Почувствовал себя динозавром?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Почувствовал себя динозавром?

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Это только идиоты распознают что экономически слабее конкурента когда оплачивать кредиты уже нечем. Кто поумней смотрит хотя бы размер ВВП в википедии.
Как раз только идиоты твою википедию и читают. И исключительно для тех, у кого нет своих мозгов, и кто не умеет анализировать данные и делать из них правильные выводы, для них и подготовлен данный набор готовых клише. Кстати, кредиты тоже берут не от большого ума.
Ох...ть, крута - я ж веб-дизайнер и могу любой хне пруф сделать получается
Для твоего виртуального мира это действительно так. В реальном мире твой пруф не будет весить ровным счетом ничего. И в лучшем случае попадет под статью о подделке документов
Веришь ли - меня куда чаще кидало рублевое государство, чем долларовое.
Нет, не верю. Просто ты не видишь дальше собственного носа и не понимаешь, откуда растут ноги. Тебя кинули на рубли, и на этом для тебя процесс закончился. А то, что кинувший тебя на твои рубли перевел их в доллары и вложил их в экономику пиндосии, и именно в этом состояла изначальная цель кидалова - этого ты предпочитаешь не замечать. У тебя виноват исполнитель низшего звена, а организатора и тем более заказчика увидеть за этим не позволяет скудное мышление веб-дизайнера.
Все хорошо, но они их продают ДРУГИМ, а ты же предлагаешь покупать рубли СЕБЕ, продавая доллары. Разницу не улавливаешь? ;)
Нет, не улавливаю. Ты привычно игнорируешь смысл моих фраз и как всегда выворачиваешь их наизнанку. Слава богу, хоть дошло, что пиндосы продают свои дутые доллары ДРУГИМ. Я же нигде не предлагал покупать рубли себе - я их зарабатываю и в последствии меняю на необходимые мне товары и услуги. И доллары в этой схеме мне не нужны от слова вообще. Они, чтобы тебе было известно, и их создателям совершенно не нужны, это экспортный продукт.
А это должно быть политическое решение, исходящее от Солнцеликого - ЦБ тут ваще не причем. Я конечно с ним не согласен, но не суть.
Да, и это одна из моих претензий к действующему президенту. Либо он не контролирует ЦБ, в чем я сомневаюсь, либо, что более реально, действия ЦБ (а точнее бездействие в большинстве случаев) осуществляются в соответствии с полученными указаниями. Нельзя также исключать вариант саботажа бюрократами на местах. Там ведь такие же как ты сидят, отличающиеся способностью понять неправильно абсолютно все. Даже то, что неправильно понять невозможно по определению :)
А количество денег очевидно даже мне, непрофессионалу. Профессионалы это количество оценивают куда точней, но тут сойдет и так. И разумеется они докладывают куда надо, но ты ж не с президентом говоришь?..
Кроме количества еще есть и качество. Тебе известно, сколько денег из военного пендобюджета идет на реальные вещи, сколько тупо разворовывается, а сколько тратится на никому не нужную херню? Поэтому всякие там бюджеты - это абсолютно не показатель.
Как бухгалтер ты должен осознавать, что сколько в отчете напишешь - столько налогов и заплатишь. И реальная жизнь тут ни причем.
Я тебе, г-н фда, ничего не должен. Я же не учу тебя, как конструировать веб сайты? А знаешь, почему? Потому что мои знания в этой области крайне поверхностные и по роду своей деятельности я с этими вопросами не пересекаюсь. Мне она и неинтересна, если честно. Надо будет, всегда можно изучить вопрос самостоятельно или обратиться к специалисту.
Вот и ты не учи меня тому, в чем твои знания ограничиваются копипастом статей из википедии (читай - в чем ты ни хрена не понимаешь :) )
Пошел 8-й год ожидания...
Ну, ничего страшного. Англосаксонская империя ждет развала Российской уже несколько сотен лет, и все безрезультатно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Последний ответ очень понравился!
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Как это безрезультатно?
По-моему она как раз и разваливается. На наших глазах.
Сравните политические карты мира за 1990 и 2016 годы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Как раз только идиоты твою википедию и читают. И исключительно для тех, у кого нет своих мозгов, и кто не умеет анализировать данные и делать из них правильные выводы, для них и подготовлен данный набор готовых клише. Кстати, кредиты тоже берут не от большого ума.
