Новости HAAS

https://www.haasf1team.com/
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости HAAS

Сообщение Ольга ! »

«Хаас» не знает, на какую должность назначить переведённого из «Феррари» конструктора :) )
«Позицию мы всё ещё определяем. Очевидно, это будет очень высокая должность. Симоне долгое время проработал в «Феррари» на ключевом посту, поэтому не пришёл бы к нам на понижение. В этом не было бы смысла.

Мы реструктурируем команду в техническом плане, потому что немного отстали от соперников. Безусловно, переход Ресты станет толчком к тому, чтобы достичь показателей, которые были у нас в 2018 году. Для этого нужны качественные специалисты. Симоне долгое время работал в «Феррари», а затем немного — в «Альфа Ромео». Он был доступен, и мы взяли его», — приводит слова Штайнера Autosport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко поделился своими мыслями о ситуации в «Хаасе».

«В первом сезоне у Мика Шумахера будут сложности. Выступая в молодёжных сериях, в первом сезоне он в основном учился, и только потом, уже на второй год, вступал в борьбу за титул. В Формуле-1 тем более важно учиться, однако не исключаю, что он может пару раз заработать очки.

Надеюсь, Гюнтер Штайнер сможет держать ситуацию между Шумахером и Никитой Мазепиным под контролем. Если пилоты будут беспокоиться только о собственных результатах, то это ни к чему не приведёт. Команда должна работать над развитием болида, а для этого нужны гонщики соответствующего уровня», — приводит слова Хельмута Марко GPBlog.
То есть у Мазепина сложностей в первом сезоне он не ожидает ?
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

У Мазепина такой бюджет, что сложности могут возникнуть только у Хааса.
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Просто на Мазепина всем положить пока что.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава «Хааса» Гюнтер Штайнер рассказал о планах команды на 2021 год, а также сообщил, чего ждёт от пилотов Никиты Мазепина и Мика Шумахера по итогам сезона.

«Наша цель — вернуться к уровню выступлений 2018 года. Если Мик и Никита смогут бороться без того, чтобы вредить интересам команды, то пусть будет так. Но они в любом случае будут сражаться с болидом, который мы не будем развивать на протяжении сезона.

Нас ждёт переходной год. Уже со следующей недели мы будем работать в аэродинамической трубе с прицелом на 2022 год. Если всё пойдёт как нужно, мы ничего не будем делать с машиной образца 2021 года.

Невзирая на это, было бы идеально опередить в новом сезоне «Альфа Ромео» и «Уильямс». Сделать это будет непросто Да, мотор станет мощнее, но это коснётся и «Альфа Ромео». Возможно, мы опередим «Уильямс».

Для меня будет успехом, если к концу 2021 года у нас будет два пилота, которые многому научились и будут готовы к 2022 году", — приводит слова Штайнера GrandPX.news.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

И сразу о планах и целях на 2022-ой:
Штайнер: с Мазепиным и Шумахером мы хотим попасть в топ-5 Кубка конструкторов в 2022-м
«Оба уже доказали свой талант, но они ещё очень молоды. Нельзя это забывать. Это означает, что нам нужно позволять им делать ошибки. Пилоты должны учиться на них. 2021 год станет для всех нас подготовкой к сезону-2022, когда мы хотим атаковать и финишировать в пятёрке лучших в Кубке конструкторов. Вот почему мы уже сейчас концентрируемся на машине следующего поколения во время работы в аэродинамической трубе.

Ожидания СМИ от Шумахера будут чрезмерными, потому что он сын многократного чемпиона мира. Но нельзя загадывать, что Мик выиграет семь титулов. Я буду защищать его, когда дело дойдёт до этого. Уверен, у него всё получится. Просто нужно дать ему необходимое время. То же самое и с Никитой Мазепиным», — приводит слова Штайнера F1-Insider.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вот только избавились от розового, а он опять... :impossible:
Команда Формулы-1 «Хаас» может радикально изменить ливрею в 2021 году, сообщает немецкое издание Express. По информации источника, команда ведёт переговоры с компанией BWT, которая может стать титульным спонсором. Если стороны достигнут соглашения, основным цветом ливреи «Хааса» в новом сезоне станет розовый.

Напомним, BWT была титульным спонсором «Рейсинг Пойнт», однако после смены названия на «Астон Мартин» и ребрендинга компания завершила сотрудничество с командой.

В сезоне 2021 года состав команды «Хаас» будет полностью изменён. Пилотами команды станут россиянин Никита Мазепин и сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мик.

Напомним, накануне Мазепин прошёл подгонку сиденья на базе команды.
Schumacher forever !
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Розовый барон.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Розовый задрон. Спорим на вискарь что Мазепа его умоет? И тогда хасдец карьере
Изображение
Изображение
Black wives fatter
trinci

Сообщение trinci »

don pelayo писал(а): 18 фев 2021, 20:06 Розовый задрон. Спорим на вискарь что Мазепа его умоет? И тогда хасдец карьере
Может и умоет, но только пресса все равно гнобить будет его кмк.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ты жопой не виляй. Споришь или нет?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 18 фев 2021, 20:06 Розовый задрон. Спорим на вискарь что Мазепа его умоет? И тогда хасдец карьере
Если под этим имеется ввиду кто больше очков наберёт я готов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Пусть Тринч ответит сначала. С двумя сразу я спорить не готов.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
trinci

Сообщение trinci »

don pelayo писал(а): 18 фев 2021, 21:24 Пусть Тринч ответит сначала. С двумя сразу я спорить не готов.
Спорить на них я не буду, потому что младше формулы не смотрю.
А если у тебя спорилка чешется, то чисто из принципа зарублюсь на бутылку, что Леклер твоего Алонсу поимеет в этом сезоне.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 18 фев 2021, 21:24 Пусть Тринч ответит сначала. С двумя сразу я спорить не готов.
К нему поедешь проигрыш отдавать? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «MONEYGRAM HAAS F1 TEAM»