Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Гарантированного уничтожения шарика недостаточно, денег девать некуда? Ну по крайней мере понятно куда наш НДС пойдет... Ну кроме виноградников понятно 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
Дык "кривизна земли" же 

- fda2000
- ПХП-монстр
В военное время значение косинуса может достигать двух ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да уж, два крупных экспертов рассуждают, че добавить? Им же с дивана намного видней!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Особенно один экшперт.ronin(d-less) писал(а): ↑27 дек 2018, 19:53 Да уж, два крупных экспертов рассуждают, че добавить? Им же с дивана намного видней!![]()
![]()

Который знает откуда, куда, зачем и почему. И про деньги и про Путина. Про коррупцию и про политику.
Его в детстве наверно "членовоз" сбил. Дважды. Но маленький Навальный помог. Оттащил тело в сторонку.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот наконец-то и настоящие иксперты появились, ща расскажут как оно все на самом деле
Главное твц не привлекать...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
А тут кроме некоторых точнознающих

Вы последняя всёзнающая инстанция. И как мы только жили без вас!?
- fda2000
- ПХП-монстр
А никто не говорил что тут иксперты сидят, это вам они видите ли треба 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
В очередной раз, мы (россияне) наблюдаем всплеск русофобства. Как обычно с западной стороны.
Не буду сейчас вдаваться в банальность риторики Лукашенко, и в китайский капиталистический прагматизм в основе идеологии.
Поговорим о насущном.
Соглашусь, что многим не нравится большой вклад России в собственное вооружение и модернизацию. Многие не хотят, что бы какие там ракеты летали, корабли строились, солдаты служили ... и т.д. и т.п. Дескать это наши налоги, пенсии, и Газпром вам в руку....
Но когда приходит проблема, (я заранее утрирую понятие) все пытаются всё свалить на Власть. Дескать, вот ВЫ не доглядели, Вы обворовали ...
А откуда деньги? Приведите пример! Что в моногомиллиард ушло "не туда"?
Вывоз денег за границу? Так наши туристы там больше тратят. Тут меняют и обналичка и вывоз удивляет, от магнитиков до недвижки.
До банального "Жаль построить песочницу, я лучше шлюше отдам!"
Вернёмся к баранам.
Каждый думает, что ВОТ, я сейчас всё решу! А как до дела доходит... Опа! Тут договор, там "подводный камень" и поехало...
Банальный пример, для ускорения (совершенствования) производства, требуется 30 белорусских станков по 200.000 руб каждый, проверяется смета, логистика, обслуживание и гарантия. Выделяется деньги. Супер!
И что мы имеем в итоге? 30 рабочих на увольнение (а им семьи кормить), ОТКАТ в 10%, и ещё расходы на точке приёма, не считая таможку.
И банальная сковородка, обойдётся Мне (как ООО "Москва-тефлон") в круглую сумму, а потребителю в плюс нули к ценнику.
Так же и дальше. Закупая МАЗы для РВСН мы идём на встречу, продавая газ (по Уралу китайцам) мы идём на встречу Минску. Прокладывая "турецкий поток", мы пытаемся избежать проблем с "СеверПот2".
У меня есть списки организаций. "Крутых" ООО,ОАО, и т.п. Которые хотят и могут. Я в бизнасе МО давно. Мать моя объёмы .... Я телепузик со своими захоронениями.
А у нас то в стране только один. Тот у кого диван и хата с краю. Тот который готов кричать "Долой". Аппетиты растут. Вчера он пейджером в модем бросал, а сегодня он вышел на протест "Закрыли ИНСТУ!"....
Куда катится обычное сознание? Где те люди которые думают не сегодняшним днём, а дальше?
Удивительно! Вернитесь в реальность! Наивные дети.
Как будто если они (провокаторы) желающие что то поменять, найдут одобрение?! Нет.
Это не Германия с ХДС и не француженка ЛиПен. Очнитесь!
Единственное, что может вас защитить, россияне, это то что рядом с вами. Сами это плодим и размножаем. И плохое и хорошее.
А кричать "Долой!" может и дурак в психушке. А сказать "Я За!" может (по мнению дегенератов) только дегенерат.
Самое противное, то что станки (вещи, овощи и фрукты) так и останутся на бумаге. Есть куча схем как оставить всё как есть.
И будем мы (я возглавлю) кричать как всё плохо. Даже улыбнусь.
