Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1906171300

Тото Вольфф: "Я убежден, что в будущем будут уделять больше внимания электрическому приводу и гибридным компонентам. Вы не можете сомневаться в этом, потому что производительность электрической и возобновляемой энергии улучшается с каждым годом.
В настоящее время это 20% компонентов двигателя. В следующем поколении это будет 50%".
Руководитель Mercedes Тото Вольфф считает, что силовые установки Формулы-1 следующего поколения будут наполовину электрическими.
Тото Вольфф: "Я убежден, что в будущем будут уделять больше внимания электрическому приводу и гибридным компонентам. Вы не можете сомневаться в этом, потому что производительность электрической и возобновляемой энергии улучшается с каждым годом.
В настоящее время это 20% компонентов двигателя. В следующем поколении это будет 50%".

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ф1 плавно переходит в формулу Е. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вобчем то что Илон наш Маск открыл ящик Пандоры можно уже не сомневаться.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Мерсов закидали. С переходами на личность.
И не забыл похвалить Льюиса. Я ж говорю, поддержка.Решение судей оштрафовать пилота Ferrari Себастьяна Феттеля на этапе в Канаде и тем самым лишить его победы в пользу гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона вызвало волну критики. В первую очередь ее объектами стали судьи, однако досталось и Хэмилтону, и команде Mercedes в целом.
Глава лидирующей в чемпионате команды Тото Вольф рассказал о том, как все это неприятно, хотя и не сказывается на результатах.
«Тот троллинг, который бывает в социальных сетях, стал чем-то ужасным, – заявил Вольф агентству Reuters. – Люди скрываются за своей анонимностью, или даже не стесняются писать от своего имени, они набрасываются [на объект своего недовольства] и это действительно плохо. После Канады все это было совсем не хорошо.
Не плохо иметь разные мнения, и дискуссия может быть эмоциональной и действительно жаркой. Но к сожалению наступает момент, когда жаркая дискуссия на спортивные темы оборачивается оскорблениями, ее участники переходят на личности, так что я не думаю, что такому есть место в спорте».
При этом Вольф нашел и позитивные моменты в критике: «Первым делом нужно проглотить все это, но потом наступает момент, когда враждебность делает нас сильнее. Каждый удар лишь вдохновляет нас доказывать наше превосходство».

«В Великобритании недооценивают Льюиса Хэмилтона. Они не понимают, насколько он хорош. Однажды он завершит карьеру, и люди будут говорить, что он величайший гонщик в мире, а мы все были свидетелями его невероятных достижений. Не знаю почему, но сейчас обсуждают другие вопросы и ставят более броские заголовки. Я не думаю, что кто-то до конца осознаёт, что мы являемся свидетелями выступлений, возможно, лучшего гонщика в истории автоспорта», — приводит слова Тото Вольфа BBC.
Schumacher forever !
...за рулем самовоза.Тото Вольф писал(а): Они не понимают, насколько он (ЛХ) хорош...
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Просто Лью ездит за его команду. А так-то Алонсо лучший гонщик в истории автоспорта.
Дык они одно время вместе ездили... Было бы совсем круто, если б он стал лучшим гонщиком авто-, мото-, ралли- и киберспорта)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нараин!don pelayo писал(а): ↑25 июн 2019, 19:42 Просто Лью ездит за его команду. А так-то Алонсо лучший гонщик в истории автоспорта.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Тото Вольфф писал(а):Очень сложная гонка для нас: гонщики должны были контролировать температуру силовой установки, которая перегревалась, не могли ни обороняться, ни атаковать. Провести так полтора часа – это настоящая пытка.
Как известно, столь трудные дни, как сегодня, многому учат. Мы знали, что у нас проблема с системой охлаждения машин. Она может снова появиться в Хоккенхайме и даже в Будапеште.
С детства за Пиастри
когда он уже ярким пламенем сгорит?
Самовоз перегрелся, бывает.
Не стоит расстриваться, он же не перестал быть самовозом, не всегда такая жарища будет.)

Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
К сожалению, не скоро...

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.