Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

vonDimy4
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение vonDimy4 »

pelayo писал(а):
vonDimy4 писал(а): Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть! :lol:
Очень умнО. :wink:
Перечитай его пост :pardon:
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

"Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас"
Это типа Александр III сказал...
Такштааа на Малороссию надежды нет, хоть укрАиной их назови, хоть закрАиной...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

David писал(а):"Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас"
Такштааа на Малороссию надежды нет, хоть укрАиной их назови, хоть закрАиной...
Давид,ты знаешь если бы завтра Путин вышел с предложением к украинцам обьеденится и пойти при.....ть запад,я думаю что это был бы очень мощный ход с его стороны :wink: Козаки всегда любили набеги.Ты думаешь нам нравится что Европа сделала визовый забор?Представляете какая бы паника началась у ЕС.Мы бы только выстроились на границе с Польшей,и они бы сразу прибежали с кучей бабла просится! :lol:Ошибка Вовы что он пытается сломать украинцев через колено. :pardon:
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
VicN

Сообщение VicN »

ИМХО, но имеет право на жизнь.
Что и главное зачем происходит в Украине. Ни для никого не секрет, что в последнее время, хоть и с голым задом, России все больше усиливает свою роль игрока на международной арене. Примеров приводить не буду, они очевидны. При этом все чаще противопоставляет себя США. Именно не Европе, с которой наладились относительно партнерские отношения, а США. Теперь к Украине. Украина США до... интересует гораздо меньше той же Сирии. Однако. Это прекрасный способ подвинуть Россию. И США в настоящее время прилагают усилия для доведения конфликта до предела, причем торопятся, по тому как если батьковщина приберет власть к рукам, а она приберет, дайте срок. То влияние США станет слабее, это тебе не клоуны которые сейчас рулят в твитере. США пытается добиться, чтоб Россия ввела войска в Украину. А наш Наполеончик ведется. И последние дни у меня ощущения, что войска все таки введут, очень не хочется чтоб так случилось, но... Так вернемся к нашим баранам. Если Россия все таки введет войска, это станет огромным шагом назад. Контакты ослабнут не только с Западом. Ну а что Украина? Так кому интересно то, что осталось от Югославии? Карту разыграли и можно забыть. Может дойти до того, что Поляки Венгры и Румыны попытаются вернуть себе свои земли. Это конечно очень сомнительно, но в этом театре абсурда...
Как видите ни Украине ни России конфликт не нужен, но мы семимильными шагами движемся к нему.
Как то так. Мысли, но совсем грамотно оформленные, зато свои. 8)
Последний раз редактировалось VicN 23 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Виктор, забей :D
Лучше в соседней теме определись за что ты голосуешь, за шотладский виски или за кальвадос :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
VicN

Сообщение VicN »

Я кактусовки предпочтительней, послевкусие болотцем знаете ли, само то. :lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):"Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас"
И типа Николай II убедился в гениальности этих слов :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

vonDimy4 писал(а):Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть! :lol:
Обиделся? Ну так что хотел, то и получил. И еще получишь, если тяфкать не перестанешь...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

VicN писал(а):Я кактусовки предпочтительней, послевкусие болотцем знаете ли, само то. :lol:
Тогда уж золотую кактусовку с апельсином и корицей :D
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

LeXX писал(а):
vonDimy4 писал(а):Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть! :lol:
Обиделся? Ну так что хотел, то и получил. И еще получишь, если тяфкать не перестанешь...
Я!!!Обиделся?Зеленый не накручивай себе!!! :jokingly: Во ты смешной типок! :rofl:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Блин!!! Хочецца кофе горячего с Бейлисом, причём чтобы 1:1 было :D
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

VicN писал(а):как мне кажется, но имеет право на жизнь.
Что и главное зачем происходит в Украине. Ни для никого не секрет, что в последнее время, хоть и с голым задом, России все больше усиливает свою роль игрока на международной арене. Примеров приводить не буду, они очевидны. При этом все чаще противопоставляет себя США. Именно не Европе, с которой наладились относительно партнерские отношения, а США. Теперь к Украине. Украина США до... интересует гораздо меньше той же Сирии. Однако. Это прекрасный способ подвинуть Россию. И США в настоящее время прилагают усилия для доведения конфликта до предела, причем торопятся, по тому как если батьковщина приберет власть к рукам, а она приберет, дайте срок. То влияние США станет слабее, это тебе не клоуны которые сейчас рулят в твитере. США пытается добиться, чтоб Россия ввела войска в Украину. А наш Наполеончик ведется. И последние дни у меня ощущения, что войска все таки введут, очень не хочется чтоб так случилось, но... Так вернемся к нашим баранам. Если Россия все таки введет войска, это станет огромным шагом назад. Контакты ослабнут не только с Западом. Ну а что Украина? Так кому интересно то, что осталось от Югославии? Карту разыграли и можно забыть. Может дойти до того, что Поляки Венгры и Румыны попытаются вернуть себе свои земли. Это конечно очень сомнительно, но в этом театре абсурда...
Как видите ни Украине ни России конфликт не нужен, но мы семимильными шагами движемся к нему.
Как то так. Мысли, но совсем грамотно оформленные, зато свои. 8)
Ну и что?Америке нужна война это понятно.Они ведь на Второй мировой заработали кучу денег,а сейчас у них кризис.Как должна себя повести Россия в этой ситуации? Мне кажется Путин должен сделать какой то нестандартный ход,а сейчас он действует очень прогнозируемо :pardon:
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Gioia писал(а):Блин!!! Хочецца кофе горячего с Бейлисом, причём чтобы 1:1 было :D
Решила приятным "разбавить" темку? :yes:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»