7 Кими Райкконен
Re: 7 Кими Райкконен
Да я хз, но выглядит стильно, не то, что там всякие мультикратные. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Кими походу жена бывшая одевала, она же вроде модель? 

- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Чо?Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2020, 22:50Дрочил этот твой негр на Яйконнена.вот откудово корни растут.
![]()
С детства за Пиастри
А ничо, со слов негра до появления в ф1 он был фаном Яйконнена и юзал его настройки в пс2. Ну, он так сказал.

Может, и манеру одеваться пытался перенять, но у него получилось по-своему, своеобразно.Кондибобрик писал(а): ↑25 мар 2020, 07:50 ...А ничо, со слов негра до появления в ф1 он был фаном Яйконнена и юзал его настройки в пс2. Ну, он так сказал.![]()

Schumacher forever !
Возможный рекорд Райкконена оказался под угрозой из-за коронавируса
Пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен может не побить рекорд по количеству проведённых Гран-при из-за коронавируса. На счету Райкконена 312 гонок и 315 Гран-при. В настоящий момент рекорд принадлежит Рубенсу Баррикелло, у которого 322 гонки. Таким образом, учитывая отсутствие у финна контракта на следующий сезон, если в нынешнем сезоне Формуле-1 не удастся провести 11 этапов, рекорд Баррикелло побит не будет.
Рубенс Баррикелло удерживает этот рекорд уже почти 12 лет — он обновил достижение предыдущего рекордсмена Риккардо Патрезе в 2008 году.
В настоящий момент вторым гонщиком пелотона по количеству проведённых Гран-при является Льюис Хэмилтон — он принял участие в 250 гонках.
Шанс на покорение достижения есть и у Фернандо Алонсо, если он сможет вернуться в пелотон в 2021 или 2022 году.
Schumacher forever !
«Я не для того стал гонщиком». Райкконен о киберспорте
По словам финского пилота, он не любит работать даже на профессиональном симуляторе. А выходить на цифровые трассы ради развлечения – и вовсе не для него
В прошедшем в этот уик-энд виртуальном ГП Китая приняли участие семеро действующих пилотов Формулы 1 – больше чем когда-либо. Тем не менее, многие продолжают отказываться от кибергонок. В частности, Кими Райкконен предпочитает на карантине проводить время со своими детьми и делать что-либо своими руками. Об этом сам пилот Alfa Romeo заявил в интервью итальянской газете Corriere della Sera.
«Не то чтобы я не люблю работать на симуляторе, – осторожно сказал Райкконен. – Но скажем так: я стал гонщиком не для того, чтобы лететь в Италию и забираться в эту штуку. Иное дело – гнать по трассе. Но профессиональные симуляторы гораздо правдоподобнее этих ваших виртуальных заездов. Так что, мне до кибергонок нет никакого дела. Я, пожалуй, подожду, когда откроются нормальные автодромы».
41-летнего Райкконена также традиционно спросили о завершении карьеры, на сей раз – в связи с неопределенностью с календарем чемпионата.
«Эта ситуация пока никак не отразилась на моих планах. Давайте дождемся старта сезона и его окончания. Тогда я, может быть, приму новое решение. А пока для меня все по прежнему. Я получаю удовольствие от гонок – и пока у меня есть мотивация, останусь в Формуле 1. Сейчас моя мотивация сильна как никогда», – сказал финн.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не модель, а бывшая "Мисс Финляндия". Очень даже красивая.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ну вот и спонсоры начали осыпаться..
Спонсор Райкконена взял паузу в сотрудничестве с пилотом
Спонсор Райкконена взял паузу в сотрудничестве с пилотом
Компания Iloq, специализирующаяся в области электронных замков и являющаяся личным спонсором пилота Альфа Ромео Кими Райкконена, взяла паузу в сотрудничестве с гонщиком. Об этом сообщил глава фирмы Хейкки Хултунен.
«На данном этапе я не собираюсь торопить события или говорить о прекращении сотрудничества, которое пошло не так из-за ситуации с коронавирусом. Но если сезон Формулы-1 не стартует в этом году, нам нужно придумать новые способы достижения наших целей. Мы сотрудничаем ради публичности. Наш бренд должен фигурировать в средствах массовой информации и на мероприятиях. Сейчас мы находимся в режиме ожидания», — приводит слова босса Iloq финская Ilta Sanomate.
Чемпион мира 2007 года Райкконен использует логотип Iloq на своём шлеме и кепке.
Schumacher forever !
Феррари подарила Райкконену болид, на котором Кими выиграл в США

Финский пилот Кими Райкконен поделился фото необычного подарка, полученного от Феррари, — это болид Скудерии, на котором гонщик выиграл ГП США в 2018 году.
«Спасибо, Феррари», — написал под снимком Кими.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Гараж впечатляет! 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Гараж как в ГТА...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!