Ты таки признаешь что можно считать деньги в чужом кармане? :)
McDimm писал(а):В реальном мире твой пруф не будет весить ровным счетом ничего.
Т.е. твой пруф не из реального мира? :)
McDimm писал(а):Просто ты не видишь дальше собственного носа и не понимаешь, откуда растут ноги.
Не надо особо отращивать свой нос чтобы все сваливать на пиндосов. Если меня кинул кто-то из своих - то пох на что он эти деньги потратил. Если мерс купил - значит немцы виноваты?..
McDimm писал(а):Я же нигде не предлагал покупать рубли себе - я их зарабатываю и в последствии меняю на необходимые мне товары и услуги.
Т.е. инфляция таки?
McDimm писал(а):Да, и это одна из моих претензий к действующему президенту.
Так че на бабу то накинулся? :)
McDimm писал(а):Кроме количества еще есть и качество. Тебе известно, сколько денег из военного пендобюджета идет на реальные вещи, сколько тупо разворовывается, а сколько тратится на никому не нужную херню? Поэтому всякие там бюджеты - это абсолютно не показатель.
А еще есть цвет и запах. Вообще много чего есть... Разворовывается думаю примерно как у нас, и уж точно ТАКОЙ гандикап не съедает.
McDimm писал(а):Я тебе, г-н фда, ничего не должен.
Ну суть мы успешно проигнорировали... Не поверишь, одно время я и бухгалтером был, а с 1С и счас дело имею.
McDimm писал(а):Ну, ничего страшного. Англосаксонская империя ждет развала Российской уже несколько сотен лет, и все безрезультатно.
Я понятия не имею что она ждет, она мне не докладывалась - а вот ты стопудов 8 лет уже ждешь (минимум).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ты таки признаешь что можно считать деньги в чужом кармане? :)
Опять странный вывод, непонятно на основе чего сделанный. Нравится считать - считай и завидуй дальше.
Т.е. твой пруф не из реального мира? :)
А что поделать, если ты в реальный мир никогда не выходишь? Приходится давать тебе то, что по идее должно быть понятно. Но все равно все мимо...
Еще раз: российский ЦБ регулярно играет против собственной валюты и экономики. Если тебе непонятны механизмы, как он это делает, это не значит, что он этого не делает вовсе. Т.н. "пруфы" здесь совершенно бесполезны. Если ты не в состоянии сопоставить события, как например, в прошлом апреле, на вполне объективных показателях курс рубля к доллару поднялся до 49, а потом после абсурдных действий ЦБ в течение нескольких недель вернулся к 60, то я ничего не могу поделать и умываю руки. Объяснить что-либо тому, кто не хочет слушать и думать, невозможно.
Не надо особо отращивать свой нос чтобы все сваливать на пиндосов. Если меня кинул кто-то из своих - то пох на что он эти деньги потратил. Если мерс купил - значит немцы виноваты?..
Никто на них ничего не сваливает. Но если они являются виновниками всех последних мировых финансовых кризисов и пылесосом тянут средства из всех других экономик, которые в свою очередь испытывают проблемы, инспирированные извне, то просто сведя глаза на переносицу от этого не отвертишься.
Если тебя, как ты говоришь, кинул кто-то из своих - пожалуйста, отстаивай свои права, доказывай, что относительно твоих финансов этот кто-то совершил преступление под названием мошенничество и обманным путем завладел твоими средствами. Вот только в результате может выясниться, что кинул тебя примитивный исполнитель, по приказу организатора. А у организатора в свою очередь был заказчик, который в итоге и поимел всю прибыль от операции. И ты можешь хоть до усрачки винить во всем одного исполнителя и делать вид, что заказчика и организатора не существует. Прости, но если ты такой дебил, двое последних так и продолжат тебя кидать и посмеиваться над твоими попытками выбить что-то из исполнителя. Который сам в таких схемах часто - ни сном ни духом, его просто использовали в темную.
Т.е. инфляция таки?
Нет. Инфляция начинается тогда, когда ты получаешь и тратишь больше, чем зарабатываешь. Например, от тех же самых кредитов. А я трачу меньше, чем зарабатываю. Так что с этим не ко мне - от меня наоборот, дефляция происходить должна :)
Так че на бабу то накинулся? :)
Наибулину? Ну совесть-то надо иметь - если она, как профессионал-финансист видит, что ее ведомство работает против собственной экономики, она первая должна бежать к начальству и докладывать об этом. А если таково требование начальства, то объявить о своем несогласии и уйти в отставку. Глядишь, народ тогда бы и на начальство, отдающее преступные приказы, посмотрел бы по-иному.
