44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение fda2000 »

Коробка должна проехать емнип 5 гонок (т.е. еще 3), и как я понял они выбрали эту трассу для смены как обгонную.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Коробка должна проехать емнип 5 гонок (т.е. еще 3), и как я понял они выбрали эту трассу для смены как обгонную.
А это уверенность или самоуверенность? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а):...Ну так, во-первых, поведение ЛХ, вне гонок, как бы не всем нравится, они привыкли иметь белого и пушистого чемпиона, а тут...
Берни нравится, в команде тоже не имеют ничего против.
ronin(d-less) писал(а):... Во-вторых, а почему команда не может врать? Даже самой себе? ..
Может врать, и в чем-то врет наверняка. Но самим себе вряд ли. :)
ronin(d-less) писал(а):... команда обязательно сделает ставку на Нико, если он ещё возьмёт (или приедет впереди ЛХ) пару и тем более тройку этапов.
зы. А по поводу контракта? Подпишут Нико, как миленькие, особенно если он будет лидером чемпионата..
У него сейчас пять побед подряд. Серии больше чем из пяти побед подряд были только у Аскари (7), Шумахера (6 и 7) и Феттеля (9). Если сделает, то чисто статистически должен стать чемпионом. :) Но сделает ли команда на него ставку - вопрос. Сейчас между напарниками всего 17 очков. Выиграет он пару этапов, оторвётся на 31, это мало для того, чтоб на него делать ставку. Уже было такое, что он лидировал в середине сезона (в Бельгии 2014 между ними было 29 очков), и никакой ставки на него не сделали.

Единственное, что не укладывается в схему "продолжают тянуть Льюиса", это факт, что перед началом сезона перетасовали механиков. Если команда собиралась продолжать в том же духе, что и прежде, то логично было бы сохранить эти сработавшиеся группы.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Коробка должна проехать емнип 5 гонок (т.е. еще 3), и как я понял они выбрали эту трассу для смены как обгонную.
А это уверенность или самоуверенность? :wink:
У команды это неуверенность в том, что Льюис на этот раз хорошо стартанёт. :) Если провалит старт, придётся обгонять, тут новая коробка как нельзя более кстати.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Команда делает вид, что её не интересует поведение её гонщика вне гонок. И не может же она делать заявления что это поведение ей не по нраву. :wink:
Лично по мне, что хочет ЛХ, пусть этим и занимается, его дело. Просто, пример, Роналдиньо. Мог бы стать по истине великим! Да что там, величайшим! И талант и условия позволяли. Но, стал Рони, тусить, вечеринки, девчонки, съемки в рекламе. Времени на футбол уже не оставалось. И закатилась звезда. И это ведь не единичный случай. Можно привести множество. Великими, становятся те, кто полностью отдаются гонке.
По мне, так ЛХ немного зазвездил, многое стал воспринимать как данность. Но, команда лечит. А если не получится вылечить, то вполне могут и пнуть, не детский сад. С этой стороны, Росб более подходящая фигура, покладистый.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):У команды это неуверенность в том, что Льюис на этот раз хорошо стартанёт. :) Если провалит старт, придётся обгонять, тут новая коробка как нельзя более кстати.
А команде не приходило в голову, что если ЛХ провалит старт и в этот раз, но теперь стартуя в лучшем случае с шестого места? Чё там, ну потеряет ещё несколько позиций, обгонит, трасса же обгонная. Да и количество самих коробок по моему ограничено, и на финише может быть больше пригодится, там же уже не получится отыграть?
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Почему бы им эту поврежденную коробку не подделать и не использовать потом, когда старты наладятся.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Да и количество самих коробок по моему ограничено, и на финише может быть больше пригодится, там же уже не получится отыграть?
Ограничено не количество, а пробег - 5 гонок или штраф.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон дал изданию Auto Bild немое интервью, в ходе которого ему было необходимо отвечать на вопросы только жестами.

На вопрос о том, где он хочет видеть пилота Феррари Себастьяна Феттеля в сезоне-2016, британец достал свой смартфон и, развернувшись, начал смотреть в него, намекая на то, что желает видеть немецкого гонщика в зеркалах заднего вида.

