Ольга ! писал(а): ↑16 июн 2017, 12:58
Да ладно, щас перенесу, тем более, что повод был.
По-моему уже можно в тему про лайф переносить.
Уже думала об этом
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): ↑16 июн 2017, 13:05
Ээээ....., ты сейчас про что?.. И скорее про где?...
Да, чуток прошляпил. Я про Болтательную на лайфе. Не про Тусу.
НЕ понимаю что тебе в Болтательной не нравится
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): ↑16 июн 2017, 13:21
НЕ понимаю что тебе в Болтательной не нравится
Мне пофиг ,что ты там пишешь. Я лишь порекомендовал создать свою личную тему для обсуждений твоей личной жизни. Если, вдруг, спросишь зачем - прочти последнее сообщение в топике.
Видела. Написала в личку что я думаю по этому поводу.
ASD писал(а): ↑16 июн 2017, 14:25
Щас Джоя создаст тему на лайфе - тут же набегут всякие-разные - и жизнь в том болоте заиграет яркими красками!
Да они и так набежали. Я же там в Болтательной пишу иногда
don pelayo писал(а): ↑16 июн 2017, 20:13
Она там подробно рассказывает как бреет ноги?
Там всё интереснее. С картинками, схемами и советами!
Всё как ты любишь! И не забудь ей в карму стукнуть! После этого интимные фото на почту присылают.