Перечитай его постpelayo писал(а):Очень умнО.vonDimy4 писал(а): Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть!

Модератор: don pelayo
Перечитай его постpelayo писал(а):Очень умнО.vonDimy4 писал(а): Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть!
Давид,ты знаешь если бы завтра Путин вышел с предложением к украинцам обьеденится и пойти при.....ть запад,я думаю что это был бы очень мощный ход с его стороныDavid писал(а):"Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас"
Это типа Александр III сказал...
Такштааа на Малороссию надежды нет, хоть укрАиной их назови, хоть закрАиной...
И типа Николай II убедился в гениальности этих словDavid писал(а):"Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас"
Это типа Александр III сказал...
Обиделся? Ну так что хотел, то и получил. И еще получишь, если тяфкать не перестанешь...vonDimy4 писал(а):Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть!
Тогда уж золотую кактусовку с апельсином и корицейVicN писал(а):Я кактусовки предпочтительней, послевкусие болотцем знаете ли, само то.
Я!!!Обиделся?Зеленый не накручивай себе!!!LeXX писал(а):Обиделся? Ну так что хотел, то и получил. И еще получишь, если тяфкать не перестанешь...vonDimy4 писал(а):Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть!
Ну и что?Америке нужна война это понятно.Они ведь на Второй мировой заработали кучу денег,а сейчас у них кризис.Как должна себя повести Россия в этой ситуации? Мне кажется Путин должен сделать какой то нестандартный ход,а сейчас он действует очень прогнозируемоVicN писал(а):как мне кажется, но имеет право на жизнь.
Что и главное зачем происходит в Украине. Ни для никого не секрет, что в последнее время, хоть и с голым задом, России все больше усиливает свою роль игрока на международной арене. Примеров приводить не буду, они очевидны. При этом все чаще противопоставляет себя США. Именно не Европе, с которой наладились относительно партнерские отношения, а США. Теперь к Украине. Украина США до... интересует гораздо меньше той же Сирии. Однако. Это прекрасный способ подвинуть Россию. И США в настоящее время прилагают усилия для доведения конфликта до предела, причем торопятся, по тому как если батьковщина приберет власть к рукам, а она приберет, дайте срок. То влияние США станет слабее, это тебе не клоуны которые сейчас рулят в твитере. США пытается добиться, чтоб Россия ввела войска в Украину. А наш Наполеончик ведется. И последние дни у меня ощущения, что войска все таки введут, очень не хочется чтоб так случилось, но... Так вернемся к нашим баранам. Если Россия все таки введет войска, это станет огромным шагом назад. Контакты ослабнут не только с Западом. Ну а что Украина? Так кому интересно то, что осталось от Югославии? Карту разыграли и можно забыть. Может дойти до того, что Поляки Венгры и Румыны попытаются вернуть себе свои земли. Это конечно очень сомнительно, но в этом театре абсурда...
Как видите ни Украине ни России конфликт не нужен, но мы семимильными шагами движемся к нему.
Как то так. Мысли, но совсем грамотно оформленные, зато свои.
Решила приятным "разбавить" темку?Gioia писал(а):Блин!!! Хочецца кофе горячего с Бейлисом, причём чтобы 1:1 было