Ну, по крайней мере у меня в Аиде, а также в Хересе, лучше всего получалось.Suslik писал(а): ЖестьНеобъективно по игре судить. Тем более по такой старой
Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Шпильберг и Эшторил еще надо
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
гран при 2 очень подробная игра была, единственный недостаток там не симулировалась дождливая погодаSuslik писал(а):ЖестьAlonso1983 писал(а):Середина 90-х где-то.Необъективно по игре судить. Тем более по такой старой
Старый Нюрбургринг - это северная вся петля штоль?!.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Не понял, что ты имеешь в виду. На совсем старой трассе (1951-1976) была Южная петля (Sudkehre, если не ошибаюсь). А какая такая "Северная"???Juan писал(а):Старый Нюрбургринг - это северная вся петля штоль?!.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Там где Ники Лауда обгорел, раньше по ней гонялись, что то за 20 км.RedBeard писал(а): А какая такая "Северная"???
Нюрбург из нескольких "кусков" состоял, ну и состоит естественно.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
-
RedBeard
Спасибо, понял. Просто ни разу не слышал, чтобы ее "Северной" обзывали, там у каждого поворота свое название.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
RedBeard писал(а):Спасибо, понял. Просто ни разу не слышал, чтобы ее "Северной" обзывали, там у каждого поворота свое название.
Первоначально автодром состоял из четырёх «колец» — Gesamtstrecke 28,265 км длиной («Объединённая Петля»), которая в свою очередь состояла из 22,810-километровой Nordschleife («Северная Петля»), и 7,747-километровой Südschleife («Южная Петля»). Также была 2.281-километровое «кольцо» разминки (warm-up) Betonschleife, вокруг пит-лейн. Между 1982 и 1983 годами область в районе прямой старт-финиш была уничтожена, чтобы создать новый GP-Strecke — именно на этой трассе и проводятся все основные гонки в настоящее время. Однако, Nordschleife используется по сей день — прозванная Джекки Стюартом Зелёный ад, эта часть автодрома считается самой сложной кольцевой трассой в мире.
Именно на «Северной петле» проводились Гран-при Формулы-1 до Гран-при Германии 1976 года. Но после аварии Ники Лауды в этой гонке Гран-при Германии был перенесен на Хоккенхаймринг, и больше никогда на Nordschleife не проводился.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
-
RedBeard
Так, глянул в Энциклопедию: http://wildsoft.ru/cir.php?l=N&id=8&y=195106 Найди мне там хоть одну Нордшляйфе! Я так понял, это неофициальное название. Кстати, Нордкехр (пардон, по-немецки у меня плохо), она такая маленькая, и идет сразу за Зюдкехр (слева внизу). А что такое Нордшляйфе - все остальное, что ли?
-
RedBeard
Re:
Зомб, я с немецким не в ладах несколько, потому многого и не знаю. То есть, знаю, конечно же, но не знаю точно, как оно там, в неметчине, называется. Коряво это я как-то сказал, ну, ты меня понял.Zombie писал(а):Ай-яй-яй, Борода, стыдно про Нордшляфе не знать... безобразие.Матерый болелище, а так в лужу сесть.
-
RedBeard
Ну, ладно! Объясните мне тогда разницу между "kehr" и "slaffe" (Я правильно написал?)! Только не смейтесь! Я немецкий почти совсем не знаю, не сложилась судьба!
Нордшляйфе.Также известна как «Зеленый ад» или «Северная петля Нюрбургринга»RedBeard писал(а):Просто ни разу не слышал, чтобы ее "Северной" обзывали
-
RedBeard
Суслик, из-за моего плохого знания немецкого произошла путаница. Дело в том, что на старом Нюрбурге "Северной петлей" ("Nordkehre") называется маленькая петелька слева внизу, сразу после Sudkehre. Я вот так и думал раньше. Кто-нибудь мне объяснит, что такое "Северная петля" в вашем понимании???