А еще есть цвет и запах. Вообще много чего есть... Разворовывается думаю примерно как у нас, и уж точно ТАКОЙ гандикап не съедает.
Да, цвет и запах точно имеются. Причем, вполне определенные. Только у тебя, видать, нюх со зрением отбило, и ты постоянно утверждаешь про дурно пахнущую коричневую какашку, что она - то серое небо, пахнущее грозовым озоном, то ароматная белая орхидея, то еще что-нибудь не менее нелепое. Хотя для все очевидно, что речь идет об элементарном куске говна :)
Нам и не нужен паритет по военным бюджетам с агрессором, у нас другие задачи. Не нападать, а суметь защититься в случае надобности. А также дать понять агрессору, что в случае чего ущерб будет для него неприемлемым. Ну а считать военный бюджет в процентах от фейсбучного ВВП стоит только в компьютерных играх. Ибо миллион каких-нибудь у.е., потраченных на строительство дорожки к генеральской вилле и этот же миллион, потраченный на танк, совершенно по разному влияют на реальную боеспособность вооруженных сил. Кстати, ты ничего не слышал о том, сколько в пендоармии генералов-миллионеров? Пошукай в своем гугле, найдешь много интересного
Ну суть мы успешно проигнорировали... Не поверишь, одно время я и бухгалтером был, а с 1С и счас дело имею.
К сожалению, вы все время суть игнорируете, сколько не тычь вам ее в нос. Я вижу, каким бухгалтером ты был - у тебя между бухгалтерией и 1С знак равенства. Может, для рядового бухгалтера, это и нормально, его задача работать с цифрами, не вникая в суть. А она состоит в том, что у бухгалтера есть еще и руководитель, круг интересов которого немного шире, чем цифры в 1С. За этими цифрами руководитель видит реальные предметы и события, и именно он дает указание бухгалтеру, что, как и в каком отчете нужно или не нужно показывать. И когда ты пытаешься считать деньги в чужом кармане при помощи 1С, ты даже не утруждаешь себя предварительным подсчетом карманов. Насчитал в одном, специально выставленном тебе напоказ кармане десять рублей и успокоился. А владелец кармана спокойно взял чемодан с баблом, в который ты по своей наивности заглянуть не догадался и ушел восвояси.
Я понятия не имею что она ждет, она мне не докладывалась - а вот ты стопудов 8 лет уже ждешь (минимум).
Ну... это опять же, как обычно - очевидное ты не замечаешь, и в то же время видишь то, чего нет.
Англосаксонская империя окружает твою страну военными базами и развязывает войны в непосредственной близости от ее границ, множество раз нападала на твою страну раньше и даже теоретически и на словах никак не скрывает своей ненависти к России. Но этого ты не видишь. Вместо этого ты видишь (внезапно :) ), что я стопудов чего-то там уже 8 лет жду... а я и не знал, блин :) Работаю с утра до ночи, детей ращу, хозяйство поддерживаю, родственникам помогаю и уже очень давно (гораздо дольше чем 8 лет) ничего ни от кого не жду. Чего и тебе искренне советую - выбрось из головы свои несбыточные виртуальные ожидания, и жить станет проще и веселей :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Еще раз: российский ЦБ регулярно играет против собственной валюты и экономики.
Причем так успешно играет, что валютные резервы за 2 года сократились на 20%. Я конечно понимаю что твоя мечта чтобы он вообще без них остался - вот только тогда всю вину за последующий валютный курс и инфляцию в стране от купленных рублей уже на тебя возложим :)
Ну а если кратко - глобавльно валютный курс определяет не ЦБ, а экономическая ситуация. Счас выгодней менять рубли на доллары - значит так и будет, и курс будет расти. И никакой ЦБ это не предотвратит, у него банально не хватит резервов (которых ты к тому же планируешь его лишить).
McDimm писал(а):Никто на них ничего не сваливает.
Тогда странно, что любое обсуждение с тобой в итоге скатывается на них...
McDimm писал(а):Если тебя, как ты говоришь, кинул кто-то из своих - пожалуйста, отстаивай свои права, доказывай, что относительно твоих финансов этот кто-то совершил преступление под названием мошенничество и обманным путем завладел твоими средствами.
Ну да, ты только это и делаешь - много высокопоставленных пиндосов засудил? Но вопрос вообще не в правовой плоскости, даже если пиндосский пузырь лопнет как ты мечтаешь - ничего ты им не предьявишь, все по закону - золотой стандарт уже давно отменен.
