Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Ни о чём.
Про работу поляков в Германии не совсем так. Они работают бок о бок с немцами, но, например за 10 евро в час. Немцы же - за 20. Существуют т.н. Leihfirmen. Прокатчики-посредники. Смысл в том, что хозяевам выгодно взять того же поляка, ибо ему меньше надо платить. Страховки он платит дома, а они дешевле. Например, медицина. Я плачу 738 в месяц, а знакомый словак - 50.
Fazit: немец бы и пошел на ту же работу, но его не возьмут. Возьмут поляка. Экономия иногда до 300% с двух рабочих рук. Поэтому, поляков очень много в такой престижной фирме-монстре как Enercon.
Fazit: немец бы и пошел на ту же работу, но его не возьмут. Возьмут поляка. Экономия иногда до 300% с двух рабочих рук. Поэтому, поляков очень много в такой престижной фирме-монстре как Enercon.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это я с лозунгов начал?! Да все началось с того, что кое-кто тут написал что мы направим нефть на внутреннее потребление и пошлем Европу нах. И это есть устойчивое заблуждение не только его, но и многих остальных пэтриотов. А 3% и 20% от сугроба это не лозунги, это факты. Как факты и в том, что рассейская экономика в отличии от совковой не заточена на самообеспечение.David писал(а):ФДА, ничего тебе не отвечу, потому что не на что. Ты пытаешься совместить лозунги с экономикой, а это вряд ли получится. Это пригодно только для митинга или для программы партии Понос-Парнас.
Это безжизненные лозунги не несут под собой никакой реальной подосновы. Например, ни один человек связано не ответил мне - что такое евроинтеграция и как например она выражается внау.
Вот попробуй про евро- поразмыслить, может про интеграцию России что-то поймешь.
А вот в политической сфере без лозунгов никуда, причем с твоей стороны тоже

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Yzerman. Ну дык и я про то же. Но больше чем уверен, не много немцев желают на такую работу попасть.
Про Польшу поболее знаю. Например на мясокомбинатах. Работа малооплачиваемая, но главное - каторга. Поляки не идутвобще.
Про сбор всяких ягод тоже пример могу привести. На украинском рекрутинговом сайте один перец неоднократно приставал с просьбой о более квалифицированной работе. Типа он с/х спец. А ему все время отвечали - болт, другой работы не будет, мы предлагаем только прополку, сбор клубники и т.д. И на эту работу поляки едут в финку, у себя не выгодно. Да и по расчетам побывавших там получалось, что не особо обогатишься после всех вычетов. Для поддержания штанов на Украине.
Про Польшу поболее знаю. Например на мясокомбинатах. Работа малооплачиваемая, но главное - каторга. Поляки не идутвобще.
Про сбор всяких ягод тоже пример могу привести. На украинском рекрутинговом сайте один перец неоднократно приставал с просьбой о более квалифицированной работе. Типа он с/х спец. А ему все время отвечали - болт, другой работы не будет, мы предлагаем только прополку, сбор клубники и т.д. И на эту работу поляки едут в финку, у себя не выгодно. Да и по расчетам побывавших там получалось, что не особо обогатишься после всех вычетов. Для поддержания штанов на Украине.
- David
ФДА, ну так и спрашивай с того кто нефть хочет оставить
Российская экономика так же может себя обеспечить, как и любая другая. Конечно, если мерилом считать айфон то мы в жопе
Нифига не обеспечим.
А если считать ракеты - то СШП в жопе. Это я конечно утрирую, но смысл в том, что мы (как и любой другой) сможем ширпотребом и жрачкой себя обеспечить. Но оно надо? А вот некоторым кажется что это и есть счастье. Я придерживаюсь противоположного мнения.

Российская экономика так же может себя обеспечить, как и любая другая. Конечно, если мерилом считать айфон то мы в жопе

А если считать ракеты - то СШП в жопе. Это я конечно утрирую, но смысл в том, что мы (как и любой другой) сможем ширпотребом и жрачкой себя обеспечить. Но оно надо? А вот некоторым кажется что это и есть счастье. Я придерживаюсь противоположного мнения.
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык не комментируй тады мои посты, ежели согласенDavid писал(а):ФДА, ну так и спрашивай с того кто нефть хочет оставить![]()

А если мерилом считать хлеб и воду - то понятно что обеспечим... Только тогда про пиндосов и опцев забудьте в смысле догнать и перегнать. Вспоминайте конец 90-х и работайте на армию, чтоб крымнаш не отобрали...David писал(а):Российская экономика так же может себя обеспечить, как и любая другая. Конечно, если мерилом считать айфон то мы в жопеНифига не обеспечим.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я куда попал?
Курсы политэкономии? 

- David
На это я пойтить никак не могу!fda2000 писал(а):Дык не комментируй тады мои посты, ежели согласенDavid писал(а):ФДА, ну так и спрашивай с того кто нефть хочет оставить![]()
...

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А какая разница имеет или не имеет? Вопрос в том, сможет или не сможет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ну наверное может, раз заявляет?fda2000 писал(а):А какая разница имеет или не имеет? Вопрос в том, сможет или не сможет...
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений? 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Это никому не интересный вопрос. Интересный - сможет ли она сделать так, что ей разрешат это сделать.ronin(d-less) писал(а):Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
США, перед тем как ввести войска на чужую территорию, всегда получает разрешение!ronin(d-less) писал(а):Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений?

- fda2000
- ПХП-монстр
Мы тоже.ASD писал(а):США, перед тем как ввести войска на чужую территорию, всегда получает разрешение!ronin(d-less) писал(а):Вопрос же чём, фда? Имеет ли Турция такое право, воевать на чужой территории, по своему усмотрению, без каких-либо разрешений?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый