Против гриппа есть вакцина, так что ошибается эта Елена.) Да и вакцины от ковида работают, как показывает практика.
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Schumacher forever !
Сотрудник МГУ, кандидат медицинских наук ничего не знает про грипп и вакцинирование? С трудом в это верю.
Моя позиция до сих пор нейтральная. Ибо есть много "за", и много "против". В храме я вообще эту тему не поднимаю. Прихожане сами пусть решают.
Моя позиция до сих пор нейтральная. Ибо есть много "за", и много "против". В храме я вообще эту тему не поднимаю. Прихожане сами пусть решают.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ходил сегодня к терапевту за рецептом на антибиотики (хроническая болячка обострилась). Минут 5 объяснял что болею этой фигней уже лет 8, точно знаю как она протекает, что помогает, а что нет. В результате тетенька-дохтор заключила, что я заболел из-за вакцинации и прописала Имудон для борьбы с хроническим воспалением, которое мне примерно раз в год приходится лечить лошадиной дозой антибиотиков. Такие люди не могут врать...

Да, не верится. Значит фейк какой-то. Потому что приведённые утверждения противоречат фактам.
Schumacher forever !
А в чем противоречия? Она же говорила про то, что этот вирус может меняться (штаммы). Для каждого штамма нужна своя вакцина. Сколько штаммов - столько вакцин. Поэтому это бесконечный процесс. Возможно даже, кто-то на этом неплохо зарабатывает (есть такие факты).
Христос - моя сила!
Скрыто:
Противоречие в том, что она говорит "вакцины быть не может", а вакцина есть.
Новые штаммы появляются из-за большого числа болеющих. Когда при помощи вакцинации удастся сократить число больных, то и число мутаций сократится.
Новые штаммы появляются из-за большого числа болеющих. Когда при помощи вакцинации удастся сократить число больных, то и число мутаций сократится.
Schumacher forever !
На производстве и реализации продуктов тоже неплохо зарабатывают. Это ж не повод отказываться от еды.)
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А зарабатывать на чём-то - это грех какой-то или как? Почему ты постоянно на этом акцентируешь внимание? Есть спрос и есть предложение - на еде, которую в магазе покупаешь, тоже кто-то зарабатывает, будь он неладен...батюшка писал(а): ↑17 авг 2021, 15:58 А в чем противоречия? Она же говорила про то, что этот вирус может меняться (штаммы). Для каждого штамма нужна своя вакцина. Сколько штаммов - столько вакцин. Поэтому это бесконечный процесс. Возможно даже, кто-то на этом неплохо зарабатывает (есть такие факты).
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На свечках 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ковид - разновидность гриппа. Так? Почему тогда ранее изобретенные вакцины от гриппа не помогают? Зачем было изобретать новую?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ты,наверное, не выспалась...
Не очень разумно рассуждаешь...

Не так, совсем другой вирус.
Вроде выспалась. А ты?

Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Врать не врёт, но вполне может ошибаться, к.м.н. Тем более что всей картины она знать не может, её мнение субъективно.
Ковид-19 не грипп, вирусное заболевание. Прививаться советую. Остальное по желанию.
за. Фда, ты хоть кем себя объявляй. А ещё лучше сходи в мечеть и во время намаза объяви себя Богом (Аллахом) или в синагогу...Посмотрим, что потом божьего от тебя останется.
Ковид-19 не грипп, вирусное заболевание. Прививаться советую. Остальное по желанию.
за. Фда, ты хоть кем себя объявляй. А ещё лучше сходи в мечеть и во время намаза объяви себя Богом (Аллахом) или в синагогу...Посмотрим, что потом божьего от тебя останется.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
В начале напомним, чтобы не путаться в терминах: коронавирусная инфекция, она же COVID-19, она же КВИ, или, инфекция, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2 – является частным случаем ОРВИ. Точно так же, как и группа вирусных заболеваний, которые вызывают четыре монотипных рода вирусов из семейства ортомиксовирусов, а если проще – грипп.
Почему важно знать, что общего и в чем различия у коронавирусной инфекции и гриппа? Следует помнить, что грипп не стал менее опасным с приходом коронавируса, также он не взял паузу, пока COVID-19 занял всю информационную повестку. Практика показывает, что любая эпидемия инфекции, которая схожа с другой, ухудшает диагностику прочих похожих инфекций, а грипп и коронавирусная инфекция весьма похожи по симптомам:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Зачем совершать глупые поступки? Они и оригинальных персонажей там на кусочки порвутronin(d-less) писал(а): ↑17 авг 2021, 17:10 за. Фда, ты хоть кем себя объявляй. А ещё лучше сходи в мечеть и во время намаза объяви себя Богом (Аллахом) или в синагогу...Посмотрим, что потом божьего от тебя останется.![]()

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый