если это то, о чем я думаю, то там их и так уже несколько человек...
зато точно есть один рекорд, который после последних серьезных изменений точно никому уже не превзойти...
seven писал(а):
зато точно есть один рекорд, который после последних серьезных изменений точно никому уже не превзойти...
Подробнее?
ок.
"В истории Ф1 есть рекорд который не сможет побить (или повторить) ни один пилот, как бы долго он не выступал в Ф1... " особенно благодаря изменениям, которые вступили в силу в 2010 году.
seven писал(а):
"В истории Ф1 есть рекорд который не сможет побить (или повторить) ни один пилот, как бы долго он не выступал в Ф1... " особенно благодаря изменениям, которые вступили в силу в 2010 году.
Самая быстрая дозаправка?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
seven писал(а):
тырса писал(а):В истории Ф1 есть рекорд который не сможет побить ни один пилот, как бы долго он не выступал в Ф1...
Любой рекорд НЕ пилота Рекорды Ньюи например...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса писал(а):В истории Ф1 есть рекорд который не сможет побить ни один пилот, как бы долго он не выступал в Ф1...
Любой рекорд НЕ пилота Рекорды Ньюи например...
Нет именно пилота.
Ну если именно ПОБИТЬ... Тогда победа в первой же своей гонке
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
seven писал(а):
да нет же... в 2010 году изменили систему начисления очков... и поэтому "Чемпион с наименьшим количеством очков за сезон" уже более неизменяем.
Да, да, поборники справедливости и снобы от формульной статистики, конечно же, не только система начисления очков виновата, но и увеличение количества этапов...