Не знаю, не считал. И давно уже не умирают, по крайней мере не больше чукчей.tatarin писал(а):Сколько должно умереть негров и индейцев, что бы система ША была эффективнее нашей?fda2000 писал(а): Потому что власть везде продажная, но система в США эффективнее нашей в плане соответствия интересам народа.
Может мы сменим гражданство? Не хочу вас расстраивать, но 140.000.000 не думают об этом. И только пара миллионов, зовёт к предательству.
Наша полиция с ублюдками в своих рядах, просто ангелы, по сравнению с копами.
Или их система здравоохранения стала лучше нашей?
Тут мы на равных! Что там, что тут, Вам за баксы ценную глину от болезней с Марса привезут и медстраховку проверят. А! У вас денег нет...? Вот вам бинт и зелёнка!
Надо пускать слюни с улыбкой люмпена над американскими джинсами, колой и звезданутоматрасным флагом, что бы верить в хорошую жизнь в ША.
P.S.Это моё мнение. И вокруг меня единомышленники. Наверно сказывается удалённость от западных границ...
P.P.S. А был бы я американцем (или европейцем) то обязательно сказал: -" система в США эффективнее русской в плане соответствия интересам народа."
Ну скажем так, я думаю что рано или поздно все эти гражданства пропадут, но поскольку вряд ли при моей жизни - то пока не будем об этом. А вот насчет предательства давай подробнее. По твоему, перенять передовой опыт успешной страны это предательство?! Никто не призывает перенимать плохое, хотя насчет здравоохранения ты сильно неправ.
Слюни ты можешь и не пускать, но в очередной раз напомню что сейчас ты все пишешь на компьютере американской системы, под управлением ОС их же разработки, через пентагоновскую всемирную сеть. Кола по сравнению с этим жалкий пшик. Давай, отринь все это - будь патриотом

А ты не по национальности эффективность оценивай, а по факту.