Границы мне уже не важны!fiorano писал(а):а я вполглаза видел))))Gioia писал(а): То есть ты подтверждаешь мои самые ужасные догадки?!А я им почти поверила...
,
а вот до каких границ дошло у них не помню - отрубился)))

Модератор: don pelayo
Границы мне уже не важны!fiorano писал(а):а я вполглаза видел))))Gioia писал(а): То есть ты подтверждаешь мои самые ужасные догадки?!А я им почти поверила...
,
а вот до каких границ дошло у них не помню - отрубился)))
а я не москвич, просто проезжал))Gioia писал(а):Границы мне уже не важны!fiorano писал(а):а я вполглаза видел))))Gioia писал(а): То есть ты подтверждаешь мои самые ужасные догадки?!А я им почти поверила...
,
а вот до каких границ дошло у них не помню - отрубился))), важен сам факт что были какие-то попытки!!!
Фсе вы москвичи такие! коварные!
,
Ай, хатела "ани", а не "вы" написатьfiorano писал(а):а я не москвич, просто проезжал))
ага, но скобы не делаю))Gioia писал(а):Ай, хатела "ани", а не "вы" написатьfiorano писал(а):а я не москвич, просто проезжал))А вы ваабще скобарь, да?
Ну, скобарь это не профессия, а образ мышления, жизни...fiorano писал(а):ага, но скобы не делаю))Gioia писал(а):Ай, хатела "ани", а не "вы" написатьfiorano писал(а):а я не москвич, просто проезжал))А вы ваабще скобарь, да?
образ жизни покуист))Gioia писал(а): Ну, скобарь это не профессия, а образ мышления, жизни...
fiorano писал(а):образ жизни покуист))Gioia писал(а): Ну, скобарь это не профессия, а образ мышления, жизни...
я стараюсь быть смирным и не подавать видуGioia писал(а):fiorano писал(а):образ жизни покуист))Gioia писал(а): Ну, скобарь это не профессия, а образ мышления, жизни...Ааа, астарожна!!! Скобарь-покуист!!! Заразен!!!
Елена, МакДимм, срочно сдавайте анализы на покуизм, делайте прививку
Вы чё?! Небожители этому не подвержены!!!fiorano писал(а):я стараюсь быть смирным и не подавать виду
а на самом деле во мне тлеет бацилла всеобщего покуизма, которой заражаются все, кто со мной общается
так что увы и вы тоже))))
неаGioia писал(а):Вы чё?! Небожители этому не подвержены!!!fiorano писал(а):я стараюсь быть смирным и не подавать виду
а на самом деле во мне тлеет бацилла всеобщего покуизма, которой заражаются все, кто со мной общается
так что увы и вы тоже))))Да, мы и не общались лично (в отличи от Елены и, эх, МакДимма), а покуизм тока воздушно-капельным и через кровь передается
Ну, Вы ещё поспорьте со мной!fiorano писал(а):неаGioia писал(а):Вы чё?! Небожители этому не подвержены!!!fiorano писал(а):я стараюсь быть смирным и не подавать виду
так что увы и вы тоже))))Да, мы и не общались лично (в отличи от Елены и, эх, МакДимма), а покуизм тока воздушно-капельным и через кровь передается
проведя на мне опыты было выведено что он передается и через инет, посредством общения в форуме
это вы еще поспорьте...Gioia писал(а): Ну, Вы ещё поспорьте со мной!
Нифигасе!!!fiorano писал(а): это вы еще поспорьте...
это как в анекдотеGioia писал(а):Нифигасе!!!fiorano писал(а): это вы еще поспорьте...Мы и своих то не жалеем (Прометея вспомните
), а со смертными ваще не церемонимся... Какой Вы ж "отважный портняжка"
И вообще гонца, принёсшего дурную весть принято казнить..., а Вы всё таки рассказали мне, что между Еленой и МакДиммом что-то было...
Ой, не нравитесь Вы мне, хоть и носите имя любимой мной модели