На вопрос о том, что придаёт ему силы, британец указал на свой вытатуированный крест на правом предплечье. Когда Льюиса спросили, мечтает ли он выступать за Феррари, он многозначительно улыбнулся.

Самым интересным стал вопрос о том, сколько чемпионских титулов он хочет завоевать. На него британец ответил, показав восемь пальцев.
Помнится, раньше он говорил, что хочет по числу титулов сравняться с Сенной. Аппетиты растут. :)
Вот это "многозначительно улыбнулся" мне совсем не нравится.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да не позовёт его никто в Феррари, не бойся. Фитиль ссыт с ним в одной команде выступать.
А что надо было ответить? Опять 3? Так у него уже есть.
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а):Да не позовёт его никто в Феррари, не бойся. Фитиль ссыт с ним в одной команде выступать.
?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хотя неудачный старт Хэмильтона в Бахрейне вынудил команду заменить сцепление, действующий чемпион мира уверяет, что произошедшее вовсе не связано с проблемным узлом. «Нет, нет и еще раз нет, – сказал Хэмилтон в интервью китайскому LETV. – Случившееся не имеет никакого отношения к сцеплению».

Как уверяет гонщик, нестабильная работа системы поддержания режима двигателя не позволила ему выбрать обороты, наилучшим образом подходящие для старта.

«В той гонке, проехав прогревочный круг и добравшись до стартовой решетки, я выполнил привычную последовательность действий, – рассказал британец. – После этого зажглись стартовые огни, я выбрал первую передачу и поднял обороты двигателя. Обычно гонщик нажимает педаль акселератора, обороты растут, и нужно поддерживать их на одном уровне. При наличии системы поддержки оборотов это должно быть относительно несложной задачей.

Однако в моем случае обороты "скакали", не желая держаться на одном уровне. Стоило мне задержать ногу в одном положении, как они начинали падать, и мне приходилось их увеличивать. Из-за того, что поднимать число оборотов было проще, а падали они медленно, было очень сложно понять, что нужно сделать. А для идеального старта необходимо выдерживать идеальный уровень оборотов.

Перед стартом гонщик смотрит на сигнальные огни, он полностью сосредоточен на них – это позволяет ему мгновенно среагировать, когда они погаснут. Я же в этот момент боролся с оборотами двигателя. В последние мгновения перед стартом я сдался и решил, что стартую так, как есть. Поэтому сосредоточил свое внимание на огнях. Мне не хотелось допустить фальстарт, так что я действовал сверхосторожно и немного запоздал со стартом...»

В Китае команда будет использовать прежнюю картографию, основной упор будет сделан на перемены в самой процедуре старта, которую гонщик отдельно отрабатывал на симуляторе с целью исключить повторение произошедшего в Бахрейне.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ну вот же! :lol:
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что делает достаточно для промоушена Формулы-1.

«На самом деле я, вероятно, продвигаю этот спорт активнее, чем какой-либо другой гонщик в истории. На различных мероприятиях я говорю о Формуле-1 больше, чем кто-либо другой и, вероятно, больше, чем все остальные гонщики, вместе взятые. Так что я не чувствую на себе ещё какой-либо ответственности (за продвижение).

У меня есть определённое количество потрясающих болельщиков, и я выделяю столько времени, сколько могу, чтобы мотивировать их. Так что я не знаю, что могу ещё дать. Поэтому не чувствую себя должным делать что-то ещё», — цитирует Хэмилтона CNN.
…And Justice for All !!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а):Льюис Хэмилтон дал изданию Auto Bild интервью, в ходе которого ему было необходимо отвечать на вопросы только жестами. Самым интересным стал вопрос о том, сколько чемпионских титулов он хочет завоевать. На него британец ответил, показав восемь пальцев.
Затем подумал и показал еще два.. Еще немного подумав, снял ботинки и носки, и показал еще десять... Наконец, снял штаны, и показал последний, 21-ый титул.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

батюшка писал(а):.. и показал последний, 21-ый титул.
Вот этот титул он и получит. :lol:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»