Чтобы возвращение не было вот таким:

Yzerman писал(а):Ну да. Предпосылок к обратному пока-то и нет. Картинг или ВТЦЦ какой ему еще куда ни шло, но в Ф-1 мы его вряд ли увидим. А если и увидим, то не хотелось бы только за счет богатых спонсоров в каком-нибудь Катерхеме на сезон-полтора.
Чтобы возвращение не было вот таким:
Бывший пилот «Лотус Рено» Роберт Кубица перенес очередную операцию на руке, которую серьезно травмировал в аварии на ралли в 2011 году, сообщает autosport.com.
Врачи вставили поляку в руку протезы головки лучевой кости локтя. Теперь гонщик сможет без труда управлять автомобилем. Операции предшествовала серия тестов в автомобильном симуляторе. Срок восстановления поляка — один месяц.
http://f-1.ru/n22613За полтора года, прошедших с момента аварии на Ралли Андорры, Роберт Кубица всего несколько раз дал интервью, последнее из которых датируется концом прошлого года. На этой неделе польский пилот объяснил причину своего молчания.
«Какой смысл говорить с прессой, если я знаю, что не смогу ответить на первый и главный вопрос, который будет мне задан? – цитирует Кубицу Autosport. – Журналисты спросят: Роберт, когда вы вернетесь? А я не буду знать, что ответить».
Век спортсмена скоротечен иногда.Juan писал(а):До свиданья, наш ласковый Роберт,
Возвращайся в свой сказочный лес.
И заканчивается рано, как вседа...V_M писал(а):Век спортсмена скоротечен иногда.
молодец, что тут скажешь, умыл тут некоторыхРоберт Кубица одержал победу в ралли Ronde Gomitolo di Landa
Роберт Кубица попал в аварию на одном из спецучастков ралли San Martino di Castrozza Rally в Италии. Польский гонщик потерял контроль на Subaru Impreza, и после вылета за пределы трассы машина получила повреждения, которые было невозможно устранить в короткие сроки, чтобы продолжить участие в соревновании.
Сам Роберт Кубица и его штурман в результате инцидента не пострадали. Напомним, что неделю назад польский гонщик впервые после аварии принял участие в ралли Ronde Gomitolo di Lana Rally, которое завершилось его победой.
Роберт Кубица - гоношный псевдоним "зебра"fda2000 писал(а):Да уж...Роберт Кубица попал в аварию на одном из спецучастков ралли San Martino di Castrozza Rally в Италии. Польский гонщик потерял контроль на Subaru Impreza, и после вылета за пределы трассы машина получила повреждения, которые было невозможно устранить в короткие сроки, чтобы продолжить участие в соревновании.
Сам Роберт Кубица и его штурман в результате инцидента не пострадали. Напомним, что неделю назад польский гонщик впервые после аварии принял участие в ралли Ronde Gomitolo di Lana Rally, которое завершилось его победой.