Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
А хер стоит после стольких лет курения?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чё, уже начинаешь беспокоиться?pelayo писал(а):А хер стоит после стольких лет курения?

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А то. Он же не намного младше и тоже курит. 

- don pelayo
А мне то что, я курю с семнадцати.Korkinet писал(а): А чё, уже начинаешь беспокоиться?

- don pelayo
Yzerman писал(а):А то. Он же не намного младше и тоже курит.

Пиво входит в бартер?Rommel писал(а):У конторы с которой я сейчас работаю много бартерных сделок, а я как человек скормный, считаю возможным потратить этот бартер на меня))) А я за это обещаю ничего у них не воровать полгода!!!Juan писал(а):Что за схема такая заманчивая?Rommel писал(а):Схема простая - мы оплачиваем 50% от чека))) Если за пределы разумного не выходить - должно работать))

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
такая же фигня...школу закончил и закурил))pelayo писал(а):А мне то что, я курю с семнадцати.Korkinet писал(а): А чё, уже начинаешь беспокоиться?
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Конечно!!! А как без пива всё это безобразие лицезреть?Пиво входит в бартер?
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Короче,несколько дней назад у меня скончался друг.От рака легкого.Всё произошло довольно быстро.Месяц и нет человека.Хорошего человека,отличного друга.В наше время это особенно ценно,когда большинство не понимает что дружить нужно уметь!
Курение и смерть идут вместе,рука об руку.Задумайтесь.Пока молоды,пока ещё есть возможность.И большой стаж курения не считаю отговоркой.Сам покончил с плохой привычкой за один день и без всяких допсредств.Встал из-за стола и бросил,при этом стаж курильщика был больше 20 лет и выкуривал как минимум пачку сигарет в день.
Курение и смерть идут вместе,рука об руку.Задумайтесь.Пока молоды,пока ещё есть возможность.И большой стаж курения не считаю отговоркой.Сам покончил с плохой привычкой за один день и без всяких допсредств.Встал из-за стола и бросил,при этом стаж курильщика был больше 20 лет и выкуривал как минимум пачку сигарет в день.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
Умирают не от курения а от жизни.
Не повторяйте мантры и не лейте воду на мельницы псевдо-эскулапов.
Можно умереть от сахара, соли, алкоголя, газировки, воды, жира, чая, орехов... Продолжать до бесконечности. Если жрать в день пачку соли и при этом курить, то сдохнуть от курения не получится ну никак.
Интересно, почему от рака умер 55-летний коллега, который не пил, не курил, держал пчел и пропогандировал всякие прополисы, меды и прочие соты?
Всем известно - кто не курит и не пьет тот здоровентким помрет.
П.С. 1000р в месяц - пачка в 3 дня долгие годы уже.
Не повторяйте мантры и не лейте воду на мельницы псевдо-эскулапов.
Можно умереть от сахара, соли, алкоголя, газировки, воды, жира, чая, орехов... Продолжать до бесконечности. Если жрать в день пачку соли и при этом курить, то сдохнуть от курения не получится ну никак.
Интересно, почему от рака умер 55-летний коллега, который не пил, не курил, держал пчел и пропогандировал всякие прополисы, меды и прочие соты?
Всем известно - кто не курит и не пьет тот здоровентким помрет.
П.С. 1000р в месяц - пачка в 3 дня долгие годы уже.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не скажу за болезни и смерть, но одно я знаю точно: курение противно, без него как-то лучше. Вечный запах изо рта, от пальцев, кашель, и всё такое.
- David
А у меня бабушка, которая по пачке беломора в день с начала войны курила, умерла в 76.
Так что не надо идти на поводу у людей, которые одной рукой на сигаретах деньги делают, а второй - на их запрете.
Данных ВОЗ о прямом следствии рака от курения не существует. Потому что природа рака не известна никому на земле.
Так что не надо идти на поводу у людей, которые одной рукой на сигаретах деньги делают, а второй - на их запрете.
Данных ВОЗ о прямом следствии рака от курения не существует. Потому что природа рака не известна никому на земле.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ты сейчас описал то, что бывает при дешевых сигаретах и настоящих сигарахKorkinet писал(а):Не скажу за болезни и смерть, но одно я знаю точно: курение противно, без него как-то лучше. Вечный запах изо рта, от пальцев, кашель, и всё такое.

Я против курения, но никому своё мнение не навязываю (за исключением обнаглевших хамов)

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
А запах лука и чеснока? А перегар от потребления шатодефиглимигли по 500 евро за флакон? А рыба то как воняет...Korkinet писал(а):Не скажу за болезни и смерть, но одно я знаю точно: курение противно, без него как-то лучше. Вечный запах изо рта, от пальцев, кашель, и всё такое.
У меня не пахнут пальцы, у меня нет запаха изо рта (ну если только когда курю) И кашля у меня нет. И на официальном больничном я не был НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. А всякие кашли-насморки со мной случаются дай бог раз в год.
При этом я бухаю стронг алкоголь (0,5 - норма), пиво (2 литра - поужинать, а в кабаке - нет предела, ограничен только временем), курю, жру сало, соль, сахар, крепкий чай, кофе, жареное с кровью и жареное до углей, перченое... У меня немерянные психологические нагрузки на работе, физические тоже (работаю в день+ночь без сна, да и просто дежурю до 22-00 или в выходной день). Спортом не занимаюсь, но могу в легкую погонять в футбол, хоккей (иной раз у молодых дыхалка кончается), ныряю метров на 50 с задержкой дыхания.
Имхо если себя ограничивать - гораздо больше вреда для здоровья. И еще надо верить и быть оптимистом.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А че так, давайте жрать по пачке соли, ежели нравица!David писал(а):Если жрать в день пачку соли и при этом курить, то сдохнуть от курения не получится ну никак.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!