Ну, сабж, победивший вопреки тоже эпичноronin(d-less) писал(а):Кому-кому, Барби конечно же!

Модератор: Mika
Ну, сабж, победивший вопреки тоже эпичноronin(d-less) писал(а):Кому-кому, Барби конечно же!
Стюарды Гран-при России вынесли официальное предупреждение пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону, сообщает motorsport.
Причиной стало нарушение, которое Хэмилтона допустил по ходу квалификации. Британец выехал за пределы трассы рядом со вторым поворотом, и возвращаясь на трек проигнорировал требования ФИА объехать с левой стороны пенопластовый блок, установленный в зоне безопасности.
Для Хэмилтон это стало уже вторым подобным предупреждением в сезоне. В том случае, если Льюис получит третье предупреждение, это автоматически приведет к штрафу в вид потери десяти мест на стартовой решетке.
Ответочка от Льюиса:fda2000 писал(а):Больше эпичности!Стюарды Гран-при России вынесли официальное предупреждение пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону...
Льюис Хэмилтон резко раскритиковал стюардов ГП России, выписавших ему предупреждение за несоблюдение правил ФИА при вылете с трассы.
«Я в курсе, что, скорее всего, получу штраф в 10 мест, так как до него мне осталось одно предупреждение. Последнее было чертовски нелепым.
Когда я выступал в картинге, там был один стюард, который приезжал, просто чтобы испортить всем уик-энд. И ситуация начинает напоминать мне ту. Семьи тратили столько денег, чтобы туда попасть, но этот человек был полным засранцем. Слышал, он всё ещё там. И я начинаю видеть признаки его присутствия в Формуле-1», — цитирует Хэмилтона Independent.
Льюис Хэмилтон считает, что поломки его машины могут быть связаны с тем, что его механики прежде работали с другим болидом. В то же время британец не думает, что Мерседес специально поменял местами его механиков с механиками Нико Росберга.
«Всё, что я могу сказать, — у моей стороны боксов тяжёлые времена. Но я полностью в них уверен. Для них это непривычно — большинство из них работали над машиной Нико в прошлом году, а работники Нико провели три года со мной. Мы поменялись безо всякой видимой причины, но наши проблемы не из-за этого.
Не нужно бежать впереди паровоза. Никому из нас не отдавали преимущества в предыдущие три года, и у меня нет причин думать, что это происходит теперь»
«После гонки в Шанхае я не получил на свою электронную почту отчёта о работе по причине возникновения проблемы и её устранению, но я хочу получить такой документ после Сочи. Я должен быть в курсе работ по решению технических проблем. Я хочу быть частью процесса — возможно, я смогу чем-то помочь», — цитирует Хэмилтона F1i.
Льюис Хэмилтон не унывает, что в первых четырёх гонках сезона ему не удалось победить напарника Нико Росберга.
«Я больше сфокусирован не на том, чтобы побить Нико, с этим у меня нет проблем. Меня больше больше волнует то, получу ли я машину, чтобы иметь возможность на равных бороться с ним. Вот что меня заботит.
Конечно же, преимущество по очкам, облегчает его задачу. У него приличный запас, который гарантирует, что даже после одного или двух плохих уик-эндов он останется в борьбе. Это серьёзно прибавляет уверенности.
Он был лидером, и его никто всерьёз не заставил его поволноваться, так что минувшее воскресенье было приятным для него. Но впереди ещё 17 гонок, 17 возможностей для меня устроить ему настоящий ад», — приводит слова Хэмилтона NBC Sports.
А какая разница что и когда он говорил? Разве в гонке он не сделал всё от него зависящее? На второе место прорвался, на первое мог только при сходе Нико, ибо какие-то там проблемы. Это по-твоему не боевит?ronin(d-less) писал(а):Ну не знаю, на словах-то он по прежнему боевит, а на деле? Перед гонкой в Сочи сабж давал вью Матч ТВ, и уже тогда выглядел немного потерянным. Отвечал на вопросы скупо без блеска в глазах и без абсолютной уверенности ему присущей. Ну, а после гонки все видели, так расстроился, что даже не поздравил Нико. Может уже слил, этот сезон?
А может быть это не боевитость, а реальное преимущество Мерца? Да и старт удачен был и Даня помог. Всё это досужие домыслы, дальнейшие гонки покажут.Korkinet писал(а):А какая разница что и когда он говорил? Разве в гонке он не сделал всё от него зависящее? На второе место прорвался, на первое мог только при сходе Нико, ибо какие-то там проблемы. Это по-твоему не боевит?
Не всегдаDar4eG писал(а):а Нико всегда был силен в лидировании от старта до финиша.