Берни Экклстоун
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Берни Экклстоун
4 и райт!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
А я люблю.
Жаль, что в тест не включили моё любимое высказывание про собаку.
Не помню в каком году во время очередных споров команды решили написать Берни коллективное ультимативное письмо. Несколько раз главы команд собирались, совещались, обсуждали, договаривались и в итоге написали, отправили. В ответ со стороны Берни полное молчание. Когда его спросили, получал ли он письмо, он сказал: "Какое письмо ? Не видел никакого письма. ...Была какая-то бумажка, но её съела моя собака".
Иногда лучший способ решить проблему - сделать вид, что её нет.)

С последним вопросом, они, конечно, хитро подловили.)А вы не в пресс-службе мистера Э. работали?
13/15
Жаль, что в тест не включили моё любимое высказывание про собаку.
Не помню в каком году во время очередных споров команды решили написать Берни коллективное ультимативное письмо. Несколько раз главы команд собирались, совещались, обсуждали, договаривались и в итоге написали, отправили. В ответ со стороны Берни полное молчание. Когда его спросили, получал ли он письмо, он сказал: "Какое письмо ? Не видел никакого письма. ...Была какая-то бумажка, но её съела моя собака".

Иногда лучший способ решить проблему - сделать вид, что её нет.)
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Берни Экклстоун покидает Ф-1, он продаёт все свои акции – по информации бизнес-журналиста Ф-1 Кристиана Силта, Берни сохранит лишь полпроцента акций. Но в то же время в печати начинают появляться сведения, что Берни вместе со своим другом Флавио Бриаторе мог бы создать альтернативную гоночную серию. Комментируя уход Берни, Флавио набросился с критикой на действующий регламент Ф-1, заявив, что «гибридный путь привёл в никуда». Теперь немецкое издание Auto Motor und Sport, которое редко спекулирует непроверенной информацией, сообщает о возрождении концепта GP1, название которого было на слуху несколько лет назад.
В новой серии, которую могли бы организовать Бриаторе и Экклстоун, будут выступать команды из GP2 и GP3, с нормальными «атмосферниками» вместо гибридных СУ, и с демократичными бюджетами. Некоторые из команд Ф-1 тоже могли бы перебраться туда, считают журналисты немецкого издания. Они даже обратились за комментарием к Хельмуту Марко, но тот заверил, что Red Bull предана нынешнему формату чемпионата мира:
«Мы выступаем в Ф-1, и не хотим связываться с любой другой планируемой серией».
«Я хочу развеять слухи о том, будто бы планирую создать серию для конкуренции с Формулой 1, – цитирует заявление Экклстоуна Reuters. – Я построил этот чемпионат за без малого 50 лет, я горжусь этим, и последнее, что я хочу сделать, – это навредить ему.
Новые владельцы смогут управлять иначе, чем я, ведь мне приходилось действовать в финансовых интересах акционеров, что вполне нормально для исполнительного директора. Хотя так было и во времена, когда мне принадлежали все 100% акций.
Мне бы хотелось иметь такую великолепную возможность, как у Чейза Кэри сейчас. Надеюсь, болельщики оценят это, поскольку он заинтересован в том, чтобы инвестировать в спорт.
Я очень тронут поддержкой и благодарен всем, с кем имел дело все эти годы».
Schumacher forever !
А вот спортивный менеджер Вилли Вебер сомневается, что заокеанский подход необходим современной Формуле 1:«...Единственная вещь, которая действительно заставляет фанатов следить за автоспортом и, следовательно, привлекает спонсорские деньги, – это азарт. Думаю, американцы понимают это.
Словом, я надеюсь, я молюсь, что они смогут вернуть этот азарт.
Возможно, уход Берни – это благо, и теперь Формула 1 превратится в настоящее шоу, а не инструмент для обогащения и без того обеспеченных людей».
Оба сходятся на том, что будет больше шоу.«Американцы любой вид спорта могут превратить в цирк, — заявил Вебер в интервью Sport Bild. — Они хотят сделать этапы масштабнее, приглашать знаменитых актеров и позволить зрителям лучше узнать Ф1, чем в эпоху Берни [Экклстоуна].
Американцы никогда не будут драться за билет Ф1, а лучше пойдут куда-нибудь в другое место. Элитарность Ф1 будет потеряна.
У новых владельцев нет желания заниматься гонками, ими правит жажда наживы».
Schumacher forever !
Он прав, всё в сравнении будет видно..Глава Ред Булл Кристиан Хорнер считает, что по-настоящему оценить вклад Берни Экклстоуна в развитие Формулы-1 можно будет только спустя время.
«То, что Экклстоун сделал для спорта, невероятно, и я думаю, что потребуется время, чтобы все поняли это. В новых владельцах здорово, что они сосредоточены на том, какой хотят видеть Ф-1 в плане развлечения. Верны своим идеям о том, как сделать спорт доступнее и привлекательнее. Мы с нетерпением ждём момента, когда услышим об их планах», — приводит слова Хорнера Crash.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Какбе не получится сравнить - стартовые условия немного разные...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Если новые владельцы преумножат Бернин вклад, в смысле добавят свой к тому, что есть, то будет хорошо и без сравнений.
Лишь бы не напортили.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
В смысле - обогнать по популярности ЧМ по ногомячу?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В смысле, чтоб нам не пришлось потом вспоминать времена Берни как лучшие годы Ф1. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Так уже раньше трава была зеленее, моторы круглее, а гонщики яйцовее

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault