Байкитские вести
Модератор: don pelayo
Re: Байкитские вести
12 дней назад у нас в Байките умер от вируса мужик лет около 60 (очень хороший человек). С города прилетели дети и... решили не хоронить у нас. А решили везти в город. У нас сейчас погода нелетная, морозы под 50. И вот, представьте, труп этого мужчины лежит сейчас в сарае на морозе, в ожидании самолета... жесть. А родственники рядом, в доме. Ждут, когда погода наладится и самолет прилетит... Такова жизнь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Царство небесное.
Умершему всё равно, а детей понять можно, хотят поближе, чтоб могилу навещать почаще.
Умершему всё равно, а детей понять можно, хотят поближе, чтоб могилу навещать почаще.
Schumacher forever !
Недавно медведь-шатун убил нашего охотника... Ну как убил? Съел туловище, а голову оставил. Так и похоронили. Аминь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Недавно был на презентации книги Чунаевой Тамары Алексеевной, которая живет в Эвенкии с 1976 г.
Она - учитель, певица, автор песен и стихов. До сих пор поет, обладая очень сильным голосом, хотя ей 82 года.
Удивился, что в книге есть и про меня пара строк...
Она - учитель, певица, автор песен и стихов. До сих пор поет, обладая очень сильным голосом, хотя ей 82 года.
Удивился, что в книге есть и про меня пара строк...
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка!
Рад за тебя!
Рад за тебя!
Спасибо, старичок! Я тоже рад за тебя! Ибо мочить монстров в твоем возрасте - это подвиг, не меньше. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Прекращай батюшка, по пустому гневаться, я вот сегодня сходил на службу в храм, помолился, поставил свечки за здравие, хорошо на душе. А ты сам-то как? Прихожане ходят, количество их увеличивается?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я думаю, в Байките и так большинство жителей в храм ходят. Так что увеличиваться там не особо есть куда.ronin(d-less) писал(а): ↑11 фев 2021, 15:05 Прекращай батюшка, по пустому гневаться, я вот сегодня сходил на службу в храм, помолился, поставил свечки за здравие, хорошо на душе. А ты сам-то как? Прихожане ходят, количество их увеличивается?
Думаю, даже там большинство НЕ ходит.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Так же считаю. Времена не те.
За 17 лет я окрестил больше половины Байкита - примерно 2500 человек. Люди в храм ходят. Всё норм.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну ты, батюшка, прям проповедник!
зы. На глупости этих заблудших овец не обращай внимания. Всё от лукавства. Никого силком в церковь не гонят, всё только по желанию.

зы. На глупости этих заблудших овец не обращай внимания. Всё от лукавства. Никого силком в церковь не гонят, всё только по желанию.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Мне пришла смс-ка от МЧС. Суть такова: "28 февраля стартует ракета с Байконура. Запчасти могут упасть в Эвенкийском районе. Будьте осторожны!"
А как быть осторожным, если тебе неожиданно на голову упадет какая-то ступень? Так что, если долго не буду появляться, знайте, что меня убила запчасть от ракеты...
А как быть осторожным, если тебе неожиданно на голову упадет какая-то ступень? Так что, если долго не буду появляться, знайте, что меня убила запчасть от ракеты...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Они ж по идее не должны на Землю падать.