Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение David »

Аналогично. Я не люблю нынешнее отечественное кино, не хожу в кинотеатры и не покупаю ДВД, смотрю только по ТВ. Не хочу поддерживать халтурщиков рублем. Груз 200 давно хотел посмотреть. Посмотрел...
Хорошо что до этого футбольное горе пивом сопровождал. Так и продолжил сопровождать киношное горе...
Как не было у нас кинематографа так и нет...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ты не совсем прав. Кинематограф у нас был, есть, и будет! Просто не все его знают. Затерялся он среди убогих поделок.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
salador

Сообщение salador »

Из фильмов о Чечне и Афгане мне больше всех нравится "Грозовые ворота", А последний сериал который я смотрел для ТВ от начала и до конца на компе "Зона. Тюремный роман". Ну есть еще 3-4 нормальных фильма все остальное полный отстой. Это во всем мире пропорция на 1 хороший фильм 20-30 хренових.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

David Gahan писал(а):Аналогично. Я не люблю нынешнее отечественное кино, не хожу в кинотеатры и не покупаю ДВД, смотрю только по ТВ. Не хочу поддерживать халтурщиков рублем. Груз 200 давно хотел посмотреть. Посмотрел...
Хорошо что до этого футбольное горе пивом сопровождал. Так и продолжил сопровождать киношное горе...
Как не было у нас кинематографа так и нет...
эт точно, не люблю наше новое кино, смотрю либо понравившиеся советские и 90-х, либо иностранные. Из американских например смотрю только пародии (чисто поржать :) ), или европейские, короче что-нить необычное
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Пипл хавает! Вся беда именно в этом!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

А я последнее время затащился от сериалов "Ликвидация" и "Апостол". Посмотрел с превеликим удовольствием. И снято классно, и актеры и играют и сюжет понравился. 5 баллов. Без стеснения.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Апостол... Филосовское название! Явно не для низких умов!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Zombie

Сообщение Zombie »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Апостол... Филосовское название! Явно не для низких умов!!!
Смари-ка! на знакомое слово среагировал. :)
Nomen est omen

Mercedes 300 SL Gullwing

Сморю-ка! Мне ликвидация ближе!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Zombie

Сообщение Zombie »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сморю-ка! Мне ликвидация ближе!
Ну, естессьно. Пошутить на эту тему или не надо?
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

У меня не было возможности посмотреть "Апостола", а вот "Ликвидацию" видел от и до, и с удовольствием! И пусть Одесса там скорее Бабелевская, больше на 20-е годы похожа, и пусть там Машков подражает Высоцкому в "Месте встречи", но снято ведь талантливо! Вот здесь как раз можно наплевать на достоверность, ведь фильм художественный, и на документальность не претендует. Не понравился, правда, Меньшов в роли Жукова. Базарная баба какая-то, а не генерал!
Mercedes 300 SL Gullwing

Re:

Zombie писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сморю-ка! Мне ликвидация ближе!
Ну, естессьно. Пошутить на эту тему или не надо?
Всегда рад хорошей шутке
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

RedBeard писал(а): Вот здесь как раз можно наплевать на достоверность, ведь фильм художественный, и на документальность не претендует. Не понравился, правда, Меньшов в роли Жукова. Базарная баба какая-то, а не генерал!
Всё тоже самое можно сказать об "Апостоле". Плевали там часто. :( Меня хватило только на полторы серии. "Ликвидацию" не видела, сказать ничего не могу.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

ЛекМа писал(а):
RedBeard писал(а): Вот здесь как раз можно наплевать на достоверность, ведь фильм художественный, и на документальность не претендует. Не понравился, правда, Меньшов в роли Жукова. Базарная баба какая-то, а не генерал!
Всё тоже самое можно сказать об "Апостоле". Плевали там часто. :( Меня хватило только на полторы серии. "Ликвидацию" не видела, сказать ничего не могу.
А много ли исторической правды в "Броненосце Потемкине"? Тем не менее, общепризнанный мировой шедевр киноискусства!
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

RedBeard писал(а):А много ли исторической правды в "Броненосце Потемкине"? Тем не менее, общепризнанный мировой шедевр киноискусства!
"Апостол" на шедевр даже с большой скидкой не тянет. :lol:
ВОВ не так удалена от нас по времени. Поэтому ляпы очень заметны.
Но если сейчас только с помощью таких фильмов-триллеров можно рассказывать о войне, то я сожалею.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»