Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Байкитские вести
Не "раздавать", а справедливо делить. Чуешь разницу?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А кто справедливость оценивать будет?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ronin(d-less)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ронин, один вопрос. У вас бензин сколько стоит?
Цены
У нас, в Эвенкии, средняя цена - 70 р. Хотя живем на нефти. И кто кому должен помогать? Всё Москва забирает.
Цены
У нас, в Эвенкии, средняя цена - 70 р. Хотя живем на нефти. И кто кому должен помогать? Всё Москва забирает.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
Ну так вот же и ответ! Пусть Москва и поможет! Или не Третий Рим?

зы. А цены на горючку у нас как в Воронеже - Ростове-на Дону, примерно плюс минус рублик.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ольга,
у нас, в Эвенкии, цены не такие как в крае. Говорю же, бенз №92 - 70 р. Поэтому и товары дорогие. Булка хлеба - 53 р. Банка сайры - 80 р. Пачка кошачьего жидкого корма - 40 р. И так далее... Хотя зарплаты такие же, как в крае, а то и меньше. Вот и думайте, куда деньги идут.
Население Эвенкии - около 16 тысяч человек. Так трудно обеспечить это население или сделать бензин более дешевым? Тем более, нефть под ногами. Это миллиарды рублей... Странная политика Москвы.
Лично я не жалуюсь. Привык жить скромно, по-монашески. Но за других обидно... Ведь у многих семьи, дети.
у нас, в Эвенкии, цены не такие как в крае. Говорю же, бенз №92 - 70 р. Поэтому и товары дорогие. Булка хлеба - 53 р. Банка сайры - 80 р. Пачка кошачьего жидкого корма - 40 р. И так далее... Хотя зарплаты такие же, как в крае, а то и меньше. Вот и думайте, куда деньги идут.
Население Эвенкии - около 16 тысяч человек. Так трудно обеспечить это население или сделать бензин более дешевым? Тем более, нефть под ногами. Это миллиарды рублей... Странная политика Москвы.
Лично я не жалуюсь. Привык жить скромно, по-монашески. Но за других обидно... Ведь у многих семьи, дети.
Последний раз редактировалось батюшка 13 мар 2021, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так таких вот эвенкий по всей России на сотни миллиардов рублей, которые легче украсть, чем потратить
Один человек открыл мне маленькую тайну. Вся нефть идет в Китай, и лес тоже. Вопрос - почему? Москва брала большой кредит у Китая, и сейчас расплачивается нефтью и лесом. А страдаем - мы. Те, кто здесь живет.
Христос - моя сила!
Скрыто:
А почему Москва то виновата в ваших ценах, почему не Красноярск? Регионы рулят каждый у себя в этом вопросе.
Schumacher forever !
Регионы рулят? Смешно. Рулит-то Москва. И это факт. Нефтепроводы принадлежат не Красноярску, а Москве... Это так, для информации.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Какая связь нефтепровода с сайрой? Ваши потребительские цены по-любому не Москва устанавливает.
Schumacher forever !