Вот что значит ответственно не подчиниться суду. А у нас детский сад какой-то: одни по 4 раза повестки присылают, другой графики согласовывает...
Модератор: don pelayo
Ага, а Ратко конечно херой...
Впрочем, я помню и некоторых других деятелей, которые кончали жизнь самоубийством до суда или после - что символизирует.Мы ничего не выиграем, если убьём 50 тысяч мусульман. Нашим истинным приоритетом является избавление от мусульманского населения (заменяя их сербами и хорватами)
Заур, я не удивлюсь, если ХАМАС и ФАТХ объединятся. И начнут евреев резать за это.
Только кто признал?
А гражданам России важно, если кто-то не признает Москву столицей?ronin(d-less) писал(а): ↑07 дек 2017, 10:46Только кто признал?Видать кто-то тоже захотел, маленькую победоносную войну против ИГИЛ. Ну-ну, флаг вам в руки....
Не-е мне уже интересно стало... Корки, назови страну, которая не признала Москву столицей России?Korkinet писал(а): ↑07 дек 2017, 11:22А гражданам России важно, если кто-то не признает Москву столицей?ronin(d-less) писал(а): ↑07 дек 2017, 10:46Только кто признал?Видать кто-то тоже захотел, маленькую победоносную войну против ИГИЛ. Ну-ну, флаг вам в руки....
Ты вроде бы только по паспорту израильтянин? Что, заразно? Вопросом на вопрос?