Ну, по крайней мере у меня в Аиде, а также в Хересе, лучше всего получалось.Suslik писал(а): ЖестьНеобъективно по игре судить. Тем более по такой старой

Ну, по крайней мере у меня в Аиде, а также в Хересе, лучше всего получалось.Suslik писал(а): ЖестьНеобъективно по игре судить. Тем более по такой старой
гран при 2 очень подробная игра была, единственный недостаток там не симулировалась дождливая погодаSuslik писал(а):ЖестьAlonso1983 писал(а):Середина 90-х где-то.Необъективно по игре судить. Тем более по такой старой
Не понял, что ты имеешь в виду. На совсем старой трассе (1951-1976) была Южная петля (Sudkehre, если не ошибаюсь). А какая такая "Северная"???Juan писал(а):Старый Нюрбургринг - это северная вся петля штоль?!.
Там где Ники Лауда обгорел, раньше по ней гонялись, что то за 20 км.RedBeard писал(а): А какая такая "Северная"???
RedBeard писал(а):Спасибо, понял. Просто ни разу не слышал, чтобы ее "Северной" обзывали, там у каждого поворота свое название.
Первоначально автодром состоял из четырёх «колец» — Gesamtstrecke 28,265 км длиной («Объединённая Петля»), которая в свою очередь состояла из 22,810-километровой Nordschleife («Северная Петля»), и 7,747-километровой Südschleife («Южная Петля»). Также была 2.281-километровое «кольцо» разминки (warm-up) Betonschleife, вокруг пит-лейн. Между 1982 и 1983 годами область в районе прямой старт-финиш была уничтожена, чтобы создать новый GP-Strecke — именно на этой трассе и проводятся все основные гонки в настоящее время. Однако, Nordschleife используется по сей день — прозванная Джекки Стюартом Зелёный ад, эта часть автодрома считается самой сложной кольцевой трассой в мире.
Именно на «Северной петле» проводились Гран-при Формулы-1 до Гран-при Германии 1976 года. Но после аварии Ники Лауды в этой гонке Гран-при Германии был перенесен на Хоккенхаймринг, и больше никогда на Nordschleife не проводился.
Зомб, я с немецким не в ладах несколько, потому многого и не знаю. То есть, знаю, конечно же, но не знаю точно, как оно там, в неметчине, называется. Коряво это я как-то сказал, ну, ты меня понял.Zombie писал(а):Ай-яй-яй, Борода, стыдно про Нордшляфе не знать... безобразие.Матерый болелище, а так в лужу сесть.
Нордшляйфе.Также известна как «Зеленый ад» или «Северная петля Нюрбургринга»RedBeard писал(а):Просто ни разу не слышал, чтобы ее "Северной" обзывали