19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Откуда-то оттуда эта хрень возникает

Re:
А я про что?Zombie писал(а):В любом случае тормоза победят, если они исправны. Можешь поэкспериментировать. Так что то, что газ был нажат - это не значит, что машина не тормозила. Тормозила, но разумеется не столь эффективно. В общем, отрубился он сразу же после удара пружиной.

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
[quote="Korkinet]У него были нажаты одновременно до отказа газ и тормоз. Это где это так тормозят??? Там контроль нужен, чтобы на педаль вообще не нажать, а он отключился, вот у него обе ступни на педали и упали![/quote]
тоже возможно. значит он 2 раза в рубашке родился
тоже возможно. значит он 2 раза в рубашке родился
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
а немного впереди той хрени тоже пятно какое то. может это и есть машина барика?Suslik писал(а):Откуда-то оттуда эта хрень возникает
И все-таки от рельса отскочила. Смотрите повтор
- DIABLO
- Контактная информация:
2 версии.Suslik писал(а):Не знаю, не знаю. По-моему самопроизвольно он на тормоз надавилTimo Glock писал(а):Ну значит терял сознание и успел по тормозам дать...во время трансляции был четкий повтор, где он "обмяг" как бывает, когда сознание теряешь...хотя что теперь гадать...
1его оглушило. он инстинктивно давил на тормоз но ноги плохо слушались.
2 он отключилсо сразу после удара пружиной, ноги лежали на педалях и давили их одновременно.
- DIABLO
- Контактная информация:
отскочила сама по себе от рельса и прыгала на уровне головы массы,который там ехал. или незадолго там проехал ктото и воздушный поток сделал свое дело. но тогда под действием каких сил эта хрень отвалилась от рельса?Suslik писал(а):И все-таки от рельса отскочила. Смотрите повтор
мистика мля
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Во-первых, там на таком расстоянии хрен что увидишь.Suslik писал(а):И все-таки от рельса отскочила. Смотрите повтор
Во-вторых, а откуда она на рельсе взялась? Или ты думаешь, что её кто-то кинул?
Эта "хрень" точно деталь от бариковской машины, вон Браун сетует, что фия изъяла и пока не отдала
Видно откуда она возникает. Я имею ввиду, что она ударилась об рельс- в повороте отлетела от машины Баррикелло и срикошетила об рельсKorkinet писал(а):Во-первых, там на таком расстоянии хрен что увидишь.
Во-вторых, а откуда она на рельсе взялась? Или ты думаешь, что её кто-то кинул?
f1news.ruМасса находится в критическом состоянии
Агентство AFP со ссылкой на представителей будапештского госпиталя AEK сообщило, что Фелипе Масса после операции находится в «критическом состоянии».
«Состояние Массы серьезное, критическое, но стабильное» – заявил журналистам главный врач госпиталя Петер Бажо.
Бажо и главный хирург Лайош Жирош сказали, что в воскресенье Фелипе может быть выведен из состояния наркоза. В настоящее время гонщик находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Как же бесит неопределённость
То писали, что всё прошло ок, теперь про критическое состояние

То писали, что всё прошло ок, теперь про критическое состояние

Так у него же мозг не задет.Swine писал(а):Строго говоря, после операции на мозговой ткани у всех состояние - критическое.
Такие больные нуждаются в интенсивной терапии в течение нескольких дней.
Надеюсь, обойдётся без осложнений.
TVS писал(а):Как же бесит неопределённость![]()
То писали, что всё прошло ок, теперь про критическое состояние![]()
![]()
Итальянская Gazzetto dello Sport со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Венгрии, к которому относится военный госпиталь AEK, сообщила, что Фелипе Масса после перенесенной операции находится в реанимации, его состояние стабильное и удовлетворительное.
От одного до трех дней может потребоваться на полный анализ тяжести травмы и ее вероятных последствий.
Однако пресс-атташе Ferrari Лука Колаяни в интервью телеканалу Sky назвал «полной ерундой» сообщения о том, что жизни гонщика что-либо угрожает.
Лука Колаяни: «Это был серьезный инцидент. Но у меня нет абсолютно никаких оснований говорить о том, что Фелипе находится в критическом состоянии. Операция прошла успешно, и это самое главное. Надо дождаться утра, но я бы не стал поднимать тревогу».
Re:
Все это хорошо, но у меня возник вопрос смотрела ли его жена прямую трансляцию квалификации и как она это перенесла. Ведь родить должна скоро.Zombie писал(а):На старт надо. Но требовать от него результатов - не надо. Я бы сам сел с ним выпить после гонки, не важно на каком он месте приехал, мы бы отметили весело его мужество и везение, что он еще на этом свете остался. А не составил компанию Генри Сертизу. За такой счастливый конец я даже с Массой готов пару бутылок пропустить. И вовсе не пива!
Патамушта сам не раз одной ногой на том свете был.