Братцы, Петров никогда не доберется до финиша
Виталий Петров
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Виталий Петров
Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.

Для Кубицы тоже, но по старой доброй традиции ему поставляют с экспортного конвеера, а Петрову с обычного.David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
Братцы, Петров никогда не доберется до финиша![]()
![]()
![]()
- David
А, ну может быть. Типа Кубику - запчасти шевроле, а Петрову - родные, ВАЗ.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Тока не ЭТО!!David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
![]()
![]()
Надыть скинуться еще ,чтобы Автоваз НЕ поставлял детали к болиду Петрова
Пофигу. Абсолютно пофигу!Rebus писал(а):Толку? где Кубица и где Петров? побадался да прикольно, не вопрос. Понервничать заставил, но реально шансов набрать 25% очков Кубицы у него немного
Начхать, где Кубица, а где Петров, начхать, что там он (Петров), видимо, и останется.
Своей борьбой с Гамильтоном он получил от меня индульгенцию.
а раньше и мне он был абсолютно безразличен.
Красавец!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Успокойте меня, скажите, что действительно в запцацках дело!David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
![]()
![]()
А то интриганы долдонят, что это видимость - у него элементарно нет топлива. Потому, покрасовавшись вначале, он и "ломаецо"...
Не хочецо верить. Но если и в Китае...
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Попытаюсь успокоить.Juan писал(а):Успокойте меня, скажите, что действительно в запцацках дело!David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
![]()
![]()
А то интриганы долдонят, что это видимость - у него элементарно нет топлива. Потому, покрасовавшись вначале, он и "ломаецо"...
Не хочецо верить. Но если и в Китае...
Правда одна, но у каждого она своя
Не то.Max92-... писал(а):Попытаюсь успокоить.Думаю, все-таки Рено не та команда, чтобы таким образом красоваться! Чемпионы недавние как-никак.
Может, Виталик не тянет, например, физически всю гонку...
Т.е. дело не в Рене...
Подозреваю, что такая мысль пришла в голову кому-нибудь из поклонников Хэмильтона, который не мог поверить своим глазам, увидев эту борьбу.Juan писал(а):...А то интриганы долдонят, что это видимость - у него элементарно нет топлива. Потому, покрасовавшись вначале, он и "ломаецо"...
Schumacher forever !
- Rebus
а тогда почему в квалах тоже провал?Juan писал(а):Не то.Max92-... писал(а):Попытаюсь успокоить.Думаю, все-таки Рено не та команда, чтобы таким образом красоваться! Чемпионы недавние как-никак.
Т.е. дело не в Рене...
- Juster
Потому как команда откровенно экспериментирует на нем.Rebus писал(а):а тогда почему в квалах тоже провал?Juan писал(а):Может, Виталик не тянет, например, физически всю гонку...
Т.е. дело не в Рене...
Так же как и в гонках, например, по дождю поставили жесткие шины, когда все остальные мягкие
Понятно, что основная работа ведётся вокруг Кубицы, оно логично и, наверно, правильно. Но иногда у меня бывают мысли, что команда придерживает Петрова (ну вот эти шины, симулятор перед Австралией не дали...). Не хочется так думать, поэтому я пока списываю его неудачи на неопытность (только три гонки ведь пока проехал, да и то частично) и случайности.Juster писал(а):...Потому как команда откровенно экспериментирует на нем.
Так же как и в гонках, например, по дождю поставили жесткие шины, когда все остальные мягкие
Schumacher forever !
- Juster
Я почти наверняка уверен, что если бы так было, то во всех интервью Петров упоминал активные занятия физикой, соблюдение режима, персонального тренера и т.п.Juan писал(а):Не то.Max92-... писал(а):Попытаюсь успокоить.Думаю, все-таки Рено не та команда, чтобы таким образом красоваться! Чемпионы недавние как-никак.
Т.е. дело не в Рене...
Есть еще ощущение, что буржуинские инженеры, механики морально не готовы выкладываться на 100% в поддержке россиянина. Типа "и так сойдет"
Команда откровенно пашет на кубика. И тем роет себе могилу, поднимут реноме кубика и он уйдет в ту же Феррари.
Бананльно но петрухе не хватает опыта... То что я увидел в малазии мне очень понравилось!!! Напомнило мне Кобаяши в прошлом году
Наверно нужно набраться терпения... Тот же Фетель в ТорРосах когда выступал по первости постоянно проблеммы с техникой имел и часто сходил...А сейчас об этом кто то вспоминает??? 
- Juster
даа, наглости у него хватаетserge2003 писал(а):Бананльно но петрухе не хватает опыта... То что я увидел в малазии мне очень понравилось!!! Напомнило мне Кобаяши в прошлом годуНаверно нужно набраться терпения... Тот же Фетель в ТорРосах когда выступал по первости постоянно проблеммы с техникой имел и часто сходил...А сейчас об этом кто то вспоминает???
Но при отсутствии тестов надо проезжать всю гонку.