Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Ни о чём.

Сообщение Yzerman »

Про работу поляков в Германии не совсем так. Они работают бок о бок с немцами, но, например за 10 евро в час. Немцы же - за 20. Существуют т.н. Leihfirmen. Прокатчики-посредники. Смысл в том, что хозяевам выгодно взять того же поляка, ибо ему меньше надо платить. Страховки он платит дома, а они дешевле. Например, медицина. Я плачу 738 в месяц, а знакомый словак - 50.
Fazit: немец бы и пошел на ту же работу, но его не возьмут. Возьмут поляка. Экономия иногда до 300% с двух рабочих рук. Поэтому, поляков очень много в такой престижной фирме-монстре как Enercon.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, ничего тебе не отвечу, потому что не на что. Ты пытаешься совместить лозунги с экономикой, а это вряд ли получится. Это пригодно только для митинга или для программы партии Понос-Парнас.
Это безжизненные лозунги не несут под собой никакой реальной подосновы. Например, ни один человек связано не ответил мне - что такое евроинтеграция и как например она выражается внау.
Вот попробуй про евро- поразмыслить, может про интеграцию России что-то поймешь.
Это я с лозунгов начал?! Да все началось с того, что кое-кто тут написал что мы направим нефть на внутреннее потребление и пошлем Европу нах. И это есть устойчивое заблуждение не только его, но и многих остальных пэтриотов. А 3% и 20% от сугроба это не лозунги, это факты. Как факты и в том, что рассейская экономика в отличии от совковой не заточена на самообеспечение.
А вот в политической сфере без лозунгов никуда, причем с твоей стороны тоже :) Я не особо в курсе что такое евроинтеграция, но предполагаю что кады все европейские страны принуждают газпром заключать не индивидуальные договора с каждой страной, а на общих прозрачных условиях для всех членов - это она и есть. Внау кстати не член. И до всеобщей ПОЛИТИЧЕСКОЙ интеграции еще очень далеко, мы ее не застанем (хотя к этому все идет). В статье (и мной) совсем не это имелось ввиду.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Yzerman. Ну дык и я про то же. Но больше чем уверен, не много немцев желают на такую работу попасть.
Про Польшу поболее знаю. Например на мясокомбинатах. Работа малооплачиваемая, но главное - каторга. Поляки не идутвобще.
Про сбор всяких ягод тоже пример могу привести. На украинском рекрутинговом сайте один перец неоднократно приставал с просьбой о более квалифицированной работе. Типа он с/х спец. А ему все время отвечали - болт, другой работы не будет, мы предлагаем только прополку, сбор клубники и т.д. И на эту работу поляки едут в финку, у себя не выгодно. Да и по расчетам побывавших там получалось, что не особо обогатишься после всех вычетов. Для поддержания штанов на Украине.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

ФДА, ну так и спрашивай с того кто нефть хочет оставить :D
Российская экономика так же может себя обеспечить, как и любая другая. Конечно, если мерилом считать айфон то мы в жопе :lol: Нифига не обеспечим.
А если считать ракеты - то СШП в жопе. Это я конечно утрирую, но смысл в том, что мы (как и любой другой) сможем ширпотребом и жрачкой себя обеспечить. Но оно надо? А вот некоторым кажется что это и есть счастье. Я придерживаюсь противоположного мнения.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, ну так и спрашивай с того кто нефть хочет оставить :D
Дык не комментируй тады мои посты, ежели согласен :)
David писал(а):Российская экономика так же может себя обеспечить, как и любая другая. Конечно, если мерилом считать айфон то мы в жопе :lol: Нифига не обеспечим.
А если мерилом считать хлеб и воду - то понятно что обеспечим... Только тогда про пиндосов и опцев забудьте в смысле догнать и перегнать. Вспоминайте конец 90-х и работайте на армию, чтоб крымнаш не отобрали...
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Я куда попал? :shock: Курсы политэкономии? :lol:
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Это они только разминаются! :lol:
Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):ФДА, ну так и спрашивай с того кто нефть хочет оставить :D
Дык не комментируй тады мои посты, ежели согласен :)...
На это я пойтить никак не могу! :D

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну, а кто как думает, имеет или не имеет?

http://lifenews.ru/news/186435
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Ну, а кто как думает, имеет или не имеет?

http://lifenews.ru/news/186435
А какая разница имеет или не имеет? Вопрос в том, сможет или не сможет...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А какая разница имеет или не имеет? Вопрос в том, сможет или не сможет...
Ну наверное может, раз заявляет?
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений? :wink:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений? :wink:
Это никому не интересный вопрос. Интересный - сможет ли она сделать так, что ей разрешат это сделать.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin(d-less) писал(а):Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений? :wink:
США, перед тем как ввести войска на чужую территорию, всегда получает разрешение! :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):
США, перед тем как ввести войска на чужую территорию, всегда получает разрешение! :wink:
Мы тоже.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»