McDimm писал(а):Нет. Инфляция начинается тогда, когда ты получаешь и тратишь больше, чем зарабатываешь. Например, от тех же самых кредитов. А я трачу меньше, чем зарабатываю. Так что с этим не ко мне - от меня наоборот, дефляция происходить должна :)
Очень оригинальное понятие инфляции. Разумеется речь не о тебе конкретно шла. Инфляция - это процесс обесценивания денег, когда количество бумажек растет быстрее количества товаров и услуг. Если ЦБ счас быстренько всю валюту поменяет на рубли и выкинет ее на рынок - количество товаров и услуг не увеличится, а потому будет инфляция в чистом виде.
McDimm писал(а):Наибулину? Ну совесть-то надо иметь - если она, как профессионал-финансист видит, что ее ведомство работает против собственной экономики, она первая должна бежать к начальству и докладывать об этом. А если таково требование начальства, то объявить о своем несогласии и уйти в отставку. Глядишь, народ тогда бы и на начальство, отдающее преступные приказы, посмотрел бы по-иному.
Ну т.е. если начальство не согласно - ты хочешь чтобы никто ЦБ не возглавлял, да? А до кучи и минфин, и минэконом... Короче, я понял - ты революции ждешь. Оранжевой :biggrin:
McDimm писал(а):Ну а считать военный бюджет в процентах от фейсбучного ВВП стоит только в компьютерных играх. Ибо миллион каких-нибудь у.е., потраченных на строительство дорожки к генеральской вилле и этот же миллион, потраченный на танк, совершенно по разному влияют на реальную боеспособность вооруженных сил. Кстати, ты ничего не слышал о том, сколько в пендоармии генералов-миллионеров? Пошукай в своем гугле, найдешь много интересного
А как зависит достоверность подсчета фейсбучного ВВП от эффективности расходов государства? Я вот так думаю никак. И про эффективность речи не было, речь была в том, что кормовые базы государст наших стран не сравнимы, даже если наши воруют меньше ихних (что сомнительно). Кстати, миллионеры меня ничуть не смущают, не имею таких фобий.
McDimm писал(а):Я вижу, каким бухгалтером ты был - у тебя между бухгалтерией и 1С знак равенства.
И где же я его поставил?
McDimm писал(а):Может, для рядового бухгалтера, это и нормально, его задача работать с цифрами, не вникая в суть. А она состоит в том, что у бухгалтера есть еще и руководитель, круг интересов которого немного шире, чем цифры в 1С. За этими цифрами руководитель видит реальные предметы и события, и именно он дает указание бухгалтеру, что, как и в каком отчете нужно или не нужно показывать. И когда ты пытаешься считать деньги в чужом кармане при помощи 1С, ты даже не утруждаешь себя предварительным подсчетом карманов. Насчитал в одном, специально выставленном тебе напоказ кармане десять рублей и успокоился. А владелец кармана спокойно взял чемодан с баблом, в который ты по своей наивности заглянуть не догадался и ушел восвояси.
Речь не о чемоданах шла, а о зависимости налогов от сданной бухгалтерской декларации.
McDimm писал(а):что я стопудов чего-то там уже 8 лет жду... а я и не знал, блин :)
Старость не в радость, склероз? :) Зато я помню как ты еще 8 лет про это говорил, да весь форум помнит.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):Как это безрезультатно?
По-моему она как раз и разваливается. На наших глазах.
Сравните политические карты мира за 1990 и 2016 годы.
Участь империй - разваливаться. Британская империя сдохла - ты не сильно переживаешь? Правда она еще агонизирует, то с Ирландией, то с Шотландией, то по любимой тактике кровавой демократии на крыльях бомбардировщиков приводила к согласию Фолкленды. Но тебе опять это забыли. Тебе постоянно что-то неудобное забывают
А самое главное - хрен с ней, с империей, главное Россия в нормальном виде.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Вот кстати почувствовалсебя динозавром - холивары МакДимма и ФДА как лет 8 назад :) На страницу влезает по 2 поста :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а): Участь империй - разваливаться.
Совершенно верно. Вот мы и наблюдает распад последней.
David писал(а):Британская империя сдохла - ты не сильно переживаешь?
Наоборот - радуюсь.
David писал(а):Правда она еще агонизирует
Уже практицки не агонизирует. Щас самая агония от Рос.империи наблюдается.
David писал(а):А самое главное - хрен с ней, с империей, главное Россия в нормальном виде.
Совершенно согласен!
Вопрос - когда? Когда наступит хрен и нормальный вид? Нашей жизни точно не хватит...

