Говорили же, бункер копай!батюшка писал(а): ↑27 фев 2021, 09:32 Мне пришла смс-ка от МЧС. Суть такова: "28 февраля стартует ракета с Байконура. Запчасти могут упасть в Эвенкийском районе. Будьте осторожны!"
А как быть осторожным, если тебе неожиданно на голову упадет какая-то ступень? Так что, если долго не буду появляться, знайте, что меня убила запчасть от ракеты...
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Байкитские вести
С детства за Пиастри
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Отработанная ступень китайской ракеты упала рядом с жилыми домами
И это уже не первый подобный случай в Китае. В 2018 году обломок ракеты угодил в жилое строение.
Отработанная ступень китайской ракеты Long March 4 B, вынесшей на орбиту спутники дистанционного зондирования Земли, упала в нескольких сотнях метрах от населенного пункта. На кадрах, заснятыми очевидцами, видно, что упавшая ступень оставила после себя глубокую воронку, а над местом падения взвился столб оранжевого дыма - говорят, это остатки ядовитого гептила. О возможных пострадавших не сообщается.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В общем, был на буровой с 1 по 3 марта. Ездил туда и обратно на машине по зимнику (5 часов занимает дорога, но водитель хороший оказался - общительный, время пролетело незаметно). Цель - освящение нового храма. Освятили, всё прошло хорошо! Теперь у меня два прихода - в Байките и на буровой. Население там, как и в Байките - чуть более 3 тысяч человек. Но условия жизни кардинально различаются. Думаю, не надо объяснять - почему))
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чё там другого батюшку не назначат?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И будешь мотаться туда постоянно?
Да, теперь постоянно. Раз в месяц, скорее всего. Да я бы и жил там. Но.. сие не в моей власти.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Что за фрукт посерёдке на фото?
Почему без креста, а с какой-то финтифлюшкой на брюхе?!
Почему без креста, а с какой-то финтифлюшкой на брюхе?!
Это наш епископ, Игнатий. То, что ты назвал финтифлюшкой, называется - Панагия. Погугли)
Мне там дали награду. Называется - палица. Я когда маме об этом сказал, она ответила: "Тебя что, дубиной наградили?"
Мне там дали награду. Называется - палица. Я когда маме об этом сказал, она ответила: "Тебя что, дубиной наградили?"

Христос - моя сила!
Скрыто: