https://www.f1news.ru/news/f1-137462.htmlДействующий контракт между владельцами Формулы 1 и Mercedes подразумевает участие немецкой команды в чемпионате до конца сезона 2020 года. Однако, как пишет итальянское издание Corriere Dello Sport, новый исполнительный директор Daimler AG и Mercedes-Benz AG Ола Каллениус принял решение, что команда продолжит выступления в Формуле 1 как минимум до 2025 года.
Помимо Формулы 1, немецкая компания продолжит выступления в Формуле Е, но от планов по участию в чемпионате мира по гонкам на выносливость в компании, похоже, отказались.
Решение Ола Каллениуса усилит позиции Mercedes во время переговоров о регламенте на 2021 год. Оно также может означать, что Льюис Хэмилтон останется в «Серебряных стрелах» и, в теории, установит новые рекорды Формулы 1 по числу побед и чемпионских титулов.
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Новости Mercedes F1 Team
Mercedes остается в Формуле 1 до 2025 года
С детства за Пиастри
Они сами об этом заявили или утечка ?
Это усилит позиции во время переговоров ? Раньше они как средство давления использовали угрозы покинуть чемпионат, теперь этого средства нет. Либо напрасно обнародовали это решение, либо уже продавили всё, что им было нужно.
Это усилит позиции во время переговоров ? Раньше они как средство давления использовали угрозы покинуть чемпионат, теперь этого средства нет. Либо напрасно обнародовали это решение, либо уже продавили всё, что им было нужно.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ATOM80
- Любимая команда F-1: Только не красная.
Это ты с кем то попутала! Где и когда Мерседес угрожал покинуть чемпионат?

Данное нытьё я слышал и читал только от Феррари. https://www.championat.com/auto/article ... menta.html
Выдаёшь желаемое за действительное?

Мазепин — о лучшем времени на тестах Формулы-1: было относительно просто
Российский гонщик Никита Мазепин прокомментировал свой результат на тестах Формулы-1 в Барселоне, где ему удалось показать быстрейшее время за рулём Мерседеса. Круг в исполнении Мазепина стал вторым по скорости в истории автодрома Каталунья.
«Мне комфортно ездить на быстрых и сбалансированных машинах. Я могу показывать на них хорошие времена, мне нужна уверенность в машине. Проехать второй круг в истории Барселоны мне было относительно просто, потому что я понимал баланс машины и был в ней уверен. На данный момент в Формуле-2 мне сложнее сделать это, так как эта машина хоть и быстрее GP3, но в то же время больше скользит.
Я доволен последствиями этого круга и тем, каким быстрым он получился. Но сам круг с моей стороны не был особенным. Я сделал его с третьей попытки, потому что были проблемы с трафиком. Следовательно, чувствую внутри себя, что мог бы проехать тот круг ещё быстрее. В целом же я был очень доволен поведением машины и приятно удивлён тем, насколько профессионально работает команда. Прекрасно понимаю, почему они так доминируют в Формуле-1 на старте этого сезона», — заявил Мазепин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Александру Говорову.
Schumacher forever !
- ATOM80
Ну тогда я читал, что вся команда Феррари обещала повесится

Где я читал об этом? Поисковик тебе в помощь!

Я знала, что Татарин увлекается чтением про Феррари, но не знала, что настолько.
) Тут Мерсовская тема, а у тебя Феррари в каждом комменте.

Schumacher forever !
- ATOM80
https://www.championat.com/auto/article ... marko.html
— Вы наверняка читали, что советник «Ред Булл» доктор Марко назвал квалификационный режим мотора «Мерседеса» «режимом Мазепина». Не обидно такое слышать?
МАзепин:
— Нет, не обидно, потому что это автоспорт, который включает в себя большое количество разных мнений. Во-вторых, мне нечего обижаться на него. Когда команда, которая выступает значительно хуже той, за которую я ездил на тестах, комментирует что-то на мой счёт, это выглядит странно. Мне из этой истории вынести нечего. А вот команде, которая даёт такие комментарии, лучше думать о том, чтобы сделать быстрее свою машину, а не жаловаться, что кто-то выполняют работу лучше них.
— Вы наверняка читали, что советник «Ред Булл» доктор Марко назвал квалификационный режим мотора «Мерседеса» «режимом Мазепина». Не обидно такое слышать?
МАзепин:
— Нет, не обидно, потому что это автоспорт, который включает в себя большое количество разных мнений. Во-вторых, мне нечего обижаться на него. Когда команда, которая выступает значительно хуже той, за которую я ездил на тестах, комментирует что-то на мой счёт, это выглядит странно. Мне из этой истории вынести нечего. А вот команде, которая даёт такие комментарии, лучше думать о том, чтобы сделать быстрее свою машину, а не жаловаться, что кто-то выполняют работу лучше них.
Ему не обидно. Марко ему такой пиар устроил, о каком другие пилоты могут только мечтать. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Колобок повесился?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Команда Мерседес на ГП Канады привезла вторую спецификацию силовой установки. В немецкой конюшне рассчитывают, что новый мотор даст прибавку в 0,2 секунды, сообщает Auto Mtor und Sport.
При этом указывается, что 0,1 секунды будет отыграна благодаря прибавке в мощности, а ещё 0,1 секунды преимущества появятся за счёт того, что двигатель ещё не был в эксплуатации. При этом Валттери Боттас уже ранее заявлял, что обновление силовой установки не позволит Мерседесу быть лучше Феррари на прямых.
После шести этапов чемпионата мира Мерседес тотально доминирует. Пилоты команды выиграли все шесть гонок сезона, при этом в пяти случаях они оформили победные дубли. Преимущество Мерседеса в Кубке конструкторов над Феррари достигло уже 118 очков.
Schumacher forever !
В Mercedes признали ошибку с тактикой Хэмилтона в Канаде
Боттасу в Монреале помешал перегрев машиныКоманда настроила аэродинамику на меньшее лобовое сопротивление, но это привело к перегреву. Только после быстрой перенастройки во время пит-стопа Льюис смог поехать быстрее.
Льюис Хэмилтон стал победителем ГП Канады из-за пятисекундного штрафа Себатьяна Феттеля, который первым увидел клетчатый флаг. Однако после финиша команда британца призналась, что если бы не ошибка с первоначальными настройками, он мог бы победить и без помощи судей.
Еще перед квалификацией механики сместили аэродинамический баланс в сторону меньшего сопротивления воздушному потоку и худшего охлаждения в надежде, что это позволит выиграть поул, и что в воскресенье Хэмилтону не придется ехать в «грязном» воздухе позади другой машины.
Однако квалификацию выиграл Себастьян Феттель, который сумел остаться первым после старта.
Глава тактического штаба Mercedes Энди Шовлин признал, что по ходу гонки стало понятно: первоначальные настройки не только вызвали проблемы с охлаждением, но и привели к снижению темпа...
Проблемы с перегревом в Канаде также испытывал партнер Хэмилтона Валттери Боттас, который застрял позади более медленных гонщиков. По словам Шовлина, на пит-стопе финну также скорректировали настройки в пользу большего охлаждения.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Главное что эти ошибки компенсируются ошибками других 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да уж, судьи напортачили в этот раз неслабо, вон какой общественный резонанс. 

Schumacher forever !