44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Кому-кому, Барби конечно же! :lol:
Ну, сабж, победивший вопреки тоже эпично ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Больше эпичности!
Стюарды Гран-при России вынесли официальное предупреждение пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону, сообщает motorsport.

Причиной стало нарушение, которое Хэмилтона допустил по ходу квалификации. Британец выехал за пределы трассы рядом со вторым поворотом, и возвращаясь на трек проигнорировал требования ФИА объехать с левой стороны пенопластовый блок, установленный в зоне безопасности.

Для Хэмилтон это стало уже вторым подобным предупреждением в сезоне. В том случае, если Льюис получит третье предупреждение, это автоматически приведет к штрафу в вид потери десяти мест на стартовой решетке.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Царская особа начала шутить с правилами? :D
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Свежие новости:

Мы писали о том, что в этот уик-энд все клиенты Mercedes получили новую топливную систему, на доработку которой мотористы потратили два условных балла.

После вчерашнего отказа MGU-H на машине Льюиса Хэмилтона, команда заменит этот узел и турбину, а двигатель внутреннего сгорания поставит тот, что использовался в Китае. Но он был со старой топливной системой, так что в случае его установки изменится спецификация двигателя, что является нарушением и наказывается стартом с пит-лейн.

Чтобы избежать наказания, в Mercedes арендовали частный самолёт, на котором элементы новой топливной системы для Хэмилтона в два часа ночи доставили в Сочи. Перед стартом гонки механики соберут силовую установку на машине Хэмилтона с надеждой, что ещё одного отказа сегодня не произойдёт, а завтра все делали ждут на базе команды, чтобы провести тщательное расследование.
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):Больше эпичности!
Стюарды Гран-при России вынесли официальное предупреждение пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону...
Ответочка от Льюиса:
Льюис Хэмилтон резко раскритиковал стюардов ГП России, выписавших ему предупреждение за несоблюдение правил ФИА при вылете с трассы.

«Я в курсе, что, скорее всего, получу штраф в 10 мест, так как до него мне осталось одно предупреждение. Последнее было чертовски нелепым.

Когда я выступал в картинге, там был один стюард, который приезжал, просто чтобы испортить всем уик-энд. И ситуация начинает напоминать мне ту. Семьи тратили столько денег, чтобы туда попасть, но этот человек был полным засранцем. Слышал, он всё ещё там. И я начинаю видеть признаки его присутствия в Формуле-1», — цитирует Хэмилтона Independent.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Судя по поведению после гонки и лицу на подиуме, Льюис что-то заподозрил. :)
Интересно, что он тоже не понимает причин замены людей, работающих с болидом.
Льюис Хэмилтон считает, что поломки его машины могут быть связаны с тем, что его механики прежде работали с другим болидом. В то же время британец не думает, что Мерседес специально поменял местами его механиков с механиками Нико Росберга.

«Всё, что я могу сказать, — у моей стороны боксов тяжёлые времена. Но я полностью в них уверен. Для них это непривычно — большинство из них работали над машиной Нико в прошлом году, а работники Нико провели три года со мной. Мы поменялись безо всякой видимой причины, но наши проблемы не из-за этого.

Не нужно бежать впереди паровоза. Никому из нас не отдавали преимущества в предыдущие три года, и у меня нет причин думать, что это происходит теперь»

И хочет быть в курсе технических подробностей:
«После гонки в Шанхае я не получил на свою электронную почту отчёта о работе по причине возникновения проблемы и её устранению, но я хочу получить такой документ после Сочи. Я должен быть в курсе работ по решению технических проблем. Я хочу быть частью процесса — возможно, я смогу чем-то помочь», — цитирует Хэмилтона F1i.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Задергался Луис. :)
Есть отчего.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Удивляюсь, что он на предыдущих этапах выглядел вполне довольным.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Не, уже проскакивало в интервьях.
Меня, типо, не волнует, но Росперк победил уже 5 раз подряд. Он, мол, тока 2 раза победил. Патамушта зачет по этому сезону.
Ну а в Сочи да, вообще лица не было на подиуме.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На словах то он и сейчас проблем с Нико не видит. Может, и правда, бесконтрактный пока Росберг ему не преграда.
Льюис Хэмилтон не унывает, что в первых четырёх гонках сезона ему не удалось победить напарника Нико Росберга.

«Я больше сфокусирован не на том, чтобы побить Нико, с этим у меня нет проблем. Меня больше больше волнует то, получу ли я машину, чтобы иметь возможность на равных бороться с ним. Вот что меня заботит.

Конечно же, преимущество по очкам, облегчает его задачу. У него приличный запас, который гарантирует, что даже после одного или двух плохих уик-эндов он останется в борьбе. Это серьёзно прибавляет уверенности.

Он был лидером, и его никто всерьёз не заставил его поволноваться, так что минувшее воскресенье было приятным для него. Но впереди ещё 17 гонок, 17 возможностей для меня устроить ему настоящий ад», — приводит слова Хэмилтона NBC Sports.
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну не знаю, на словах-то он по прежнему боевит, а на деле? Перед гонкой в Сочи сабж давал вью Матч ТВ, и уже тогда выглядел немного потерянным. Отвечал на вопросы скупо без блеска в глазах и без абсолютной уверенности ему присущей. Ну, а после гонки все видели, так расстроился, что даже не поздравил Нико. Может уже слил, этот сезон?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):Ну не знаю, на словах-то он по прежнему боевит, а на деле? Перед гонкой в Сочи сабж давал вью Матч ТВ, и уже тогда выглядел немного потерянным. Отвечал на вопросы скупо без блеска в глазах и без абсолютной уверенности ему присущей. Ну, а после гонки все видели, так расстроился, что даже не поздравил Нико. Может уже слил, этот сезон?
А какая разница что и когда он говорил? Разве в гонке он не сделал всё от него зависящее? На второе место прорвался, на первое мог только при сходе Нико, ибо какие-то там проблемы. Это по-твоему не боевит?
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):А какая разница что и когда он говорил? Разве в гонке он не сделал всё от него зависящее? На второе место прорвался, на первое мог только при сходе Нико, ибо какие-то там проблемы. Это по-твоему не боевит?
А может быть это не боевитость, а реальное преимущество Мерца? Да и старт удачен был и Даня помог. Всё это досужие домыслы, дальнейшие гонки покажут.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

2 ошибки на старте, 2 гонки с техническими проблемами.
а Нико всегда был силен в лидировании от старта до финиша.
ЙА СКАЗАЛ!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Dar4eG писал(а):а Нико всегда был силен в лидировании от старта до финиша.
Не всегда :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»