Началось-то всё отнюдь не с Денниса.

Но да, он тоже руку как следует приложил. Хотя по сути его загнали в угол.
Началось-то всё отнюдь не с Денниса.
Да не, с Льюисом они ещё ничего так смотрелись, боролись за первое место, просто Быки слишком сильны были. После Льюиса тоже могли зажечь, был бы у них Алонсо тогда, а не с приходом Хонды. А то все эти Пересы, Магнуссены... Ну и где они сейчас?don pelayo писал(а): ↑26 мар 2017, 12:30 После Алонсо МкЛ выиграл чемпионат ваще-то. Так что закат начался позже, года с 2009...
Фернандо Алонсо боролся за место в очковой зоне в Мельбурне, но за семь кругов до финиша испанец был вынужден сойти. Тем не менее, он относительно доволен проведённым Гран-при, и даже назвал его «лучшим в своей жизни» - впрочем, в последние годы Алонсо часто говорил подобное, пытаясь подчеркнуть свои усилия в безнадёжных условиях.
«Наверное, это была моя лучшая гонка в карьере. У меня была неконкурентоспособная машина, я был вынужден экономить топливо, и это стоило мне как минимум секунды с круга. Но даже так, мы шли в очках. Это был приятный сюрприз, хотя в итоге мы не удержались там. Я думаю, в следующих гонках нам будет трудно повторить сегодняшнее достижение, то, что я квалифицировался тринадцатым и шёл в очках. На этой трассе нужен опыт, она очень сложная. На других трассах мы будем ниже», - «оптимистично» заключил Алонсо.
Карьера по нарастающей идетКондибобрик писал(а): ↑27 мар 2017, 21:55 его как не послушаешь, у него почти каждая гонка лучшая в карьере.![]()
Абсолютно наоборот - сбоку акула, а спереди оранжево-коричневое ...don pelayo писал(а): ↑27 мар 2017, 22:13 Вот спереди МакЛарен ничего смотрится, а сбоку полное говно.
Когда же этот день настанет...Экс-пилот Ф1 Марк Уэббер считает, что Фернандо Алонсо может покинуть McLaren, не дождавшись окончания сезона 2017 года, если Honda не сумеет решить проблему надежности и мощности своей силовой установки в ближайшее время.
После неудачных предсезонных тестов в Барселоне McLaren-Honda приехала неподготовленной на дебютный Гран При сезона в Австралии.
В гонке испанец долгое время шел десятым, но в конце концов не сумел финишировать по причине поломки подвески.
После завершения соревнований в Мельбурне Алонсо заявил, что по чистому темпу McLaren занимает последнее место.
«Возможно, Фернандо не выдержит весь сезон в McLaren, – сказал австралиец в интервью бельгийскому новостному агентству Sporza. – Он крайне разочарован ситуацией. Ему неинтересно сражаться за шестое-седьмое место.
Он воспринимает ситуацию не так как Стоффель Вандорн, для которого очки очень важны. Фернандо не нуждается в очках, он хочет сражаться за подиумы. С психологической точки зрения он далек от стабильного состояния».
Напомним, что действующий контракт Алонсо с McLaren истекает в конце этого года.
Да уже пора начать с такими гонками