Путин
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Путин
Да жили в общем... У нас конечно не запопье, но все ж мать одна с 2 детьми была, и ниче, не голодали вроде. А счас это за достижение небось выдавать будут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Сейчас с двумя детьми и одна мать? Федя - это без всяких вопросов достижение. Против Ельцина потому, что с Пашей-Мерседесом они развязали войну. И тогда никто не кричал: пацаны, мы с вами, да и воевали срочники, в основном. Но во всем остальном да, жили и в то нелёгкое время.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да вон у нас соседка одна с 2 детьми осталась, я конечно подробностей не знаю, но выглядит она не весело...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Мой друг в Краснодаре прораб на крупной строительной фирме, жена - начальник одного из аптечных складов там же. До войны имели три тысячи евро на двоих и двоих же детей. Друг - маёр, у него все заебок (я звонил, узнавал). Жена друга в голосовых сообщениях моей жене не жалуется, но и совсем не рада всей этой ухйне и говорит, что теперь не так просто стало жить.
- fda2000
- ПХП-монстр
Так по поводу нынешнего рано ещё бабки считать, старые запасы остались, не все ещё оценили новую реальность. Но прогнозирую увеличение числа разводов 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Невесёлая она ещё до войны была, счас уж не видел, думаю не повеселела явно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Это-то и насторожило. То, что она в будущее смотрит. Я их знаю давно - запасы есть, не пропадут. Друга маёра же прокатили на постройку поселка возле Яблоновского (это примерно ваши Химки), но он доволен: Роисся вперде!
В США мужчина превысил скорость и обвинил в этом Путина
https://ria.ru/20220315/prevyshenie-177 ... um=desktop

https://ria.ru/20220315/prevyshenie-177 ... um=desktop
Видосик по ссылке.Во Флориде водитель, остановленный за превышение скорости, попытался переложить вину на президента России Владимира Путина, пишет New York Post со ссылкой на местные власти.
Сначала нарушитель пытался убедить шерифа в том, что он только что получил машину и пытался отключить в ней спортивный режим. Но затем решил прибегнуть к другим аргументам.
"Я только что узнал, что Владимир Путин собирается начать ядерную войну против всего мира, и я пытался скорее вернуться домой, чтобы разобраться в происходящем. Я в панике", — сказал он.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/15/ ... provalilas
Попытка Вашингтона надавить на Пекин на переговорах в Риме провалилась
Ну что же. По слухам CNN и Guardian Пекин будет оказывать не только экономическую помощь (злые языки говорили Китай вам не поможет), но и военную. А арабы [бип] посылают Бидона. Это пиндосия так Россию изолировала?
Попытка Вашингтона надавить на Пекин на переговорах в Риме провалилась
Ну что же. По слухам CNN и Guardian Пекин будет оказывать не только экономическую помощь (злые языки говорили Китай вам не поможет), но и военную. А арабы [бип] посылают Бидона. Это пиндосия так Россию изолировала?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
. Без западного оборудования и технологий жизнь в России будет веселее
С другой стороны, из режима санкций всегда делаются исключения, о которых сразу громко стараются не объявлять.
Обычно они касаются оплаты покупок российского сырья и завершения уже начатых проектов. Основная цель этих исключений - убедиться, что санкции подорвут возможности России финансировать военную агрессию против Украины, но при этом потери Европы и США будут минимизированы.
Такие исключения сделаны и в четвертом пакете европейских санкций - для нефтегазовых расчетов и ядерной энергетики.
На сегодняшний день у России арестованы 300 млрд долларов, или половина ее золотовалютных резервов, ей не поставляют наличные доллары и евро, крупные банки фактически отрезаны от мировой финансовой системы, авиакомпании лишились доступа к небу, самолетам и запчастям, а США отказались покупать нефть и газ.

Мы - русские! Мы - выживем! Нас земля прокормит. А её у нас до фига.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Да и поуйхYzerman писал(а): ↑16 мар 2022, 09:48. Без западного оборудования и технологий жизнь в России будет веселее
С другой стороны, из режима санкций всегда делаются исключения, о которых сразу громко стараются не объявлять.
Обычно они касаются оплаты покупок российского сырья и завершения уже начатых проектов. Основная цель этих исключений - убедиться, что санкции подорвут возможности России финансировать военную агрессию против Украины, но при этом потери Европы и США будут минимизированы.
Такие исключения сделаны и в четвертом пакете европейских санкций - для нефтегазовых расчетов и ядерной энергетики.
На сегодняшний день у России арестованы 300 млрд долларов, или половина ее золотовалютных резервов, ей не поставляют наличные доллары и евро, крупные банки фактически отрезаны от мировой финансовой системы, авиакомпании лишились доступа к небу, самолетам и запчастям, а США отказались покупать нефть и газ.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
Самый прикол что эти 300 лярдов можно было бы перевести в юани или золото, если бы этот план операции Ы был хоть немного продуман. Но когда дела делаются исключительно по ведению пятки одного безумца - то так и происходит. Ну радуйтесь, рассияне - все что было скоплено непосильным трудом за все эти тучные годы пойдет на репарации Украине.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый