А рассказ просто классный, даром что в 1957 году написан. Без всяких сказок Кэмерона, заставляет задуматься. Любителям научной фантастики к прочтению обязателен
Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Мультиками навеяло... Думаю, многие помнят про фильм Аватар. Пытался его посмотреть и я, но когда дело дошло до похождений на планете - не выдержал уныния и стер нафиг
И вот недавно в МДС послушал рассказ Пола Андерсона "Зовите меня Джо". Блин, это ж начало Аватара, почти один в один! Инвалид, управляющий ю-сфинксом (который в свою очередь имеет синевато-серую окраску) на Юпитере с его орбиты. Неплохие совпадаения такие? И после этого Кэмерон даже не удостоил автора упоминанием, говорил о Берроузе и Хаггарде. Оно понятно, те померли уже больше чем полвека как - а Андерсон только 10 лет назад, упаси бог еще наследники объявятся. Нехорошо поступил гражданин Кэмерон, зажмотил денюжек...
А рассказ просто классный, даром что в 1957 году написан. Без всяких сказок Кэмерона, заставляет задуматься. Любителям научной фантастики к прочтению обязателен
Эфир МДС кстати был посвящен его памяти...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
вчера ночь (в действительности было уже сегодня) по 1му шел фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"fda2000 писал(а):Мультиками навеяло... Думаю, многие помнят про фильм Аватар. И вот недавно в МДС послушал рассказ Пола Андерсона "Зовите меня Джо". Блин, это ж начало Аватара, почти один в один! Инвалид, управляющий ю-сфинксом... Неплохие совпадаения такие?
так ангел смерти вселяется в тело человека и несколько дней проводит на Земле, влюбляется и т.д.
Правда вселяется не в синеватое тело а в Бреда Пита
ps досмотрел, и через 3 часа на работу
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
На блюриках вышел «ПРЕСТИЖ», только что с удовольствием посмотрел.
Ребята умело сплели две трагедии, ничего лишнего. Правда, тему клонирования сходу не расшифровал, но обязательно пересмотрю.
Путевое кино.
Ребята умело сплели две трагедии, ничего лишнего. Правда, тему клонирования сходу не расшифровал, но обязательно пересмотрю.
Путевое кино.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, это уже классика...trinci писал(а):На блюриках вышел «ПРЕСТИЖ», только что с удовольствием посмотрел.
Сильная вещь, если понять...trinci писал(а):Правда, тему клонирования сходу не расшифровал, но обязательно пересмотрю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
заинтриговал\fda2000 писал(а):Ну, это уже классика...trinci писал(а):На блюриках вышел «ПРЕСТИЖ», только что с удовольствием посмотрел.Сильная вещь, если понять...trinci писал(а):Правда, тему клонирования сходу не расшифровал, но обязательно пересмотрю.
ты хочешь сказать, что помимо того, что клонирование входит в драматику судьбы образа Джекмана, так оно еще как-то акцентируется в фильме?
Сегодня, наконец-то в российский прокат выходит фильм The Muppets!!! Практически через полгода (!!!) после его официальной премьеры.
А вы помните этих поролоновых кукол во главе с легушонком Кермитом?
Из старенькой классики:
Так вот, они вернулись! И сразу на большой экран, и сразу получили Оскара за лучшую песню:
А вот так вот собственно они собирались вместе:
Естественно, благодаря интернету и киберпиратам я уже посмотрела этот фильм, но... очень хочу еще. В кино! Однако, боюсь, как бы дубляж не испортил все волшебство этого мьюзикла.
А вы помните этих поролоновых кукол во главе с легушонком Кермитом?
Из старенькой классики:
Так вот, они вернулись! И сразу на большой экран, и сразу получили Оскара за лучшую песню:
А вот так вот собственно они собирались вместе:
Естественно, благодаря интернету и киберпиратам я уже посмотрела этот фильм, но... очень хочу еще. В кино! Однако, боюсь, как бы дубляж не испортил все волшебство этого мьюзикла.
- fda2000
- ПХП-монстр
Идти каждое представление на самоубийство ради мести - это сильно...trinci писал(а):ты хочешь сказать, что помимо того, что клонирование входит в драматику судьбы образа Джекмана, так оно еще как-то акцентируется в фильме?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
ну это я и имел ввидуfda2000 писал(а):Идти каждое представление на самоубийство ради мести - это сильно...trinci писал(а):ты хочешь сказать, что помимо того, что клонирование входит в драматику судьбы образа Джекмана, так оно еще как-то акцентируется в фильме?
а, в принципе, этим все и сказано
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
МСТИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
нет. я о Марвеловский. Железный Человек,Тор,Халк,Черная Вдова, Орлиный Глаз,Капитан Америкаtrinci писал(а):Если ты про Неуловимых мстителей, то у меня будет к тебе вопрос на засыпку.DIABLO писал(а):МСТИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ ... 2290.shtmlИз «Титаника 3D» вырезали сцену с обнаженной Уинслет, чтобы китайцы не «пытались трогать все руками»
.............
«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей..........
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- trinci
грамотный ход, все диски с "полной" версией разлетятся в моменттырса писал(а):http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ ... 2290.shtmlИз «Титаника 3D» вырезали сцену с обнаженной Уинслет, чтобы китайцы не «пытались трогать все руками»
.............
«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей..........