Как раз только идиоты твою википедию и читают. И исключительно для тех, у кого нет своих мозгов, и кто не умеет анализировать данные и делать из них правильные выводы, для них и подготовлен данный набор готовых клише. Кстати, кредиты тоже берут не от большого ума.fda2000 писал(а):Это только идиоты распознают что экономически слабее конкурента когда оплачивать кредиты уже нечем. Кто поумней смотрит хотя бы размер ВВП в википедии.
Для твоего виртуального мира это действительно так. В реальном мире твой пруф не будет весить ровным счетом ничего. И в лучшем случае попадет под статью о подделке документовОх...ть, крута - я ж веб-дизайнер и могу любой хне пруф сделать получается
Нет, не верю. Просто ты не видишь дальше собственного носа и не понимаешь, откуда растут ноги. Тебя кинули на рубли, и на этом для тебя процесс закончился. А то, что кинувший тебя на твои рубли перевел их в доллары и вложил их в экономику пиндосии, и именно в этом состояла изначальная цель кидалова - этого ты предпочитаешь не замечать. У тебя виноват исполнитель низшего звена, а организатора и тем более заказчика увидеть за этим не позволяет скудное мышление веб-дизайнера.Веришь ли - меня куда чаще кидало рублевое государство, чем долларовое.
Нет, не улавливаю. Ты привычно игнорируешь смысл моих фраз и как всегда выворачиваешь их наизнанку. Слава богу, хоть дошло, что пиндосы продают свои дутые доллары ДРУГИМ. Я же нигде не предлагал покупать рубли себе - я их зарабатываю и в последствии меняю на необходимые мне товары и услуги. И доллары в этой схеме мне не нужны от слова вообще. Они, чтобы тебе было известно, и их создателям совершенно не нужны, это экспортный продукт.Все хорошо, но они их продают ДРУГИМ, а ты же предлагаешь покупать рубли СЕБЕ, продавая доллары. Разницу не улавливаешь?
Да, и это одна из моих претензий к действующему президенту. Либо он не контролирует ЦБ, в чем я сомневаюсь, либо, что более реально, действия ЦБ (а точнее бездействие в большинстве случаев) осуществляются в соответствии с полученными указаниями. Нельзя также исключать вариант саботажа бюрократами на местах. Там ведь такие же как ты сидят, отличающиеся способностью понять неправильно абсолютно все. Даже то, что неправильно понять невозможно по определениюА это должно быть политическое решение, исходящее от Солнцеликого - ЦБ тут ваще не причем. Я конечно с ним не согласен, но не суть.

Кроме количества еще есть и качество. Тебе известно, сколько денег из военного пендобюджета идет на реальные вещи, сколько тупо разворовывается, а сколько тратится на никому не нужную херню? Поэтому всякие там бюджеты - это абсолютно не показатель.А количество денег очевидно даже мне, непрофессионалу. Профессионалы это количество оценивают куда точней, но тут сойдет и так. И разумеется они докладывают куда надо, но ты ж не с президентом говоришь?..
Я тебе, г-н фда, ничего не должен. Я же не учу тебя, как конструировать веб сайты? А знаешь, почему? Потому что мои знания в этой области крайне поверхностные и по роду своей деятельности я с этими вопросами не пересекаюсь. Мне она и неинтересна, если честно. Надо будет, всегда можно изучить вопрос самостоятельно или обратиться к специалисту.Как бухгалтер ты должен осознавать, что сколько в отчете напишешь - столько налогов и заплатишь. И реальная жизнь тут ни причем.
Вот и ты не учи меня тому, в чем твои знания ограничиваются копипастом статей из википедии (читай - в чем ты ни хрена не понимаешь

Ну, ничего страшного. Англосаксонская империя ждет развала Российской уже несколько сотен лет, и все безрезультатно.Пошел 8-й год ожидания...