Но не дай Бог, что то будет угрожать мой семье! Не дай дебилам мозг. Я Присягу принимал в этой стране несколько раз. И живу я тут, и в строю я тут, и умру я в России. Пусть флаг мой будет тот, ...... где я родился.. Но не чужой. Пусть сердце остановиться там, где пригодился. Но не чужбине.
Надеюсь меня похоронят русские. И хоть кто то молитву прочитает.
P.S. Просто мысли в слух. Я не претендую на что то. Плевал я на мнение большинства. Извините. Я знаю что делаю. Просто привычка "Не доверяю", но надеюсь. Прошу не комментировать. Документов нет. А я простой слесарь-сантехник. Кстати, высоту в 400 под Луганском, можно было бы ... в 3 глазастых.
Не буду сейчас вдаваться в банальность риторики Лукашенко, и в китайский капиталистический прагматизм в основе идеологии.
Поговорим о насущном.
Соглашусь, что многим не нравится большой вклад России в собственное вооружение и модернизацию. Многие не хотят, что бы какие там ракеты летали, корабли строились, солдаты служили ... и т.д. и т.п. Дескать это наши налоги, пенсии, и Газпром вам в руку....
Но когда приходит проблема, (я заранее утрирую понятие) все пытаются всё свалить на Власть. Дескать, вот ВЫ не доглядели, Вы обворовали ...
А откуда деньги? Приведите пример! Что в моногомиллиард ушло "не туда"?
Вывоз денег за границу? Так наши туристы там больше тратят. Тут меняют и обналичка и вывоз удивляет, от магнитиков до недвижки.
До банального "Жаль построить песочницу, я лучше шлюше отдам!"
Вернёмся к баранам.
Каждый думает, что ВОТ, я сейчас всё решу! А как до дела доходит... Опа! Тут договор, там "подводный камень" и поехало...
Банальный пример, для ускорения (совершенствования) производства, требуется 30 белорусских станков по 200.000 руб каждый, проверяется смета, логистика, обслуживание и гарантия. Выделяется деньги. Супер!
И что мы имеем в итоге? 30 рабочих на увольнение (а им семьи кормить), ОТКАТ в 10%, и ещё расходы на точке приёма, не считая таможку.
И банальная сковородка, обойдётся Мне (как ООО "Москва-тефлон") в круглую сумму, а потребителю в плюс нули к ценнику.
Так же и дальше. Закупая МАЗы для РВСН мы идём на встречу, продавая газ (по Уралу китайцам) мы идём на встречу Минску. Прокладывая "турецкий поток", мы пытаемся избежать проблем с "СеверПот2".
У меня есть списки организаций. "Крутых" ООО,ОАО, и т.п. Которые хотят и могут. Я в бизнасе МО давно. Мать моя объёмы .... Я телепузик со своими захоронениями.
А у нас то в стране только один. Тот у кого диван и хата с краю. Тот который готов кричать "Долой". Аппетиты растут. Вчера он пейджером в модем бросал, а сегодня он вышел на протест "Закрыли ИНСТУ!"....
Куда катится обычное сознание? Где те люди которые думают не сегодняшним днём, а дальше?
Удивительно! Вернитесь в реальность! Наивные дети.
Как будто если они (провокаторы) желающие что то поменять, найдут одобрение?! Нет.
Это не Германия с ХДС и не француженка ЛиПен. Очнитесь!
Единственное, что может вас защитить, россияне, это то что рядом с вами. Сами это плодим и размножаем. И плохое и хорошее.
А кричать "Долой!" может и дурак в психушке. А сказать "Я За!" может (по мнению дегенератов) только дегенерат.
Самое противное, то что станки (вещи, овощи и фрукты) так и останутся на бумаге. Есть куча схем как оставить всё как есть.
И будем мы (я возглавлю) кричать как всё плохо. Даже улыбнусь.
Но не дай Бог, что то будет угрожать мой семье! Не дай дебилам мозг. Я Присягу принимал в этой стране несколько раз. И живу я тут, и в строю я тут, и умру я в России. Пусть флаг мой будет тот, ...... где я родился.. Но не чужой. Пусть сердце остановиться там, где пригодился. Но не чужбине.
Надеюсь меня похоронят русские. И хоть кто то молитву прочитает.
P.S. Просто мысли в слух. Я не претендую на что то. Плевал я на мнение большинства. Извините. Я знаю что делаю. Просто привычка "Не доверяю", но надеюсь. Прошу не комментировать. Документов нет. А я простой слесарь-сантехник. Кстати, высоту в 400 под Луганском, можно было бы ... в 3 глазастых.
- fda2000
- ПХП-монстр
Русофобство, да еще с западной стороны - да как прорвалось то, как церберы проглядели?!!
