Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер
Так он и в натуре пока живой.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Во сне он лежал на больничной койке. По мимике лица я понял, что он живой. Кстати, одет он был в красную униформу...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И не говорит...Juan писал(а):Так он и в натуре пока живой.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что в данный момент не знает, когда закончит карьеру в «Формуле-1».
«У меня нет конкретных планов по поводу того, как долго я буду выступать. Мне нравится то, что я делаю, и я буду продолжать, пока получаю удовольствие.
В «Формуле-1» участвуют только 22 гонщика. Возможно, Михаэль Шумахер оставался здесь немного дольше, чем следовало. Если один пилот продолжает выступать, это значит, что другой гонщик не сможет занять его место в подходящий момент.
Каждый год, оставаясь еще на один сезон, ты злоупотребляешь гостеприимством. Возможно, ты не даешь возможности проявить себя талантливому новичку. Я предпочитаю помнить об этом.
Впрочем, пока я получаю удовольствие и сохраняю способность показывать максимальный результат, я буду участвовать в гонках. Сегодня утром я подумал, что по собственным ощущениям готов продолжать и продолжать.
Надеюсь, максимум через десять лет я уже уйду и буду заниматься другими вещами, чтобы дать возможность гоняться в «Формуле-1» кому-то другому», – сказал Хэмилтон в эфире BBC Radio 5.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Какое человеколюбие !
Титул вообще один на всех. И каждый раз, занимая первое место, пилот лишает других гонщиков возможности побыть чемпионом.)

Schumacher forever !

Впервые полную коллекцию семикратного чемпиона Ф1 покажут всем желающим. Выставка пройдет в Кёльне.
Коллекция предметов, связанных с карьерой чемпиона Формулы 1 Михаэля Шумахера, – в том числе гоночные машины, кубки и памятные вещи, – будет показана в кёльнской галерее MOTORWORLD, что недалеко от Керпена – родного города немецкого гонщика.
Семья Шумахеров и MOTORWORLD договорились бесплатно показать коллекцию посетителям.
Впервые полная коллекция будет представлена публике.
«Это было искреннее желание семьи Шумахеров – дать возможность всем интересующимся болельщикам увидеть коллекцию Михаэля, не платя при этом за визит, – сказала менеджер Шумахера Сабине Кем. – Это позволит им вновь прожить те замечательные моменты из прошлого и насладиться ими. Близкое расположение от Керпена и страсть к автоспорту, которую излучает это место, стали двумя главными причинами нашего сотрудничества».
Schumacher forever !
Михаил Алёшин: "Например, есть опыт Михаэля Шумахера, который лично знал всех 500 сотрудников, в те года работавших в Ferrari. Он знал всех по именам, более того, знал их дни рождения. Это круто! Поверьте мне, в наше время немногие пилоты Формулы 1 знают по именам даже механиков, которые непосредственно с машиной работают. К сожалению, это факт. Наверное, в том числе и поэтому в истории автоспорта не так много таких гонщиков, как Шумахер".
F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
Семья Шумахера запустила некоммерческий проект Keep Fighting
Родные семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, продолжающего восстановление после серьезной травмы, начали новый проект, призванный вдохновлять людей никогда не сдаваться.
Семья Михаэля Шумахера запустила некоммерческий проект Keep Fighting («Продолжай борьбу»), вдохновленный примером жизни семикратного чемпиона мира. Это случилось накануне третьей годовщины несчастного случая, произошедшего с ним на горнолыжном курорте, после которого немецкий гонщик получил тяжелые травмы головы.
Заявление от пресс-службы Михаэля Шумахера гласит: «Keep Fighting стремится направить позитивную энергию, получаемую семикратным чемпионом мира и его семьей на добрые дела во всем мире».
«Мы бы хотели побудить других людей никогда не сдаваться», – рассказала жена чемпиона Корина.
«Это первый шаг для проекта, который, мы надеемся, станет успешным в будущем, – сказала Сабине Кем, управляющий директор The MS Office («Офис Михаэля Шумахера»). – Целью Keep Fighting является убеждение всех, что сдаваться нельзя, и это касается не только автогонок.
Таким образом мы надеемся превратить ужасное событие, затронувшее всю семью Шумахеров, в нечто позитивное. Мы хотим отправить вдохновляющий сигнал людям, которые в нем нуждаются. Проект Keep Fighting – о смелости, надежде и вере в собственные силы».
Кем также заявила, что по-прежнему не собирается предоставлять никакой информации о состоянии здоровья Шумахера.
«Здоровье Михаэля – это не тема для публичного обсуждения, – подчеркнула Сабине. – Мы по-прежнему не будем давать никаких комментариев на этот счет. Это интимная сфера и ее нужно уважать. Любое заявление о состоянии его здоровья – это вторжение в его частную жизнь. Мы делаем это ради Михаэля и я могу только поблагодарить людей за понимание.
Михаэль всегда щепетильно относился к своей частной жизни, даже в самые успешные периоды карьеры. Он всегда проводил четкую границу между частной и публичной жизнью.
Сейчас мы отмечаем лояльность поклонников рядом инициатив, в том числе выставками, социальными медиа и вот теперь проектом Keep Fighting. Большинство фанов выразили свою признательность и приняли эти инициативы».
Больше информации о проекте Keep Fighting можно найти по этим ссылкам:
www.keepfighting.ms
www.facebook.com/keepfighting/
www.twitter.com/schumacher
www.instagram.com/michaelschumacher/
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
The MS Office - мда...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я так понимаю, это MS Office 2013.fda2000 писал(а):The MS Office - мда...

