Михаэль Шумахер
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Михаэль Шумахер.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Да, МиШу составил целую эпоху в Ф1. Надо было ему еще на парочку лет остаться, он бы этим Росбам-Хэмам показал где раки зимуют.Ольга ! писал(а):Технический директор Уильямса Пэт Симондс, ранее работавший в Феррари и Рено, отвечает на вопрос, кто был лучшим гонщиком из тех, с кем ему доводилось работать:«Михаэль Шумахер. Сенна, когда я работал с ним, имел определённые недостатки — его физическая форма, внимание к деталям. Возможно, у него было больше природных способностей, чем у Михаэля. У Фернандо тоже было несколько качеств, требующих полировки. А Михаэль был невероятно хорош во всех отношениях: его способность работать над формой, его понимание происходящего, то, как он читал гонку, да просто всё. Для меня он лучший из тех, с кем я работал», — приводит слова Симондса Richland F1.
- Gioia
- Контактная информация:
У него была задача натаскать Нико, он это выполнил 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А в итоге Нико его сам натаскал.Gioia писал(а):У него была задача натаскать Нико

- Gioia
- Контактная информация:
В итоге Нико хорошое едетpelayo писал(а):А в итоге Нико его сам натаскал.Gioia писал(а):У него была задача натаскать Нико

При этом сама камера не сломалась ?.. как-то странно. Очень прочная камера...Комментатор французского телевидения Жан-Луи Монсе заявил, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер постепенно восстанавливается от последствий черепно-мозговой травмы и комы. Монсе довелось пообщаться с сыном Шумахера Миком на соревнованиях по картингу.
«Я виделся с сыном Михаэля, и он сказал мне, что Шумахер мало-помалу восстанавливается, очень медленно. Несмотря на то, что всё происходит очень медленно, должен сказать, что у него много времени, у него вся жизнь впереди», — приводит слова Монсе Motorsport.
Также Монсе поделился информацией о том, что послужило причиной травмы Шумахера: «Проблемой стал не сам удар при падении, а камера Go-Pro, которая крепилась к шлему. Она и послужила причиной повреждения мозга».
Schumacher forever !
Уэббер недавно сказал: "Нико три года выступал в одной команде вместе с Михаэлем Шумахером. Видел, как он работает, и перенимал опыт. Несмотря на то, что команда ничего не выигрывала в прошлые годы, Росберг становился сильнее, а работа вместе с Михаэлем ускорила его развитие".Swine писал(а):Gioia писал(а):У него была задача натаскать Нико, он это выполнил![]()
![]()
Сам Росберг прежде рассказывал как поражен целеустремленностью Михаэля и его преданностью гонкам, говорил, что Шуми после очередного заезда может обсуждать малейшие нюансы часами. Раз они обсуждали, то это точно пошло на пользу.
Schumacher forever !
- Gioia
- Контактная информация:
Ольга, сейчас и над тобой шумонелюбы будут угорать 

- Gioia
- Контактная информация:

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вот!
- Gioia
- Контактная информация:
Да, женщина всегда права, если неправа, то извинись перед ней 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да!Gioia писал(а):Да, женщина всегда права, если неправа, то извинись перед ней
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Камера ГоПро сделана специально для съемок в экстремадбных условиях - на шлемах мотоциклистов, парашютистов, на квадрациклах, под водой.
По ней можно проехаться автомобилем или хряпнуть со скалы об камень.
Ну конечно при особом умении сломать можно все.
А здесь скорее всего камера либо ее кронштейн пробила визор или собсно шлемак.
По ней можно проехаться автомобилем или хряпнуть со скалы об камень.
Ну конечно при особом умении сломать можно все.
А здесь скорее всего камера либо ее кронштейн пробила визор или собсно шлемак.
С главной:
Каждое слово в связи с Шумахером вызывает ажиотаж. И кто-то умело этим пользуется.
После опубликования в докладе Reuters слов Жана-Луи Монсе акции компании GoPro обвалились на 16%.
«Мы пытаемся получить больше информации о точных словах в интервью Жан-Луи Монсе. Сегодня утром в Twitter он дал понять, что информация поступила не от членов семьи (Шумахеров – ред.)», - заявили в пресс-службе GoPro.
Сам Монсе написал в Twitter: «Прекратите все слухи! Я сказал, что видел Мика Шумахера, но я не утверждал, где именно это было и что у меня был с ним разговор, либо я брал у него интервью. Понятно?».
Каждое слово в связи с Шумахером вызывает ажиотаж. И кто-то умело этим пользуется.
Schumacher forever !