Я имел в виду то, что когда вы перестанете поворачиваться к жизни задницей, она не будет казаться вам такой мудовой.Tifosa писал(а):RedBeard, как ТАК относиться? с чувством юмора? да, это единственное спасение, пожалуй, в нашей мудовой жизни. в ответ я только рада получать подобное. не знаю, как Вы, а я тут развлекаюсь. я там, где мне интересно.
Любовь.
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Любовь.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
ну, не стоит пугаться, это был эмоциональный приветственный всплеск, вызванный долгой паузой в общении. типа, он ей: Дарья!!!, а она в ответ: Петенька!!!McDimm писал(а): Huh... what?![]()
вообще, нужно заметить, что та самая любовь имеет контагиозно-кумулятивную природу. то есть свойство проецироваться на всё остальное, вовлекать под свое благоприятное влияние окружающих, передаваться им. сейчас я не ненавижу никого. и если бы могла, подарила бы леденец нашему малышу Тимо Глоку! в пр
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Вот тема, самая подходящая! 

"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- ze-ze
Уж без тебя как нить и начну и закончу!

Я уж здесь напишу. Хоть меня и не звали.Akisha писал(а):Кошка чем не устроила![]()

Просто такая подпись (кошка с бабочками) мелькает и основной текст не видно. Весьма раздражает. Говорили уже про такие подписи.
И согласитесь, нелепо выглядит сия кошечка на форуме Ф1.

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Akisha
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну теперь такая, какое у меня бывает настроение когда читаю посты некоторых отдельных личностей. К Вам это не относится 

- ze-ze
Akisha писал(а):Ну теперь такая, какое у меня бывает настроение когда читаю посты некоторых отдельных личностей. К Вам это не относится
НУ..такая милая киска была)))

Беседа прервалась на эзотерике)
- ze-ze
Так вот интересно, как Вы ей увлекаетесь?Akisha писал(а):Видать не все ее оценили.А что именно из эзотерики интересует?
Точнее в чем это выражается?