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

David писал(а): Участь империй - разваливаться.
Совершенно верно. Вот мы и наблюдаем распад последней.
David писал(а):Британская империя сдохла - ты не сильно переживаешь?
Наоборот - радуюсь.
David писал(а):Правда она еще агонизирует
Уже практицки не агонизирует.
David писал(а):А самое главное - хрен с ней, с империей, главное Россия в нормальном виде.
Совершенно согласен!
Вопрос - когда? Когда наступит хрен и нормальный вид? Нашей жизни точно не хватит...

David

Сообщение David »

Ты чейто отстал от жизни. Российская империя развалилась 25 лет назад. Осталась собсно Россия без вассалов.
Все, дальше подобные разговоры в тему про Россию.

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):дальше подобные разговоры в тему про Россию.
Не, погодь! :)
David писал(а):Ты чейто отстал от жизни. Российская империя развалилась 25 лет назад. Осталась собсно Россия без вассалов.
До собсно России еще далеко. :wink: Но процесс идет.

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вот вы реально задолбали. Разносить эту *** политику по всем темам. Политика конечно не ***, но читая эти стены текстов представляется именно таковой. Я как модератор обязан прочитывать ВСЁ и отыскивать маты! :lol: У меня одного нет уже сил на это! :lol: Это какое-то насилие над людьми, призванными следить за порядком! Всё, я лучше водку буду пить! Верните Жою. :lol:
Последний раз редактировалось Ольга ! 04 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

*** ваша фамилия! :lol:
Последний раз редактировалось Ольга ! 04 мар 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Быстро уработался.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»