Да сколько раз можно говорить, что 79-й год в расчет не берется!!! Это раз. А еще надо посмотреть лучшие ли играли в составе сборной НХЛ.McDimm писал(а): Что до сборной СССР, то в 79 году она провела очень неплохую серию против сборной НХЛ, разгромив в финальном матче тех, кто лучше "на порядок" со счетом 6-0. Не многовато ли, для на порядок худших?![]()
Да и глянул я эти матчи. Подумаешь счет 2-1 по играм. О!!!!!! В воротах стоял Драйден - а это для наших игроков просто ДЫРКА.
Да какие 10%??????????? В РАЗЫ!!!!! В РАЗЫ! Что значит не до хоккея? Ерунда. Не надо придумывать отмазок.McDimm писал(а): А в 90-е позиции, конечно, были утеряны - не до хоккея было, понимаииишь... но опять же не до состояния "на порядок", а максимум еще процентов на 10. И это при условии, что много наших игроков (вполне достаточно на пару команд) играют в самом нахаэле абсолютно на равных.
Любая команда из КХЛ в серии из пяти матчей уступит ЛЮБОЙ команде НХЛ.
Нет, не надо, а то тут просто многие орут, что я спорю только по командному признаку...McDimm писал(а): Я тоже не пойму, чего ты споришь-то? Как фда, хочешь, чтобы я признал, что там все супер, а у нас все говно?Ну, если тебе так будет легче, давай признаю