Прошло три года после инцидента во французских Альпах, где Михаэль Шумахер получил травму головы, катаясь на лыжах. Журналисты испанской Marca постарались разобраться в том, почему о состоянии семикратного чемпиона так мало информации.
«Шумахер не может ходить», - это последняя надежная информация о состоянии семикратного чемпиона мира. 19 сентября это сказал адвокат Феликс Дамм, отстаивавший в суде интересы гонщика по иску против немецкого журнала Bunte, где написали, что Михаэль выходил на прогулку с помощью врачей и мог поднять одну руку. С тех пор никакой информации. Может ли Шумахер говорить, узнаёт ли родственников – это остается неизвестным.
Завтра исполнится три года после инцидента во французских Альпах на курорте Мерибель. Три года окружение гонщика во главе с его супругой Кориной и его официальным представителем Сабине Кем удаётся оградить Михаэля от чрезмерного внимания.
Михаэль вышел из искусственной комы 16 июня 2014 года и был переведен из Гренобля в университетский госпиталь Во в швейцарской Лозанне. Он покинул его 9 сентября и с тех пор находится в своём особняке в Гланде. С тех пор прошло два года и три месяца, но о его состоянии ничего неизвестно, не считая туманных слов тех, кто его навещал. Именно так появились слухи о том, что из-за потери мышечной массы его вес не превышает 50 кг.
«Я несколько раз видел Михаэля после инцидента, – говорил Росс Браун, работавший с Шумахером в Benetton, Ferrari и Mercedes. – Каждый день мы молимся о том, чтобы он поправлялся. Жизнь может быть очень жестокой. Это чудесный человек, но с ним произошла трагедия».
За гонщиком круглосуточно ухаживает команда из 15 врачей, что обходится в 140 тысяч евро в неделю. По неподтвержденной информации, за три года стоимость лечения Шумахера приблизилась к 20 миллионам евро.
Одна из ключевых задач – избежать любого изображения Михаэля, когда он находится вне дома. В прошлом мае появилась информация о фотографиях с дрона, за которые просят миллион евро. Но сегодня всё, что окружает гонщика больше похоже на легенду, чем на реальность.
«Здоровье Михаэля – не публичное дело, поэтому мы продолжаем отказываться от комментариев, – заявила Сабине Кем несколько дней назад. – Мы должны защищать его частную жизнь, с точки зрения закона любое заявление о его здоровье урезает его личную сферу».
Михаэль продолжает бороться и спустя три года после инцидента.
Schumacher forever !
Статья на Ньюсе: Семь интересных фактов из жизни семикратного…
...он любил прыгать с парашютом и освоил это дело вполне профессионально, получив соответствующую лицензию. В частности, осенью 2012 года вместе с Коринной, его супругой, они вместе совершили прыжки в Дубае: Михаэль самостоятельно, а Коринна – с инструктором.
Michael und Corinna - Skydive Dubai

...он любил прыгать с парашютом и освоил это дело вполне профессионально, получив соответствующую лицензию. В частности, осенью 2012 года вместе с Коринной, его супругой, они вместе совершили прыжки в Дубае: Михаэль самостоятельно, а Коринна – с инструктором.
Michael und Corinna - Skydive Dubai

Schumacher forever !
Присоединяюсь к поздравлениям !Tatarin писал(а):С днём рождения Шуми!

Мы вчера выпили за его здоровье, пусть поправляется.

Schumacher forever !
Выздоравливай, Миша!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!