Наши люди отдыхают там - но ты выйди на красную площадь и увидишь, что ихние люди отдыхают здесь. А вот замков их люди тут не строят, в отличии от. И детей своих тут не обучают. И виноградников не сажают. И часов Слава за десятки лямов не покупают.
Видишь ли Эльдар, есть такое понятие как гармоничное развитие. Совок был самым вооруженным в мире, но это не помещало ему сдохнуть. И когда наш стремительно рвущийся в маразм лидер аля Брежнев все усилия бросает на ракету - я еще способен провести некоторые аналогии. Но тот то хотя бы замки на гниющем западе для своих охранников не строил. Западные то лидеры в восторге от этого - у них есть деньги и на ракеты, и на котлеты - а у нас то нет. А деньги имеют свойство делаться из денег, если ты читал классиков. А вот из ракет никак нет...
И да, русские тебя не похоронят. В той ДНКе стока уже всего намешано...
Наши люди отдыхают там - но ты выйди на красную площадь и увидишь, что ихние люди отдыхают здесь. А вот замков их люди тут не строят, в отличии от. И детей своих тут не обучают. И виноградников не сажают. И часов Слава за десятки лямов не покупают.
Видишь ли Эльдар, есть такое понятие как гармоничное развитие. Совок был самым вооруженным в мире, но это не помещало ему сдохнуть. И когда наш стремительно рвущийся в маразм лидер аля Брежнев все усилия бросает на ракету - я еще способен провести некоторые аналогии. Но тот то хотя бы замки на гниющем западе для своих охранников не строил. Западные то лидеры в восторге от этого - у них есть деньги и на ракеты, и на котлеты - а у нас то нет. А деньги имеют свойство делаться из денег, если ты читал классиков. А вот из ракет никак нет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
Ну что ты ФДА чесс слово, я не знаю. Человек уже начал отмечать наступающий и выложил на форум свое сумбурное личное и наболевшее. На самом деле Эльдар хороший, но где-то глубоко в подсознании понимает, что очередные родные и любимые Партия и Правительство во главе с бессменным Вошьдем его опять наё... обманывают, отсюда этот крик души.
З.Ы. Да! Так как я тоже уже начал "премедикацию", дегустируя разные сорта Бернарда, в ожидании празднования НГ аж в самом логове русофобии посреди Европы, спешу поздравить всех софорумчан с наступающим, пожелать всего наилучшего. Я вас всех люблю и ценю возможность общения! Всех всех с наступающим! Ура, товарищи!
З.Ы. Да! Так как я тоже уже начал "премедикацию", дегустируя разные сорта Бернарда, в ожидании празднования НГ аж в самом логове русофобии посреди Европы, спешу поздравить всех софорумчан с наступающим, пожелать всего наилучшего. Я вас всех люблю и ценю возможность общения! Всех всех с наступающим! Ура, товарищи!
- Tatarin
- Эльдар
Русофобство было всегда. Ночиная с Василия Первого. Саксоны и немчура всё для этого делали. Я к примеру могу на всех углах (на всех сайтах) рассказать что ты кошек душишь ... И поверят! И санкции введут. Ай ай! Злой ФДА 2000!fda2000 писал(а): ↑31 дек 2018, 17:43 Русофобство, да еще с западной стороны - да как прорвалось то, как церберы проглядели?!!
То что "наши" люди отдыхают там, особняки покупают, твоя вина или моя? Или это наши заслуги? Определись!
Давай тут всё за озёрами построем... Кто купит? Ты или Я?
Базара нет, я скуплю под кредиты, я построю фундаменты, договорюсь с "местными"... А ты? Мне будешь в спину плевать?
Хороша жизнь!
Гармоничное развитие, основывается на политике изначального равенства, а уж потом на гармонии и взаимозаменяемости в угоду действительности. Так как продуктивность одного индивида (даун) не может не сказаться на общем процессе. Грубо говоря - "Без лоха и жизнь проста".
Совок в этом плане более качественнее был, соглашусь. Я Российские часы ношу. Касио разбил об лицо оппоненту.
Ну я же просил без комментариев.... Ну строим мы (Россия) что то, ну делаем где то... Почему должен быть виноват именно Путин? С Себя начать надо.
А ракеты и куплеты (ты сам знаешь) для 1 канала. А дальше? Ты да я, да мы с тобой.
И если честно, мне плевать какой национальности меня черви в гробу жрать будут.
- Tatarin
- Эльдар
Slanece писал(а): ↑31 дек 2018, 18:36 .......