9 Никита Мазепин
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: 9 Никита Мазепин
Инициатор Алонсо? Может Капустину хочет разыскать.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Понятия в стране добрались и до спорта...Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер подтвердил, что Никита Мазепин продолжит выступать за команду в 2022 году.
«Все уже подписано», – сказал Штайнер перед Гран-при Великобритании.
Компания Мазепина-старшего «Уралкалий» с 2021 года является титульным спонсором американского коллектива.
Напарник Никиты Мик Шумахер близок к тому, чтобы заключить новое соглашение с «Хаасом» – Штайнер заявил, что сторонам осталось урегулировать детали:
«Есть кое-какие вещи, с которыми нужно разобраться, потому что это сделка между тремя сторонами – Мик связан с «Феррари». Осталось поставить несколько точек над «i», и все будет готово. Соглашение уже есть, но в случае трехстороннего договора все чуть сложнее, чем при подписании контракта между двумя сторонами».
Мазепин и Шумахер не набрали ни одного очка в 2021 году. После девяти гонок их команда занимает последнее место в Кубке конструкторов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Как бы напрямую эта тема не касается сабжа. Но это показатель, почему российские пилоты Ф1не становятся популярными в своём отечестве.
https://lenta.ru/articles/2021/07/26/kalii/

https://lenta.ru/articles/2021/07/26/kalii/
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что слабо батьку бьют?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А ты подъедь завтра на Сущевский вал, 31 к 10.25, там и узнаешь!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А, так вот с какого адреса в гонщики и миллионеры попадают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот, и пусть больше не ноет, что команда его сливает, что у него тяжелая машина и вообще...

Мазепин заявил, что теперь его болид не уступает болиду Шумахера
https://f1report.ru/news/f1-67245.html? ... yandex.comПилот команды Haas Никита Мазепин заявил, что теперь его болид не уступает болиду его напарника Мика Шумахера. Напомним, что, начиная с этапа в Бельгии, россиянин использует новое шасси.
“Впечатления от нового шасси позитивные – говорит Никита. – К сожалению, пока что наша машина не позволяет бороться с остальными командами, но важно то, что теперь внутри команды все честно. Для меня это очень важно”.
Теперь понятно, почему сабж постоянно сливплся Михалычу.
Ща покажет.
Ща покажет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ещё один мечтающий.

Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин рассказал, за какую команду он мечтает выступать в Формуле-1.
«Я бы сказал, что это не просто вопрос, потому что как гонщик ты хочешь пилотировать самую быструю машину из тех, что тебе может дать этот год. Почему я говорю про года — машины в 2016 году были медленнее, чем машины в 2020 году. В этом году машины стали медленнее, чем в прошлом. Регулировки и настройки машин с точки зрения аэродинамики меняются.
Моя мечта — выступать за самую быструю машину в Формуле-1, и на сегодняшний день было бы честно назвать «Мерседес». А так, как большой фанат и поклонник Формулы-1… Мы все хотим выступать за «Феррари». Как было сказано на Netflix — это религия для итальянцев. Я в каком-то роде тоже итальянец», — сказал Никита Мазепин во время прямого эфире в «инстаграме» «Сочи Автодрома».
Schumacher forever !
Российский гонщик Формулы-1, пилот «Хааса» Никита Мазепин поделился мнением о семикратном чемпионе мира Льюисе Хэмилтоне.
«Хэмилтон — лучший в истории? Не мне судить. Для меня большая, огромная честь выступать с ним на одной трассе в одну эпоху, в мой дебютный сезон. Но Льюис, безусловно, величайший спортсмен Формулы-1, один из самых великих за всю историю. А кто номер один? Пока рано судить.
Стиль Хэмилтона? Крутой стиль. Он талантлив, талантливый человек талантлив во всём. Мне нравится, как он самовыражается и одевается, я бы, наверное, не смог носить некоторые наряды, которые он надевает, например, платья. В русской культуре меня бы не совсем поняли», — сказал Никита Мазепин в шоу «50 вопросов» на Premier.

Schumacher forever !
Все таки был прикид у мулата на ГП России. Это спортивные штаны с белыми лампасами по бокам, как фирма адидас. Просто он в куртке мерседес был, так как дождь лил.