Про Мазепина уже можно забыть. А вот карьере Сироткина пока вроде бы ничего не угрожает, Ротенберга с дедушки нации скорее всего связывают какие-нибудь бизнес-интересы.
Новости WILLIAMS
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Новости WILLIAMS

Он же весь год у них резервный, чего ж на тестах не сажали или на практиках, пусть бы развивал, если он так важен...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Потому что денег стоит...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ранее Смедли посоветовал Williams, как искать выход из кризиса 2018 года:Руководитель инженерного отдела команды Уильямс Роб Смедли, который по завершении сезона покинет британскую команду, по сведениям источников, может вернуться в Феррари.
По словам самого специалиста, он не исключает никаких вариантов. Отвечая на вопрос о скорой поездке в Италию, Смедли заявил, что едет туда в отпуск.
«Я поеду в Модену в отпуск. Но я бы сказал, что не закрываю для себя ни один из вариантов», — приводит слова Смедли Nextgen-Auto.
Сообщается, что функционер может занять в Скудерии пост руководителя департамента по развитию. В прошлом Смедли уже работал в Феррари, там он занимал должность в тестовом подразделении команды, а позже стал гоночным инженером Фелипе Массы.
Намекает, что в руководстве дело ? Интересно, в какой степени сказалось влияние Стролла..«...Что Williams нужно сделать сейчас... У команды сильное руководство, лидером которого является Клэр [Уильямс]. Им нужно провести работу на уровне руководства, нужен план восстановления, который затронет все области бизнеса.
Провести работу нужно не только в технической, но и во вспомогательной структуре бизнеса. Есть области, которые нуждаются в модернизации, есть области, которые нуждаются в изменениях, и есть области, в которых вы должны признать, что хоть и сильны по сравнению с другими командами Формулы 1, но не поддерживаете их должны образом.
Это долгий путь. У них талантливая команда, в ней есть очень хорошие технические специалисты, по-настоящему хорошие инженеры и хороший менеджмент. Дело в том, что они должны собраться вместе и начать идти в одном направлении».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот счастье то привалилоОльга ! писал(а): ↑16 ноя 2018, 13:21 Руководитель инженерного отдела команды Уильямс Роб Смедли, который по завершении сезона покинет британскую команду, по сведениям источников, может вернуться в Феррари.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Ну я же говорю, в следующем сезоне встретимся с оранжевыми где-нибудь в районе Вильямсаfda2000 писал(а): ↑16 ноя 2018, 14:01Вот счастье то привалилоОльга ! писал(а): ↑16 ноя 2018, 13:21 Руководитель инженерного отдела команды Уильямс Роб Смедли, который по завершении сезона покинет британскую команду, по сведениям источников, может вернуться в Феррари.![]()

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
fda2000 писал(а): ↑16 ноя 2018, 14:01Вот счастье то привалилоОльга ! писал(а): ↑16 ноя 2018, 13:21 Руководитель инженерного отдела команды Уильямс Роб Смедли, который по завершении сезона покинет британскую команду, по сведениям источников, может вернуться в Феррари.![]()

Феррари колбасит (в плане руководства) и пилоты (один молодой-зелёный, другой неодеквят только первым ездить умеет) швах в 2019.
РБ на новых движках Хонда и пилоты обхохочешься. Золотой молодёжь и хрень.
Зря Форточку "убрали" в Форсе. Я бы понял всё про Перца.....
А по поводу Лэнс Стролла и Сергей Сироткин - Нет слов! Один дорогой без таланта, другой вообще из России.
Правильно выбрали инвалида поляка Кубицу и того парня. Срач в команде (как Алонсо с Хэмом) не нужен. Хотя уже ниже дна, только МакЛарен или Форсе Поинт (по отношениям, не по очкам).
Этот хрень научит вас свободу любить. тапок цветочками покажется
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Бла-бла-бла .... Уже видели как хрень пилотит. Как ромашка в проруби (мягко сказано).

- fda2000
- ПХП-монстр
Поляк Роберт Кубица в следующем сезоне станет боевым пилотом «Уильямса», утверждает Motorsport.
Как отмечает авторитетный журналист Роберто Кинкеро, гонщик и команда достигли принципиального соглашения, а объявление о контракте состоится на этой неделе, в дни проведения Гран-при Абу-Даби, заключительного этапа сезона-2018.
Наиболее вероятным выглядит вариант, при котором объявление последует в четверг, и это будет символичным завершением целого периода в жизни Кубицы – именно в Абу-Даби в ноябре 2010 года он провел последнюю на данный момент гонку в «Формуле-1».
Объявление о контракте с Кубицей оставит российского гонщика Сергея Сироткина без места в «Формуле-1».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ну что? Когда там уже пресухи в Абу Даби пойдут?
Кубица уже "да", или еще "нет"?
Кубица уже "да", или еще "нет"?

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Уже да, официально.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
выторговал- таки 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!