ТруЪ, тру, Ъ, англ. true, от древнего исландского trú — «верный, преданный истинной вере»; слово стремится обозначить элитизм и канонiчность, — не только выверенность форм, но и расово подлинную суть какого-либо предмета, явления или творческого акта. Иногда же просто обозначает брутальность
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Новости остального мира
Скорее всего обыгран известный интернет-мем ТРУЪ. Поэтому и ПравдаЪ.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну это да. Но наши сами палятся:
А как же завод?..Разработки отравляющего вещества с названием «Новичок» не велись ни в СССР, ни в России. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил замглавы МИДа Сергей Рябков.
«Я хочу заявить со всей возможной определенностью, что никаких программ по разработке ОВ [отравляющего вещества] под названием «Новичок» ни в СССР, ни в РФ не было», — заявил он. По словам Рябкова, информацию о том, что «якобы такая программа существовала, распространяют лица, которые в свое время были не без участия правительств западных стран переведены на Запад и, по сути дела, эмигрировали».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Наличие завода сложно отрицать, так как факт его реального существования засвидетельствован США. Отрицать что завод работал для НИИ в котором разрабатывалось ХО тоже глупо. Так что все логично с нашей стороны.fda2000 писал(а): ↑16 мар 2018, 16:13Ну это да. Но наши сами палятся:А как же завод?..Разработки отравляющего вещества с названием «Новичок» не велись ни в СССР, ни в России. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил замглавы МИДа Сергей Рябков.
«Я хочу заявить со всей возможной определенностью, что никаких программ по разработке ОВ [отравляющего вещества] под названием «Новичок» ни в СССР, ни в РФ не было», — заявил он. По словам Рябкова, информацию о том, что «якобы такая программа существовала, распространяют лица, которые в свое время были не без участия правительств западных стран переведены на Запад и, по сути дела, эмигрировали».
А вот абсолютное нежелание предъявить образцы наводит на мысль, а в самом деле это "Новичок" или это очень схожий VX, которого на западе завались.
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык отрицают же, "никаких программ по разработке ОВ [отравляющего вещества] под названием «Новичок» ни в СССР"
Ну это их внутреннее расследование, которое еще даже не закончено.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Чем факт наличия завода по производству ОВ подтверждает заявление Англии, что "Новичок" имеет российское происхождение.
Интересно получается, внутреннее расследование еще не завершено, а внешний виновник уже несет наказание.
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык емнип только вчерась писали что он производился исключительно на заводе, захваченном коварными пиндосами.
И какое же наказание он понес? Выдворение послов - это не наказание, а обычная практика.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Где что производили и куда девали пусть спецы разбираются.
Посольских за что выслали если еще расследование не завершено или уже известно что посольские газ мешали
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну пусть сначала единую позицию выработают, а потом трепятся

Захотели и выслали, высылали и по куда меньшим поводам. Это форма выражения дипломатического недовольства.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Посольских выслали в ответ на игнор ультиматума. Они же предложили Москве явиться с повинной, Москва отказалась. Вот они и опубликовали доказательства и обрубили дипломатические связи, пока не полностью.

- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
"Это не мы. Скажите нам официально, пришлите нам документы. Да кто в это поверит? Нас там нет. Предъявите доказательства, скоты! Нам это не выгодно. Они не представляют государство. Это провокация. Ваши доказательства не доказательства. Мы действовали бы умнее. Шапито, чушь, бе-бе-бе.. Это была личная инициатива, частная. Не всё так однозначно. Если они законы России не нарушают, их не за что привлекать. Мы‑то здесь при чём? Да мы никогда и не скрывали. Ну и что вы нам сделаете?"
Скрыто:
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Было открытым текстом заявлено - мы знаем, и точка. И ничего никому предъявлять не собираемся.
Демократия - она такая демократия, да.

Да жалованье отрабатывает, осспидя...Или просто делаешь наивные глазки?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Каждый зарабатывает на хлеб наиболее доступным способом