19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение GADFLY »

Zombie писал(а):Ну... оказывается железяка весила почти кг! Ну, тогда все плохо. Скорее всего в этом сезоне мы уже Массу не увидим. А возможно и вообще в гонках. По крайней мере на месте жены - я бы поставил условие. Если мы вообще увидим его живым и здоровым. Обещаю сегодня с МакДиммом посетить церковь и поставить самую жирную свечку за его здоровье. (может хоть это поможет) Самое прискорбное, что от такого удара он может физиологически оправиться, но работа ЦНС не восстановится, грубо говоря может остаться дурачком на всю жизнь. Это еще хуже.

В общем, надеюсь, что все обойдется. Но колпаки над бошками нужны обязательно.
Млин...Зомб...ну ты в своем стиле. Страху нагнал..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение DIABLO »

что-то мне не спокойно.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re:

Сообщение Suslik »

Zombie писал(а):Ну... оказывается железяка весила почти кг! Ну, тогда все плохо. Скорее всего в этом сезоне мы уже Массу не увидим. А возможно и вообще в гонках. По крайней мере на месте жены - я бы поставил условие. Если мы вообще увидим его живым и здоровым. Обещаю сегодня с МакДиммом посетить церковь и поставить самую жирную свечку за его здоровье. (может хоть это поможет) Самое прискорбное, что от такого удара он может физиологически оправиться, но работа ЦНС не восстановится, грубо говоря может остаться дурачком на всю жизнь. Это еще хуже.

В общем, надеюсь, что все обойдется. Но колпаки над бошками нужны обязательно.
Дурачком он не останется точно. По первым заявлением, мозг не затронут, а сейчас говорят, что будет проведена проверка на степень повреждения. Так что скорее всего было кровоизлияние. Кстати Да Матта перенес два инсульта и в гонки вернулся
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Если бы жены гонщикам Ф1 ставили такие условия - у гонщиков Ф1 не было бы жен.
Тут - да. Или для Массы все в гонках закончилось (физически или психологически), или может наоборот? Как с Хаккиненом, а?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Дурачком он не останется точно. По первым заявлением, мозг не затронут, а сейчас говорят, что будет проведена проверка на степень повреждения. Так что скорее всего было кровоизлияние. Кстати Да Матта перенес два инсульта и в гонки вернулся
тоже так думаю, но сезон этот он уже не поедет.
после того как оклимается и пройдет весь курс лечения ему голову грузить еще очень долго нельзя будет. надеюсь в 2010м вернется

boxoxa
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение boxoxa »

Изображение
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

а что там у вас в запасе - Жене?
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Котик писал(а):а что там у вас в запасе - Жене?
и Бадоер. но сегодня кмк поедет один Кими

Suslik

Сообщение Suslik »

DIABLO писал(а):после того как оклимается и пройдет весь курс лечения ему голову грузить еще очень долго нельзя будет. надеюсь в 2010м вернется
Скорее всего. При перегрузках изменяется внутричерепное давление, а Массе, скорее всего, перегрузки будут противопоказаны. На первое время естественно. Курс реабилитации пройдет, думаю, все нормально будет
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):
DIABLO писал(а):после того как оклимается и пройдет весь курс лечения ему голову грузить еще очень долго нельзя будет. надеюсь в 2010м вернется
Скорее всего. При перегрузках изменяется внутричерепное давление, а Массе, скорее всего, перегрузки будут противопоказаны. На первое время естественно. Курс реабилитации пройдет, думаю, все нормально будет
думаю где-то осенью ему можно будет начать тренироваться. перед самым началом сезона дадут один пару деньков тестов и все. думаю оклимается и на пару с Кими будет драться за17й КК

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

boxoxa писал(а):Изображение
мдя... жуть...
удар просто сильнейший... ясное дело, после такого ни о какой адекватной реакции в ближайшие секунды и речи быть не может...
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

млин,где новости????
да Кими молчит. он то ведь точно был у Массы и знает как он. (не думаю что Кими такой пофигист)

Suslik

Сообщение Suslik »

Massa remains stable following surgery

Felipe Massa remains in a stable condition in the AEK hospital in Budapest this morning, as doctors and Ferrari were left encouraged that there had been no further complications 111.

Massa underwent successful surgery yesterday afternoon as a result of the skull fracture and brain concussion he suffered in a crash at Turn 4 during qualifying at the Hungaroring after he was hit on the head by a spring from Rubens Barrichello's car.

As is standard procedure for such operations, Massa was put into an induced coma and remained under observation in intensive care at the hospital.

A statement issued by Ferrari on Sunday morning said: "After undergoing an operation yesterday afternoon, Felipe Massa's condition remains stable and there were no further complications through the night.

"He will be given another CT scan today, which will provide more precise information."

Sources have told AUTOSPORT that the doctors at the hospital are 'optimistic' about Massa's recovery, but cannot say anything for definite until the brain scans have been performed.

Until those tests have been completed, it is also too early to judge how long Massa's recovery will take - or if he will be back in Formula 1 action this season.

Barrichello visited the AEK hospital in Budapest last night to find out news on his fellow Brazilian's condition, while Massa's father and other family members are flying out to Budapest to be with him, having not travelled to the race.

F1 supremo Bernie Ecclestone also visited to the hospital for an update on how Massa was, and afterwards expressed his shock at the events.

"We thought we'd got through these problems," said Ecclestone. "I've spoken to Sid Watkins [F1 safety expert] and he's looking into it."
http://www.autosport.com/news/report.php/id/77304

Короче и так понятно, переводить не буду. В двух словах: за ночь состояние не ухудшилось, осложнений нет. Врачи все скажут после сканирования головы.
Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Фелипе Масса пришёл в сознание

После одной ночи, проведённой в кома, пилот "Феррари" Фелипе Масса пришёл в сознание. Фелипе двигает руками и положительно реагирует на неврологические тесты, сообщает La Gazetta dello Sport.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
vosogop

Сообщение vosogop »

Я просто в шоке от этой закономерности!!!
Вторая авария за неделю!!

http://www.f1news .ru/news/f1-51273.html

Опс... пробел убрать. Зачем он линк перемалывает???

з.ы. Прошу прощения, за данное сообщения в соседней теме.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»