Автомобили
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Автомобили
Ну мы же с месяц назад мерились с тобой. Про цены и доходы. Неужели ты ничего не понял, что разговариваешь со мной за цены?
- Yzerman
Та пёс с ними. Деньги - брызги. Я как-то ночером на А-31 (ещё на Пассате) 234 км за час десять прошел. Улетело почти 70 литров бензина, та и хсн. Ляжет карта по-другому, тогда и будем думать.
Звиздишь про час десять, это средняя 205, не поверю, что не было помех на трассе из-за тихоходов.
Хотя у вас соблюдают негласные правила про левую полосу на скоростных трассах.
Да и про 70 литров больше на байку похоже, так как это полная емкость бака.
- Yzerman
Готов поспорить? Я возьму в прокате такого же Пассата. Все снимем с нескольких камер. Трасса пустая эта даже днем, а уж ночью...тысяч на десять еаро?
В чем смысл спора, я что говорил о технической невозможности, просто представленная тобой информация о расстоянии, времени и расходе топлива возможна только в почти идеальных условиях.
Два три тихохода на пути и результат не повторить, а расход горючки скорее всего в пределах 60 литров.
- Yzerman
Нету, Вовчик, почти никого ночью там. А-31 тянется по нидерландской границе и больших городов не связывает. Там днём заснуть только так.
А за бензин (мое не экспертное мнение) я думаю, что часть его вылетела в трубу не сгорев. Я почти все время 250 км/ч ехал, быстрее Поссад не гнал. Расход литров тридцать на сотку, почему 60?
А за бензин (мое не экспертное мнение) я думаю, что часть его вылетела в трубу не сгорев. Я почти все время 250 км/ч ехал, быстрее Поссад не гнал. Расход литров тридцать на сотку, почему 60?
Потому что бак пассата всего 70, даже если залить по пробку это не более 73-74 литров, а по конструкции около 7-8 литров невыбираемый остаток, что бы насос не спалить вот и получается 60-65 литров можно спалить.Yzerman писал(а): ↑29 апр 2022, 16:38 Нету, Вовчик, почти никого ночью там. А-31 тянется по нидерландской границе и больших городов не связывает. Там днём заснуть только так.
Ты же не заглох в конце поездки и не стартанул от заправки.
А такое может быть?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
Лампочка горела, литров пять имелось ещё. Я думал, ты на сотню шестьдесят расчитал. Плюс, с субботы 22 часа и до 22:00 воскресенья у нас запрет на движение грузовых по автобанам. Время выберешь.
К сожалению, не всегда. Меня штрафовали за обгон справа. В цивильном менты обогнали и приказали следовать. Съехали с бана и выписали квитанцию на 169 евро и один штрафбал. Баба тупила, я ее справа и дёрнул.
169 за такую херню?
У нас в юго-западных окраинах в основном есть такие чудилы, что на автобане едут принципиально в левом ряду. Догоняешь его, моргаешь, сигналишь - пойух.
Про немцев лучше думал.
Или это наша была?
У нас в юго-западных окраинах в основном есть такие чудилы, что на автобане едут принципиально в левом ряду. Догоняешь его, моргаешь, сигналишь - пойух.
Про немцев лучше думал.
Или это наша была?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
лампочка загорается когда около 10 литров в баке остается.Yzerman писал(а): ↑29 апр 2022, 17:12 Лампочка горела, литров пять имелось ещё. Я думал, ты на сотню шестьдесят расчитал. Плюс, с субботы 22 часа и до 22:00 воскресенья у нас запрет на движение грузовых по автобанам. Время выберешь.
К сожалению, не всегда. Меня штрафовали за обгон справа. В цивильном менты обогнали и приказали следовать. Съехали с бана и выписали квитанцию на 169 евро и один штрафбал. Баба тупила, я ее справа и дёрнул.
а у нас считается нормой 90 в левом при разрешенной 110-130 (если с +19 то 130-150)
- Yzerman
Я знаю по БК. Если он показывает остаток на 90-120 км, то загоралась. Раз доехал до того, что показывало остаток бенза на ноль км, но и залилось литров 65. На четверке бак у меня на сорок литров и сколько-то литров бак с ссаками занимает. Семь пидарач и расход 5-5,5 литра в среднем.