Я вчера как раз попал, не успел вернуться после обгона, а там понятно неприметная машинка в кустах, а метров через 500, экипаж на патрульной... Так я взятку не дал, отделался "подарком" :D Сговорились, что сегодня поеду, (а они там уже с месяц стоят почти постоянно) и завезу им три бутылки Текилы (на мой взгляд странный выбор, но они почему то хотели именно этот напиток), причём и права и документы на машину мне отдали... Нормальные люди с хорошим чувством юмора, побеседовали, поупирались, посмеялись и разошлись.

ЗЫ
Кста, а может просто не выезжать на встречку?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да не, нормальные они люди, не хуже других...
тырса писал(а):ЗЫ
Кста, а может просто не выезжать на встречку?
Ну это хорошо говорить когда на машине только по выходным по городу ездишь (как у меня обычно и бывает). А вот когда по какой-нибудь М5 двухполосной 14 часов шпаришь - то по любому что-то да будет. Даже если и не хотел. Твой случай и со мной был (но там я хоть видел, что сплошная начинается, авось не прокатил), а был случай пока обгонял фуру - а там справа знак неприметный за этой фурой "перекресток" (которого там и не было по сути) - и все, приехали.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):На ТОМ форуме считают что они сами вполне нормальные люди, и им меняться не надо. А вот голова - это инопланетные монстры, точнее засланцы мегакошельков с запада :) Ну по крайней мере активные спорщики так считают, большинство молчит конечно.
И это есть. чего тут спорить. Голова во многом под влиянием. Кстати пу и ко, основывая свою политику расстановки на личностной преданности так или иначе получается что борятся с этим.

А в подавляющем большинстве своем люди как раз нормальные - будут нормальные условия и будут жить по нормальному.
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):Твой случай ...
На самом деле в моём случае сыграл конечно небольшой нюанс, про который я не упомянул, я по работе много контактирую с ГИБДД, и среди них у меня достаточно друзей, визитки которых и были в документах... :)
А так езжу много и ежедневно, часто далеко, бывает и по 20 часов за рулём (эт когда в Волгоград к родственникам). Но стараюсь всегда придерживаться установленных для себя табу - сплошная и пешеходы на переходах. Всё же проще - не нарушать..., чем вдруг оказаться пассажиром общественного транспорта.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Кстати пу и ко, основывая свою политику расстановки на личностной преданности так или иначе получается что борятся с этим.
Надо этот тезис запомнить! А то я никак не мог понять чем вызвано назначения на более менее значимые должности либо друзей либо родственников, либо представителей определённой госструктуры (у нас в Питере уже скоро вся мэрия будет состоять из бывших служителей именно этого органа :D ). Теперь всё стало на места - борються с тлетворным влиянием... (не забывая конечно своих детей отправлять туда учиться, и отгораживаться от своего народа заборами и охраной и скармливать ему как быдлу истории про амфоры и комбайны...)
тырса

Сообщение тырса »

Ну ещё, если кому нечего почитать :) , ну очень интересный процесс - http://www.forbes.ru/ekonomika-package/ ... kih-oligar
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А в подавляющем большинстве своем люди как раз нормальные - будут нормальные условия и будут жить по нормальному.
Вот только что первично - курица или яйцо? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А в подавляющем большинстве своем люди как раз нормальные - будут нормальные условия и будут жить по нормальному.
Вот только что первично - курица или яйцо? :)
Не важно :)
Главное чтоб была или курица или яйцо :)
Если интересуют варианты появления - то долгая эволюция (не доживем) или мутация, т.е. случай, везение.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

тырса писал(а):
fda2000 писал(а):Твой случай ...
На самом деле в моём случае сыграл конечно небольшой нюанс, про который я не упомянул, я по работе много контактирую с ГИБДД, и среди них у меня достаточно друзей, визитки которых и были в документах... :)
Знатный ньюанс :) Сдевальвировал эффект.
тырса писал(а):табу - сплошная и пешеходы на переходах.
Ну пешеходы конечно. Но вот сплошная - дело более тонкое... А я еще и со скоростью успешно повоевал (как правило до +10 к разрешенному).
Хотя может в Беларуси вообще более законопослушно ездят?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
тырса

Сообщение тырса »

Juan писал(а): Хотя может в Беларуси вообще более законопослушно ездят?
Ага. Ближе к европейской манере. В России на загородных трассах на ста км в час, будешь всем мешать. :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Ага. Ближе к европейской манере. В России на загородных трассах на ста км в час, будешь всем мешать. :D
Так там и штрафы в Беларуси огого - за +20 чуть ли не штуку в пересчете на рубли берут, а у нас подобные суммы только с +40 начинаются. Да и платить потом на самом деле не обязательно :) Эх, мягок с нами дядя Пу, мягок - ну зато как грится и сам берет, и другим жить дает :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
тырса писал(а):Ага. Ближе к европейской манере. В России на загородных трассах на ста км в час, будешь всем мешать. :D
Так там и штрафы в Беларуси огого - за +20 чуть ли не штуку в пересчете на рубли берут, а у нас подобные суммы только с +40 начинаются. Да и платить потом на самом деле не обязательно :) Эх, мягок с нами дядя Пу, мягок - ну зато как грится и сам берет, и другим жить дает :)
Как это не обязательно? :shock:
"Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан:
в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз - условно каторга на 15 лет..."
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Как это не обязательно? :shock:
Очень просто - год не платишь, и если к судебным приставам не передали - то штраф списывается :) А если передали - ну тогда просто им платишь этот же штраф, но это нечасто бывает. Правда ходили разговоры о том, чтобы больше года сделать, чтобы штраф за просрочку - но не знаю чем дело кончилось...
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

Макаревич ответил в своём блоге на ЭМ

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/828906-echo/
Там же комменты.
Последний раз редактировалось тырса 11 ноя 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»