COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Как ты узнал что это пневмония, если не обращался в больницы?

Пневмония – это вирусное или микробное инфекционно-воспалительное заболевание легких, дающее очаговые, сегментарные или тотальные поражения...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
...для выявления которого применяют флюорографию, рентген, КТ, УЗИ, анализ крови. А ты даже в больницы не обращался...

«Типичная» пневмония характеризуется резким подъёмом температуры, кашлем с обильным выделением гнойной мокроты и, в некоторых случаях, плевральной боли.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Если бы все с такими симптомами были с пневмонией...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Да уж, гадание на кофейной гуще.
Кстати при ковидной пневмонии может вообще не быть кашля. Подруга болела, она не кашляла, просто дышать было тяжело. КТ показало, что 30% лёгких поражено. Ей сказали на животе лежать, вот только в этом положении кашель появлялся.
Кстати при ковидной пневмонии может вообще не быть кашля. Подруга болела, она не кашляла, просто дышать было тяжело. КТ показало, что 30% лёгких поражено. Ей сказали на животе лежать, вот только в этом положении кашель появлялся.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Оля, это ковид может быть отягощён пневмонией, а может и нет. На животе всех заставляют лежать, чтобы жидкость в легких не застаивалась.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я о том, когда отягощен. Затрагивает такие сегменты лёгких, в которых простая пневмония бывает редко, поэтому хрипы не прослушиваются, и кашель может отсутствовать. Только КТ помогает диагностировать.ronin(d-less) писал(а): ↑20 авг 2021, 23:07Оля, это ковид может быть отягощён пневмонией, а может и нет. На животе всех заставляют лежать, чтобы жидкость в легких не застаивалась.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
КТ в случае с ковидом, наше всё!Ольга ! писал(а): ↑20 авг 2021, 23:37Я о том, когда отягощен. Затрагивает такие сегменты лёгких, в которых простая пневмония бывает редко, поэтому хрипы не прослушиваются, и кашель может отсутствовать. Только КТ помогает диагностировать.ronin(d-less) писал(а): ↑20 авг 2021, 23:07Оля, это ковид может быть отягощён пневмонией, а может и нет. На животе всех заставляют лежать, чтобы жидкость в легких не застаивалась.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
В Библии сказано, что при отсутствии "печати антихриста" нельзя будет покупать и продавать. А эти ваши уколы - не подготовка ли к этой печати? Ведь сегодня "уколотым" предоставлено практически всё. А "не уколотые" - как бы изгои. Ну что ж, посмотрим, кто победит - антихрист или Христос.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Батюшка, ты там у себя совсем уже ебобо, если вакцина для тебя это антихрист. 

Я не говорил, что это антихрист. Я сказал, что это подготовка (репетиция) к принятию печати.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
Это ты конечно слишком сгущаешь краски! Патриарх привился, уважаемый мною митрополит Илларион тоже, к чему готовимся?батюшка писал(а): ↑23 авг 2021, 16:12 В Библии сказано, что при отсутствии "печати антихриста" нельзя будет покупать и продавать. А эти ваши уколы - не подготовка ли к этой печати? Ведь сегодня "уколотым" предоставлено практически всё. А "не уколотые" - как бы изгои. Ну что ж, посмотрим, кто победит - антихрист или Христос.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ронин,
это ж власть. Они призваны подавать пример... Данная прививка - конечно не печать антихриста. Ведь при печати будут требовать отречения от Бога. Кто отречется, тот сможет "покупать и продавать". Остальных или убьют, или будут лишать средств к существованию.
это ж власть. Они призваны подавать пример... Данная прививка - конечно не печать антихриста. Ведь при печати будут требовать отречения от Бога. Кто отречется, тот сможет "покупать и продавать". Остальных или убьют, или будут лишать средств к существованию.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Единственный максимально антихристский предмет в нашем мире - это деньги, и именно ими так любит пользоваться любая религия.