Мерс конечно не очень люблю, но это абсолютно не означает что он не делал легендарные, в том числе и по надёжности, автомобили! От такой не отказался бы.

Модератор: don pelayo
Они тупо до сервиса не доезжают/не доживают.
123 надежнееronin(d-less) писал(а): ↑14 фев 2022, 11:33 Ну, не знаю, меня все эти современные фичи ничем не прельщают. И если соберусь поменять своё авто на другое, то это с большой долей вероятности будет Приус.
Мерс конечно не очень люблю, но это абсолютно не означает что он не делал легендарные, в том числе и по надёжности, автомобили! От такой не отказался бы.![]()
![]()
Ты сам машину имеешь? Есть опыт эксплуатации? Или тебе вполне хватает, что "говорят"?
Бренд Volkswagen Lamborghini объявил о стремлении сохранить автомобили с двигателями внутреннего сгорания после 2030 года, сообщил генеральный директор подразделения Стефан Винкельманн.
«После гибридизации мы подождем, чтобы увидеть, можно ли будет предлагать автомобили с двигателем внутреннего сгорания после 2030 года», — отметил он. — «Одной из возможностей было бы поддерживать транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания с помощью синтетического топлива».
Хороший мерс. У меня был такой же, только обычный седан. Шесть горшков в ряд, 2.3. И цвет точь в точь. А система впрыска была интересная - Ke-Jеtronik называлась, или по народному "паук". Хоть и 1989-го года, но комфорт, удобство и ощущения гораздо лучше, чем в новых Кия, Хуендаях, и прочих шушлайках...ronin(d-less) писал(а): ↑14 фев 2022, 11:33 Ну, не знаю, меня все эти современные фичи ничем не прельщают. И если соберусь поменять своё авто на другое, то это с большой долей вероятности будет Приус.
Мерс конечно не очень люблю, но это абсолютно не означает что он не делал легендарные, в том числе и по надёжности, автомобили! От такой не отказался бы.![]()
![]()
И кто их сейчас купит?