Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Дэвид, ты Киборг 

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот!! Это совершенно правильно!
- David
О даScarab_1 писал(а):Дэвид, ты Киборг

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Во-первых, я никого не агитирую за здоровый образ жизни, каждый сам для себя решает, что ему лучше.David писал(а):А запах лука и чеснока? А перегар от потребления шатодефиглимигли по 500 евро за флакон? А рыба то как воняет...Korkinet писал(а):Не скажу за болезни и смерть, но одно я знаю точно: курение противно, без него как-то лучше. Вечный запах изо рта, от пальцев, кашель, и всё такое.
У меня не пахнут пальцы, у меня нет запаха изо рта (ну если только когда курю) И кашля у меня нет. И на официальном больничном я не был НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. А всякие кашли-насморки со мной случаются дай бог раз в год.
Во-вторых, ничего из тобою перечисленного на мой взгляд не воняет, а просто имеет сильный аромат. Ну, кроме рыбы, но я её привык после готовки кушать, так что запаха рыбы изо рта не наблюдаю.

В-третьих, понятное дело, что тебе кажется, что нет никакого запаха, но это не так.

- David
Почему это, как раз про масло есть все исследования. Про соль есть. Про все есть. А про вред курения - нет. Конечно, если стакан никотина выжрать, то пользы не будетfda2000 писал(а):А че так, давайте жрать по пачке соли, ежели нравица!David писал(а):Если жрать в день пачку соли и при этом курить, то сдохнуть от курения не получится ну никак.Тут дело такое, как с заменой масла на авто - можно и не менять раз в 10 тысяч, ничего не будет и в итоге накроется например какаянить коробка передач, а можно менять по регламенту и мотор все равно стуканет. Но это же не повод говорить о недоказанности вреда от незамены масла и дружно плевать на это дело?

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чем соль и масло отличаются от того же никотина? Всё основано на тех же принципах, что некое вещество попадает в твой организм. Значит и исследования по маслу и соли тоже невозможно провести.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А я что, против? Я против того, когда говорят что вреда нет или он не доказан. Борьба за здоровый образ жизни граждан как функция государства - это сложная тема, и я скорее негативно к нему отношусь...Swine писал(а):Ты же за свободу выбора? Сам же говорил?![]()
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Вред от курения доказан так же как и вред от соли или мяса. То есть гипотетически. Гипотетически если выкурить 10 блоков сигарет за час, сьесть 100 кг мяса в день, слопать 5 пачек соли, то сдохнешь. А может нет
Кто проверял? На всех жителях земли?
А если курить 60 лет подряд, то тоже можно умереть. От инсульта. Который тут же обьявят причиной курения.
Ясен перец, причина в курении, а не в том, что этот человек жил на Садовом кольце и дышал выхлопами от КАМАЗов
Или работал в угольной шахте? Или на химкомбинате? А может его дом построен на рекультивированных полях аэрации или на свалке, которые фонят так, что можно телефон заряжать? А может рядом нефтеперерабатывающий комбинат? Или он обрабатывал пестицидами поля родного колгоспу? Или просто рядом военные ченить захоронили?
Конечно, гораздо проще все проблемы, которые должно решать государство превратить в проблему лично человека, который курит. Ура, бис.

А если курить 60 лет подряд, то тоже можно умереть. От инсульта. Который тут же обьявят причиной курения.
Ясен перец, причина в курении, а не в том, что этот человек жил на Садовом кольце и дышал выхлопами от КАМАЗов

Конечно, гораздо проще все проблемы, которые должно решать государство превратить в проблему лично человека, который курит. Ура, бис.
- David
А вот медики почему-то говорят, что прямых доказательств нет... Вот незадача-то...fda2000 писал(а):А я что, против? Я против того, когда говорят что вреда нет или он не доказан. Борьба за здоровый образ жизни граждан как функция государства - это сложная тема, и я скорее негативно к нему отношусь...Swine писал(а):Ты же за свободу выбора? Сам же говорил?![]()
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Один медик это сказал в форуме не относящимся к медицинеDavid писал(а):А вот медики почему-то говорят, что прямых доказательств нет... Вот незадача-то...fda2000 писал(а):А я что, против? Я против того, когда говорят что вреда нет или он не доказан. Борьба за здоровый образ жизни граждан как функция государства - это сложная тема, и я скорее негативно к нему отношусь...Swine писал(а):Ты же за свободу выбора? Сам же говорил?![]()

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Swine с тобой не согласен, и я тоже про исследования читал, хотя ни разу не врач.David писал(а):Почему это, как раз про масло есть все исследования. Про соль есть. Про все есть. А про вред курения - нет.
А Swine не медик?..David писал(а):А вот медики почему-то говорят, что прямых доказательств нет... Вот незадача-то...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Свин медик практикующий, т.е. потребитель исследований. Я такой же потребитель, но естесно в меньшем объеме.
Цитата? Пожалуйста!
Что и требовалось доказать. То есть жестких причинно-следственных связей нет. Можно говорить о курении как о катализаторе других веществ, можно говорить что ИЗБЫТОЧНОЕ курение вредно. Но говорить что курение - причина рака просто глупо. Это популизм, направленный на отвлечение людей от истиных причин и от того что не могут предоставить лекарство против рака!
Цитата? Пожалуйста!
Сказал СвинНет лишь чётких корреляций.
Это как раз то, о чём я говорил чуть выше: рак лёгких курение вызывает, но не всегда и не у всех.

- David
Ну ты знаешь, у меня на работе три человека раком болели. Всем по-разному за 50. Один (самый молодой) помер после года лечения и мучения. Один с палочкой теперь еле ходит, но ходит. Долго лечили, три операции, три химии. Третий вроде бы вылечился, к счастью.
На мой взгляд 50% успеха маловато для современной медицины?
На мой взгляд 50% успеха маловато для современной медицины?
Вот это истина. Это согласен.Одна из причин некоторых определённых видов рака
- fda2000
- ПХП-монстр
Так я и не с тобой спорил, ты сам пришелSwine писал(а):Пожалуйста, приведи цитату, где бы открытым текстом говорилось о том, что от курения нет вреда либо этот вред не доказан.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Опять же, рак можно вылечить только на 1-2 стадиях, если вовремя не выявить - п....ц по любому...